Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: кидай фотки с моря) нуу нет:D это личный архив кидай ты свои, а то у меня только одна 1 час назад, J22 сказал: Не могу не согласиться. ну вот 1 час назад, shymikk сказал: я доту год назад перестал играть иза комюнити а в лол 5 лет назад иза имбалансности когда 1 персонаж 1 скилом убивает всю тиму 1х5 спасибо сестран ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: да ну если все остальные ссыкушки, приходится выруливать Ага,я жирухой стала,не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: нуу нет:D это личный архив кидай ты свои, а то у меня только одна ссыкушка)) я не изменился, я вампир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Ага,я жирухой стала,не хочу скоро лето 1 час назад, Spirit. сказал: ссыкушка)) я не изменился, я вампир да лан те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты так похожа на 1 знакомою я те говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: ты так похожа на 1 знакомою я те говорю) на какую? а может я твоя знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: на какую? а может я твоя знакомая https://ibb.co/hQ6Ei7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: https://ibb.co/hQ6Ei7 я же черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 она тожє В 19.02.2018 в 20:49, Ludo4kaZayka сказал: во тут мне интересно в каком месте ты чёрная)) https://ibb.co/imgQqn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 48 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: нуу нет:D это личный архив кидай ты свои, а то у меня только одна ну вот 46 минут назад, Orgia сказал: Ага,я жирухой стала,не хочу можете мне эксклюзивчик в личку кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 44 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: скоро лето Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 21 минуту назад, Orgia сказал: Именно что б не утонуть? 50 минут назад, shymikk сказал: https://ibb.co/hQ6Ei7 схожесть только в окрасе волос 3 часа назад, Spirit. сказал: за лол в теме фоток я бы баллов на ро накидал... на 7 дней накидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) лад кину свою) https://ibb.co/eZg5ax Изменено 20 февраля, 2018 пользователем shymikk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 лучше б не кидал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну вот из-за таких как ты, все и останутся ссыкунами, ц ц ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 часов назад, Gehenna[Art] сказал: Ну вот из-за таких как ты, все и останутся ссыкунами, ц ц ц ко ко ко я тут не при чем, я не могу разрушать самооценку это всего лишь неуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ко ко ко я тут не при чем, я не могу разрушать самооценку это всего лишь неуверенность Еще пол года назад ты визжала о том, что не понимаешь "баб", которые выкладывают сюда свои фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, СладкийКуни сказал: Еще пол года назад ты визжала о том, что не понимаешь "баб", которые выкладывают сюда свои фотки. разницы есть - фото и сиськи? нет? ну ты же рахит, для тебя это одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: разницы есть - фото и сиськи? нет? ну ты же рахит, для тебя это одно и тоже) Просто у тебя сисек нет, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ты всегда со мной согласна. зачем спорить с дураками, если легче согласится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: зачем спорить с дураками, если легче согласится ) Поэтому я с тобой никогда не спорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: ко ко ко я тут не при чем, я не могу разрушать самооценку это всего лишь неуверенность Ну он поборол неуверенность и выложил фотку, а ты своим постом может в депресняк вогнала его, так шо ты виновата се равно, дизлайк и отписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Привет! Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehenna[Art] Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 16 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я просто говорю,что думаю. порой это помогает.) Вообще временами не думаю Тож иногда помогает 19 минут назад, Kis сказал: Привет! Скрыть содержимое Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 12 минуты назад, Gehenna[Art] сказал: Вообще временами не думаю Тож иногда помогает Йоу! легко косить под дурака живется легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, Kis сказал: Привет! Показать содержимое Красотка )) 18 минут назад, Spirit. сказал: фейк У тебя все фейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 50 минут назад, Kis сказал: хватит флудить, я зашла сюда пофармить лайки, вы мне мешаете! я свой лайк поставил считай, что тебя благословил боженька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Orgia сказал: У тебя все фейки ну нет вот киса точно настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: ко ко ко я тут не при чем, я не могу разрушать самооценку это всего лишь неуверенность кек, ничья самооценка не розрушина))) просто годы идут а люди не меняются... шкура она и в африке шкура, не верится что она сомной когдато в паке играла... был бы я на форуме под своим бы старым ник неймом был бы зайкой для неё инфа 100% и звала бы в какойто бомжэ таг ХD 2 часа назад, Kis сказал: Привет! Скрыть содержимое красотка, но я за спирита)))) ХD фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 18 минут назад, Orgia сказал: Красотка )) Спасибо) 14 минуты назад, sn0wbreezik сказал: считай, что тебя благословил боженька Ок 5 минут назад, shymikk сказал: ХD фейк Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения