KRAVA Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Такой вопросец. Аква кубик у ЕСа настолько сильно агрит моба что с ним страшно прямо играть. Даже когда лошадь уже нанесла демага мобу на треть ХП при атаке кубика частенько моб срывается на сумонера. > Если лошадь в этот момент в стане или еще дето делась то в 100% случаев сумонер атакуется. Причем не имеет значения прошла атака кубика или нет, агро набирается сильнейшее. По моему скромному мнению Аква кубик это всетаки не Аттрактив кубик хотя и оба начинаются на А. Хотелось бы услышать ответ Админа или любого знающего человека. Отсылать меня в раздел Баги и недоработки ненужно, тк там требуется 50 сообщений для поста или ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 йа тут как тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 автор, ты в нг ходишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Очень вразумительные ответы. Причем тут нг:? Вопрос не в том что меня мобы лупят, а втом что кубик агро бешеное дает. Если сказать нечего то молчите и не флудите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 чел, я год играю ЕСом, агришь моба конегом, пару ударов ждешь, потом сам шаклю, к примеру, используешь, кубег бьет. И если даже что-то случится с конем, как ты сказал (стан например) то тебе хватит пережить с десяток ударов моба (пдэеф, ТП) пока коняга не вернется к боеспособному состоянию. Потому я и спрашиваю, автор, ты в НГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 да, кста, забыл самое главное ) если конь в стане, то какой бы агр у него не был, моб атакует тебя, так как у коня на время стана агр снимается до 0, потом, как-бы, восстанавливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Нет я не в НГ. Я не говорю что меня мобы убивают. Меня напрягает то что они вообще кидаются на меня когда не должны. Насколько я знаю кубик кидает ДОТ, а дот набирает агро постепенно. А тут судя по всему идет сразу все агро причем даже если атака сфайлилась. Про стан то терпимо, другое дело что и без стана ситуация такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka ArtOf Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ну хз, если конь под фул бафом, то не переагривается точно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Вот в том то и дело что под фулбафом, и бьет и треть уже ввалил. Но сцуко кубик переагривает в трети случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.