Cocku Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Полный релог из игры помогает? (мобы начинают видеть цель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 46 минут назад, Cocku сказал: Полный релог из игры помогает? (мобы начинают видеть цель?) cfg 10 сек персонаж выходит из игры! если не развис значит на ком то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 21 декабря 2017 г. в 07:22, J22 сказал: Потестили. Стали шустрее, но проблема не решена абсолютно. 1. Они так же встают в ЛАГ. Раньше это решалось только полным выходом из игры либо смертью, сейчас решается и фейк-дес-ом, если белка "висит" на спойлере. Но что делать ВЛу, если белка висит на нем? Умирать? 2. Никакой хейт на них не работает. Бьют стоячих персонажей, когда рядом бьет или агрит ВЛ\Спойл. 3. Мобы так же перестают видеть персонажа в фейк-дес, хотя опять же, по ОФФу все СОАшные мобы видят сквозь ШД\Стелс\Фейк-дес. Именно из за этого бага там невозможно качаться. Видео-доказательства найти очень сложно т.к. сложно представить ситуацию, что нож на офе 5 лет назад, зайдет в СОА, заагрит мобов, юзнет нерабочий скилл ФД и еще и снимет это на камеру, но есть куча видео, где люди фармят любыми способами, но не ФД! Хайдами\релогами\самонерами, но не так, как у нас, что подтверждает, что он не должен работать на СОАшных мобов. 4. Не про СОА, но про ФД. В нем можно юзать скилы. Например начинаешь каст скила, юзаешь ФД, каст заканчивается, а мобы уже не бьют. Таким образом можно вешать нубл, ресаться, хилиться сколько хочешь, не умрешь даже в центре спота. Из всех этих пунктов видим, что помимо обычных лагов белок, добавляется еще то, что 1 нож на ПП бафе, может не давать качаться 2-3 пати одновременно, даже не флагаясь, даже не бегая на спот от выхода. Прибежал, юзнул 1 скилл, все мобы на сапортах, сагрить никак, поскольку они разбегаются а иногда и встают в лаг, убивать не успеваешь - уже следующая пачка мобов от ножа. ПКшишь - ему бежать 10 секунд. Пруф лага, сегодня утром. Показать содержимое Вот, мой спойлер бежал, юзнул ФД, ВЛ сагрил мобов, эта стоит. Показать содержимое Для чего вы холи бафаете? Там резист холи 220, пушка 300 + 20 холи баф, даже если денс оф лайт дать еще +20 то разница между атакой и защитой 120 атт, что не дает прироста к дамагу. Или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 09:09, Keallaх сказал: Для чего вы холи бафаете? Там резист холи 220, пушка 300 + 20 холи баф, даже если денс оф лайт дать еще +20 то разница между атакой и защитой 120 атт, что не дает прироста к дамагу. Или я что то не понимаю? Пп не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.