Sargotana Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 21:44, Vampirе сказал: Зачем старье кидать? Ракурс биципса не очень, в целом фото сегодняшнее. Скрытый текст У меня крутой пл,я вам точно говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 6 минут назад, Konchenaya сказал: когда уже там мистер астериос? Я бы не стал участвовать в такой фигне. 7 минут назад, Sargotana сказал: У меня крутой пл,я вам точно говорю! Пл и всё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Vampirе сказал: Я бы не стал участвовать в такой фигне. Пл и всё? :D Прости,но между нами пропала искра,ты же сам понимаешь. Прости 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Sargotana сказал: Прости,но между нами пропала искра,ты же сам понимаешь. Прости 😂 Эх, я имел в виду пл и кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 32 минуты назад, Vampirе сказал: Эх, я имел в виду пл и кл Я это и имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 18 часов назад, Konchenaya сказал: когда уже там мистер астериос? Украду твой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, FFlasher сказал: Украду твой голос не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 2 часа назад, FFlasher сказал: Украду твой голос она немая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: она немая удобно общение будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Spirit. сказал: она немая мечта любого мужика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 50 минут назад, Konchenaya сказал: мечта любого мужика же мужика за 40 штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 23 минуты назад, Spirit. сказал: мужика за 40 штоли почему же. еще студента, который живет в общаге 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 23 минуты назад, scott сказал: почему же. еще студента, который живет в общаге 😏 чет не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: чет не догоняю пошлая шутка же но тебе такое не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 6 минут назад, Konchenaya сказал: пошлая шутка же но тебе такое не понять) я же не студент хотя всегда хотел поступить на очку и пожить в общаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 01.09.2018 в 21:44, Vampirе сказал: Зачем старье кидать? Ракурс биципса не очень, в целом фото сегодняшнее. Скрытый текст Программисты так не не выглядят 😃👍 01.09.2018 в 18:14, Sargotana сказал: Reveal hidden contents Как приятно пойти в отпуск,потюлениться и отдохнуть. Порелаксировать на больничной койфе! 😁 Ничего себе отдых,в больнице 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Zichtaus сказал: Программисты так не не выглядят Ну, видел много геймеров с норм телами, дело каждого, как ему выглядеть)) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 давно тут не был, поддержу последнюю тематику Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Что с предплечьем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 в 08:09, Deckard сказал: давно тут не был, поддержу последнюю тематику Скрытый текст Ещё один качек подъехал 😅 03.09.2018 в 03:53, Zichtaus сказал: Программисты так не не выглядят 😃👍 Ничего себе отдых,в больнице 😄 Ну тоже релакс какой никакой )) правда аниматоры такие себе , одни только уколы да капельницы , развлечения на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, FFlasher сказал: Что с предплечьем?) Розовые таблетачки незавизли воду в предплече 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ясно, понятно, пошел качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 03.09.2018 в 10:26, FFlasher сказал: Что с предплечьем?) На фотке рука на половину развёрнута и предплечье прижато ...вот более повернутая Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Все такие красивые,подтянутые,умнички,так держать мальчики 💪😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 5 минут назад, Orgia сказал: Все такие красивые,подтянутые,умнички,так держать мальчики 💪😉 Кидай и ты в спортивном топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: Кидай и ты в спортивном топе Кубиков нэт 😫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Кубиков нэт 😫 И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 On 9/3/2018 at 7:18 AM, Sargotana said: Ещё один качек подъехал 😅 Ну тоже релакс какой никакой )) правда аниматоры такие себе , одни только уколы да капельницы , развлечения на троечку Ничего себе у тебя аниматоры...я бы пожалуй отказался от такого релакса 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 15 минут назад, Zichtaus сказал: Ничего себе у тебя аниматоры...я бы пожалуй отказался от такого релакса 😁 Все во благо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) это как так то возможно,что люди находят время на спортзал,ещё помимо игры в л2 ? .у меня время всего лишь на зарядку с утра хватает 😁 Во люди дают. в общем в этом городе где я живу,я насчитал аж один спортзал,и то для занятий каким то конкретным видом спорта. В России на каждом шагу можно найти зал.Значит в этом городе живут такие как я,которые не ходят в спортзал 😄👍 Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Zichtaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения