Ньютон Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 у тебя синдром нехватки внимания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: у тебя синдром нехватки внимания? У меня просто синдром ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 38 минут назад, Ньютон сказал: у тебя синдром нехватки внимания? шинкую с ним сосался, воздушно капельным путем передается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: шинкую с ним сосался, воздушно капельным путем передается Дружище ты за что меня возненавидел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А меня улыбнула темка) Хоть что-то,а то последнее время, одно нытьё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 22 минуты назад, Orgia сказал: А меня улыбнула темка) Хоть что-то,а то последнее время, одно нытьё ) Счастье ты моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Дружище ты за что меня возненавидел( Все потому, что ты черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 17 минут назад, OsаmabinLaden сказал: Все потому, что ты черный Но ведь я белее тебя( и кровь у меня чистой европейской группы кавкасионской подргруппы, а не как у тебя монголойдной расы от твоих предков монголо-татар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 10 минут назад, RalphLauren сказал: Но ведь я белее тебя( и кровь у меня чистой европейской группы кавкасионской подргруппы, а не как у тебя монголойдной расы от твоих предков монголо-татар) ..... точно с шинкую сосался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 6 минут назад, OsаmabinLaden сказал: ..... точно с шинкую сосался ) Я с одним монголом сталкивался в чате он так же точки ставил впереди текста)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Я с одним монголом сталкивался в чате он так же точки ставил впереди текста)))) это совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 22 часа назад, RalphLauren сказал: и они сообразили статую катрана в центре гирана зачем ты все время подсасываешь катрану? он забрал твою почку и шантажирует тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 14 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: это совпадение Ти мой маленький монгол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 28 минут назад, RalphLauren сказал: Ти мой маленький монгол)) Твоя соска @HeBird, с которой ты сосался читает эту темку, мне кажется она запретит тебе со мной разговаривать Изменено 15 декабря, 2017 пользователем OsаmabinLaden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минуты назад, OsаmabinLaden сказал: Твоя соска @HeBird, с которой ты сосался читает эту темку, мне кажется она запретит тебе со мной разговаривать Эти все личности это я, у меня расстроенное личности мой маленький монгольский мальчишка с луком без тетивы))) я шинкую я небирд я урахинец. А ты заражённый инфекцией туберкулёзник со СПИДом и раком яиц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, RalphLauren сказал: Эти все личности это я, у меня расстроенное личности мой маленький монгольский мальчишка с луком без тетивы))) я шинкую я небирд я урахинец. А ты заражённый инфекцией туберкулёзник со СПИДом и раком яиц)) Ну на счет первого я не знал Блин, оказывается ты мой лечащий врач, а говорил все будет анонимно, эх Изменено 16 декабря, 2017 пользователем OsаmabinLaden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 18 часов назад, BaJIepa сказал: зачем ты все время подсасываешь катрану? он забрал твою почку и шантажирует тебя? катран повелевает сердцами, верь в катрана и он укажет тебе путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Что употребляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 22:25, BaJIepa сказал: зачем ты все время подсасываешь катрану? он забрал твою почку и шантажирует тебя? Какую ещё почку? За фаберже он их там держит, как настоящая баба в бигудях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Катран забрал наши паспорта и требует что бы газовали а то не даст обратно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Как не тема так срач((( Не обращай на них внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 часов назад, AngelSkY сказал: Как не тема так срач((( Не обращай на них внимания ну и шл..а же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.