Sargotana Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 19.05.2018 в 17:29, Gregorev сказал: Krakow PL Скрытый текст Как люблю такую архитектуру , прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 5 minutes ago, Sargotana said: Как люблю такую архитектуру , прелесть Румыния,Чехия,Словакия,Польша. Там есть на что посмотреть из подобной архитектуры). Изменено 19 мая, 2018 пользователем Gregorev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: что творится с этим форумом... Весна типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 12 часов назад, KamZIlla сказал: фотку кидай 150г😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ckopaя сказал: 150г😊 Ты походу за голду готова на все!!!!))) Изменено 19 мая, 2018 пользователем MamkaStiflera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 1 час назад, Gregorev сказал: Румыния,Чехия,Словакия,Польша. Там есть на что посмотреть из подобной архитектуры). Когда женишься пэтух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 42 минуты назад, MamkaStiflera сказал: Ты походу за голду готова на все!!!!))) ты меня со своей женой которая за так готова на всё не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 10 minutes ago, Anаlkа said: Когда женишься пэтух? После тебя пэтух 😀. Странно,где твои шуточки о сёстрах ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 3 минуты назад, Gregorev сказал: После тебя пэтух 😀 Оо, это ещё не скоро 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 18 minutes ago, Порнушка said: Оо, это ещё не скоро 😁 а чё так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 36 минут назад, Gregorev сказал: а чё так ?) у него спроси сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 34 minutes ago, Порнушка said: у него спроси сам))) Он агресивный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Помню месяца 3-4 назад ,лаурка ныла на Сарготану о весе ,а сейчас своим жирным таблом торгует с подписью ,"я прекрасна" Не вижу связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В 19.05.2018 в 21:40, schizophreniaaaa сказал: Хейтит людей с лишним весом имея свой лишний вес ты это серьезно? Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Скрытый текст Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorev Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 5 minutes ago, Sargotana said: Hide contents Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно Какие живые эмоции 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 30 минут назад, Sargotana сказал: Показать содержимое Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно Милота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 31 минуту назад, Sargotana сказал: Скрыть содержимое Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно Не начинай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 59 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Скрыть содержимое Да. Ну даже не знаю... Мне кажется, просто овал лица такой + наклон головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 10 часов назад, Gregorev сказал: После тебя пэтух 😀. Странно,где твои шуточки о сёстрах ?) Уже не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, schizophreniaaaa сказал: Помню месяца 3-4 назад ,лаурка ныла на Сарготану о весе ,а сейчас своим жирным таблом торгует с подписью ,"я прекрасна" причём тут сарго ? ты уже не знаешь с кокой стороны подъехать, ну давай по обсуждаем внешность, только ты проиграешь же, просто гениально судить про лишний вес по лицу смешно даже, но ты продолжай мне интересна твоя позиция но к чему ты приплела сарго т.е ты заочно кинула камень в "её огород" тоже, ахаха все прелести девушек с запада Украины 7 часов назад, Sargotana сказал: Показать содержимое Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно почему двое не счастливы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 8 часов назад, Sargotana сказал: Показать содержимое Мои детишки-осьминожки. Никто почему-то не делится тем,чем занимается в реале. Буду первой,наверно лайк падписка!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: причём тут сарго ? ты уже не знаешь с кокой стороны подъехать, ну давай по обсуждаем внешность, только ты проиграешь же, просто гениально судить про лишний вес по лицу смешно даже, но ты продолжай мне интересна твоя позиция но к чему ты приплела сарго т.е ты заочно кинула камень в "её огород" тоже, ахаха все прелести девушек с запада Украины почему двое не счастливы ? Увы , не все обречены быть счастливыми. Вдруг его мурене скушает в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 12 минут назад, Sargotana сказал: Увы , не все обречены быть счастливыми. Вдруг его мурене скушает в дальнейшем ахаха ну так то жестоко не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: ахаха ну так то жестоко не надо Не верю в хэппи-энд 🙀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В 20.05.2018 в 12:47, Sargotana сказал: Не верю в хэппи-энд 🙀 зря На злобу дня фанатам 😄 Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: На злобу дня фанатам 😄 Скрыть содержимое У тебя есть фанаты???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, MamkaStiflera сказал: У тебя есть фанаты???)) шиза вон вообще протекает от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: На злобу дня фанатам 😄 Показать содержимое Хоть у тебя характер как у су4ки!!)))Но так ничесе)) Изменено 20 мая, 2018 пользователем MamkaStiflera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, MamkaStiflera сказал: Хоть у тебя характер как у су4ки!!)))Но так ничего))) ты тоже себя ведёшь как пмсная баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения