IVlPIPoverMan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И так ребятки , скоро НГ но всем как говориться пофигу) Все задротят и тд и тп ) темку постараюсь оформить с НГ мемчиками) 1.Клан Архитосы , клан не плохо так пострадал -рафики , - пак вамипра , итог еще и печать Заката вин , мне кажеться замок будет на роях... или твинах вилок .. На тв они сгорем пополам задефаю свой флаг ( ето не точно). Скрытый текст 2.Виоленсы , ну шо тут сказать стадо было стадо осталось, хз говорят если забрать аден они уйдут , кам грозился забрать багом все замки ну посмотрим , Челики чуствуют себя не плохо их много , скилухи нету , на праймах нету , зато на осаде стадо , Ведь как говорили без Кла мы не куда , ну такое себе чесно , за клан как не считал так и не считаю, сосуться с хиросами хоть и отрицают... Скрытый текст 3.Рафики , ну я хз о чем там КЛ думает... как по мне отбитый , хз как к ниму люди идут? Клан как показали нам прошлые осады загадка , то они штт кастуют то гдд , а тут вообще регу на карданов дали , Вроде без сосева, на тв по фанчику будут инфа 100, на осаде хз шо там будет ... Скрытый текст 4. Райзы - я думал челики поднялись или чето тому подобное , но когда их пережаю в 1.5 пака весь клан , то хз как по мне сброд + я узнал что туда влилось 2.5 пака валькирии , теперь становиться ясно от куда их так много а скилухи нету , Челики будут сидеть на своем сарае , на тв возможно чето выйдут показать но глотнут и будут дефать свой флаг не кому не нужный... Скрытый текст 5.Соска сенсы , клан владеющий зергом больше чем вилок , ну тот все ясно 100% бомжары , которые не могу забрать даже епиков , либо рафы мешают или архи...Замок не кастанут , на тв залив или валик , крч как обычно , клан пасивный и донор крп... Скрытый текст 6. Катамараны , челики которые славяться тем что по кд ходят ночью на прайм и "типо шатают" хотя на самом деле падают 12 из 13 раз и вот тот 1 раз катран вырезает и давай быстро кидать на форум и выпендриваться... Но шо скзаать пасаны на тв пасивно отыграют на осаде судя по тому что регнулись рафы , свой сарай просрут ... Скрытый текст 7. Все кланы что не были вписаны , значит вы просто лоу клан и не чего пока не достигли но как только достигните тут сразу вас опишут ) Скрытый текст P/S Ет наверное моя последняя темка , тк как времени особо много и нету , Всем бобра , а катрану форта Ерген лох , слился с пвп .... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ни о чем, дайлор разрешаю пилить тебе тему за тв и осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, Orgia сказал: ну такое та не такое , а бред , мне так лень было чето принимать , а на трезвую темка не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Эта тема вообще никому ни о чем не говорит. Верните дайлора кто дал этому придирку разрешение пилить подобную тему ? Уже я на крайняк могу по старой памяти запилить 18 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: та не такое , а бред , мне так лень было чето принимать , а на трезвую темка не заходит... Твоя голова в унитаз заходит, проверяй. Не берись больше за темки про тв и осады тебе не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 у Gaylord'a по моему лучше получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Дейлор лучше оформлял тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Хиросы не дефали замок вилкам,впрочем как и вилки хиросам,но тоже иногда не бьют друг друга как и архи рафов... з.ы.Рафы сильны,но опять же,если им не помогут архи/вампы то не смогут забрать у катрана замок. имхо Да и Славке замок думаю не особо нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 32 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: та не такое , а бред , мне так лень было чето принимать , а на трезвую темка не заходит... А все потому что пожадничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Э, стрим ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Э, стрим ннада? вай нот, потренируешься, только программу продумай заранее и логистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 ,, Жека, ты видишь че творится?:D А ну давай, разруливай эту ситуацию, бери все под свой контроль, а то это не в какие ворота я хз..... Дизлайк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну ребят, Маэстро-Давидолл в этот раз не дал мне авторские права на публикацию темы, надеюсь в следующий раз позволит, тогда и запелю, а что касается по теме, улыбку вызвала в некоторых местах, всё же не зря старался человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 7 минут назад, Daylor сказал: Ну ребят, Маэстро-Давидолл в этот раз не дал мне авторские права на публикацию темы, надеюсь в следующий раз позволит, тогда и запелю, а что касается по теме, улыбку вызвала в некоторых местах, всё же не зря старался человек:) Он кто такой ? Тут я решаю такие моменты . Давай родной создавай тему я пока позабочусь чтобы эту скрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 34 минуты назад, Knyaz сказал: вай нот, потренируешься, только программу продумай заранее и логистику Оки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 31 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: 4. Райзы - я думал челики поднялись или чето тому подобное , но когда их пережаю в 1.5 пака весь клан , то хз как по мне сброд + я узнал что туда влилось 2.5 пака валькирии , теперь становиться ясно от куда их так много а скилухи нету , Челики будут сидеть на своем сарае , на тв возможно чето выйдут показать но глотнут и будут дефать свой флаг не кому не нужный... Сам о себе не напишешь не кто не напишет? Посмотрим что будет после осад "Маэстро" на фан в ХС выходите или го гвг клан на клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 гвг клан на клан следующий этап "да мы сброд, зато смотри сколько нас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Эта тема вообще никому ни о чем не говорит. Верните дайлора кто дал этому придирку разрешение пилить подобную тему ? Уже я на крайняк могу по старой памяти запилить Твоя голова в унитаз заходит, проверяй. Не берись больше за темки про тв и осады тебе не идёт хач , ты нулина иди подсоси катрану , а еще лутче подсоси комуто чтоб тебе задефали замок , ведь скоро у вас будет форт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 15 минут назад, RalphLauren сказал: Он кто такой ? Тут я решаю такие моменты . Давай родной создавай тему я пока позабочусь чтобы эту скрыли ,, Немного ли ты тут решаешь? Мне кажется твои плечи устали... я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Чет не эпичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 25 минут назад, Daylor сказал: Ну ребят, Маэстро-Давидолл в этот раз не дал мне авторские права на публикацию темы, надеюсь в следующий раз позволит, тогда и запелю, а что касается по теме, улыбку вызвала в некоторых местах, всё же не зря старался человек:) Тряпка не позволили ему 12 минуты назад, FREEZB1 сказал: Оки)) Зря,так бы все увидели позор Катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Текст бы через ворд хоть прогнал, ну разве только у меня кровь из глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 51 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Жека, ты видишь че творится?:D А ну давай, разруливай эту ситуацию, бери все под свой контроль, а то это не в какие ворота я хз..... Дизлайк( Ты кстати вообще говорил, что мы темы не будешь читать, мол Давидолл топ, верните его:D вот пожалуйста, Давидолл вернулся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Daylor сказал: Ты кстати вообще говорил, что мы темы не будешь читать, мол Давидолл топ, верните его:D вот пожалуйста, Давидолл вернулся:) ,, Ну он видать испортился или его подменили. Все бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 37 минут назад, RalphLauren сказал: Он кто такой ? Тут я решаю такие моменты . Давай родной создавай тему я пока позабочусь чтобы эту скрыли эскалибур по дефолту нечего решать не может. хех мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 41 минуту назад, RalphLauren сказал: Он кто такой ? Тут я решаю такие моменты . Давай родной создавай тему я пока позабочусь чтобы эту скрыли Пили свою темку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У Daylor'a смешнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Вилки не дефали ничего Хиросам, Хиросы не дефали ничего Вилкам, на Байоу иногда можно увидеть как Хиросы приходят драться с Вилками, на прошлом ТВ Вилки забрали у Хиросов флаг. Но у Мповермена они всё равно сосутся. Ок, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Daylor сказал: Ну ребят, Маэстро-Давидолл в этот раз не дал мне авторские права на публикацию темы, надеюсь в следующий раз позволит, тогда и запелю, а что касается по теме, улыбку вызвала в некоторых местах, всё же не зря старался человек:) Авторские права, лол. Сам боишься конфликта с ним? Зачем тебе разрешение? Все ждут тему именно от тебя, ибо как минимум забавно. А эта тема тупой высер. как и ее автор аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Не ну райсы рили отбросы сервера хз че они спорят на эту тему хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.