Zichtaus Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Cпирит,это если я не ошибаюсь "МиссАфигенность" или как там был ник мма в игре. короче звать её Лина. Про какого тощего спирита вы всегда говорите ? 😃 Или я шото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Zichtaus сказал: Cпирит,это если я не ошибаюсь "МиссАфигенность" или как там был ник мма в игре. короче звать её Лина. Про какого тощего спирита вы всегда говорите ? 😃 Или я шото путаю? Путаешь 5 часов назад, KroshkaRU сказал: По рыженьким? Я) 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: По лысеньким? Ты)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 24.08.2018 в 08:56, Тэфи сказал: Я тут в который раз сменила город проживания. Поэтому можно смело меня отловить. PS. Цэ мск если чо, а то я вас знаю. Скрыть содержимое Го пересечемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 15:42, GM-Kseniya сказал: По лысеньким? мода на половину лысой головы еще не прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 22 минуты назад, GGumbo сказал: мода на половину лысой головы еще не прошла? Это не мода, это плеш через пару лет ждите от меня тут такой причесон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 9 минут назад, FFlasher сказал: Это не мода, это плеш через пару лет ждите от меня тут такой причесон)) Будешь как Стетхем, у него тоже все на грудь пошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 16 минут назад, FFlasher сказал: Это не мода, это плеш через пару лет ждите от меня тут такой причесон)) так это женская прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: Будешь как Стетхем, у него тоже все на грудь пошло у меня и так на груди хоть дреды плети) 3 часа назад, GGumbo сказал: так это женская прическа а, знач я шо то не то понял:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 27.08.2018 в 14:59, KamZIlla сказал: Прошу тебя, только не садись ему на лицо, а то с его носом это может плачевно закончится:((((( только вот не знаю для кого из вас это будет плачевно:DDD И еще где-то 3 или 4 поста такого же типа про мой нос в темке осад и тв, собственно я решил найти фотку кама, которую он заливал, и чекнуть его идеальный нос. Собственно нашел: 15.04.2018 в 01:59, KamZIlla сказал: Скрыть содержимое Показать содержимое И для сравнения залью свой Скрытый текст Сорян за качество, там темно было и времени мало, но думаю и так видно Мало того что, имхо, это бред парням про внешность втирать, но епт писать про нос, когда он у тебя у самого размером с солнечную галактику, ты там в горах на солнце отупел или что с тобой давн хD Изменено 28 августа, 2018 пользователем BatChat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, BatChat сказал: И еще где-то 3 или 4 поста такого же типа про мой нос в темке осад и тв, собственно я решил найти фотку кама, которую он заливал, и чекнуть его идеальный нос. Собственно нашел: И для сравнения залью свой Скрыть содержимое Сорян за качество, там темно было и времени мало, но думаю и так видно Мало того что, имхо, это бред парням про внешность втирать, но епт писать про нос, когда он у тебя у самого размером с солнечную галактику, ты там в горах на солнце отупел или что с тобой давн хD ладно там бабы спорят про стёртые носы, ну а вы куда лезите? Изменено 28 августа, 2018 пользователем Порнушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Эх, щас бы носами меряться:D го бицухами меряться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 раньше писюнами мерились,а теперь носами :DDDDDDD ну вы красавцы)) 16 минут назад, BatChat сказал: Скрыть содержимое Сорян за качество, там темно было и времени мало, но думаю и так видно Чет ты грустный как будто у тебя тира забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 где фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 13:35, Sargotana сказал: где фотки-то? Лёгкое, не принуждённое, а самое главное, без позёрства, фото в офисе. Знаю, шикарен Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 шикарно было бы во вьетнамках вместо этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, scott сказал: шикарно было бы во вьетнамках вместо этих. Не снимая носки 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 23:25, FFlasher сказал: Лёгкое, не принуждённое, а самое главное, без позёрства, фото в офисе. Знаю, шикарен Скрытый текст Мужчина,вы прекрасны! 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, scott сказал: шикарно было бы во вьетнамках вместо этих. Во вьетнамках над босую ногу, а так по офису рассекать не комильфо)) 47 минут назад, Sargotana сказал: Мужчина,вы прекрасны! 😃 Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 30.08.2018 в 23:25, FFlasher сказал: Лёгкое, не принуждённое, а самое главное, без позёрства, фото в офисе. Знаю, шикарен Скрытый текст красавчик хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Tue Aug 28 2018 в 17:23, BatChat сказал: И еще где-то 3 или 4 поста такого же типа про мой нос в темке осад и тв, собственно я решил найти фотку кама, которую он заливал, и чекнуть его идеальный нос. Собственно нашел: И для сравнения залью свой Скрыть содержимое Сорян за качество, там темно было и времени мало, но думаю и так видно Мало того что, имхо, это бред парням про внешность втирать, но епт писать про нос, когда он у тебя у самого размером с солнечную галактику, ты там в горах на солнце отупел или что с тобой давн хD Я чё-т думала, ты старше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 28.08.2018 в 21:41, Vampirе сказал: Эх, щас бы носами меряться:D го бицухами меряться: даю фору челикам с форума фотка 2013 года мотивация была такова, я смотрел фильм от марвел и думал что они добавят Инспектора Гаджета и я усердно готовился к этой роли но у них были другие планы Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 9 часов назад, PiarMashine сказал: даю фору челикам с форума фотка 2013 года мотивация была такова, я смотрел фильм от марвел и думал что они добавят Инспектора Гаджета и я усердно готовился к этой роли но у них были другие планы фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 06:39, PiarMashine сказал: даю фору челикам с форума фотка 2013 года мотивация была такова, я смотрел фильм от марвел и думал что они добавят Инспектора Гаджета и я усердно готовился к этой роли но у них были другие планы Скрытый текст Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Скрытый текст Как приятно пойти в отпуск,потюлениться и отдохнуть. Порелаксировать на больничной койфе! 😁 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 4 минуты назад, Sargotana сказал: Показать содержимое Как приятно пойти в отпуск,потюлениться и отдохнуть. Порелаксировать на больничной койфе! 😁 как то вид у вас не больничный от закона в медучреждении прячешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 17:17, Spirit. сказал: Скрытый текст ахахах лол я вспомнил сразу сокола рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 06:39, PiarMashine сказал: даю фору челикам с форума фотка 2013 года мотивация была такова, я смотрел фильм от марвел и думал что они добавят Инспектора Гаджета и я усердно готовился к этой роли но у них были другие планы Скрытый текст Зачем старье кидать? Ракурс биципса не очень, в целом фото сегодняшнее. Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 21:44, Vampirе сказал: Зачем старье кидать? Ракурс биципса не очень, в целом фото сегодняшнее. Скрытый текст мощный я оценил, а старые потому что я не фоткаюсь в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 21:44, Vampirе сказал: Ракурс биципса не очень, в целом фото сегодняшнее. Скрытый текст Апасна 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 когда уже там мистер астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения