lamaster Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 46 минут назад, EvilsT сказал: накачай 🤣 зря ты это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: з.ы. если я захочу я даже половые губы накачаю рахит. Процесс снимешь на видео и выложишь на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Больше фоток 😊 Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Милый)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Больше фоток 😊 цвет настроения... ну вы поняли крч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Больше фоток 😊 а ты ничего такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, Spirit. сказал: Милый)) 😼 2 часа назад, scott сказал: цвет настроения... ну вы поняли крч 2018 люди слушают Киркорова 1 час назад, Порнушка сказал: а ты ничего такой Ммм, ну спасибо 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 14 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: 2018 люди слушают Киркорова Ну ты то, ведь, тоже в курсе, откуда эта строчка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 11.05.2018 в 16:50, EvilsT сказал: накачай 🤣 Ладно 23 часа назад, СладкийКуни сказал: Процесс снимешь на видео и выложишь на форум. Лайкнешь? 19 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Больше фоток 😊 Скрыть содержимое Красивый слайдик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 42 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну ты то, ведь, тоже в курсе, откуда эта строчка... Это сложно было пропустить, но я не смог досмотреть/дослушать видео, терпения не xватило. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 доброе утро #Виика Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) че так эффектов то много) а так,милашка) чем старше, тем красивей) Изменено 13 мая, 2018 пользователем FFlasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: доброе утро #Виика Людмила Добрый вечер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ни жопы ни рожы, ни сисек. да и ещё гнилая внутри. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ох ща начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 20 минут назад, Vampirе сказал: ни жопы ни рожы, ни сисек. да и ещё гнилая внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Как здесь плюсануть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: чё то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: чё то не нравится? ну да есть определённые моменты, но РО не хочу зарабатывать Грудь далеко не важный атрибут, так же как и 5-я точка, ну а лицо, это вообще субъективное суждение, может тебе одному не нравится, но сотни других людей будет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: ну да есть определённые моменты, но РО не хочу зарабатывать Грудь далеко не важный атрибут, так же как и 5-я точка, ну а лицо, это вообще субъективное суждение, может тебе одному не нравится, но сотни других людей будет нравится так да, сугубо моё личное мнение я не писал за всех, а что важный атрибут просвети, не хочешь получить РО, можешь в лсе написать, там точно не получишь РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вы че тут злые то все такие,вон смотрите сколько фоточек новых)😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Orgia сказал: Вы че тут злые то все такие,вон смотрите сколько фоточек новых)😒 давай кидай новую, на тебя тоже позлимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: так да, сугубо моё личное мнение я не писал за всех, а что важный атрибут просвети, не хочешь получить РО, можешь в лсе написать, там точно не получишь РО. Важный атрибут, это наверное всё то что подходит под определение человеческие качества, сюда же в важный атрибут можно выделить интеллект, ну а так наверное ты знаком ближе с Людой раз склонен судить какая она внутри гнилая или нет, но каждый человек не много в какой-то степени гнилой просто вопрос времени и все проявится у каждого, например в какой-то психа-травмирующей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: просто вопрос времени и все проявится у каждого, например в какой-то психа-травмирующей ситуации. ты на всех агрилась потому что тебя муж п... бил ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Важный атрибут, это наверное всё то что подходит под определение человеческие качества, сюда же в важный атрибут можно выделить интеллект, ну а так наверное ты знаком ближе с Людой раз склонен судить какая она внутри гнилая или нет, но каждый человек не много в какой-то степени гнилой просто вопрос времени и все проявится у каждого, например в какой-то психа-травмирующей ситуации. заметил одно не хорошее качество и все, крч лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: ты на всех агрилась потому что тебя муж п... бил ? интересно, у всех подростков такое мышление как у тебя или нет ? просто это все как-то стереотипно, если человек себя ведет не так как все, то значит тут есть какая-то причина :? ну да возможно так принято считать, но, бывают исключения из правил, но увы тебе в твоём ПТУ такого не расскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: интересно, у всех подростков такое мышление как у тебя или нет ? просто это все как-то стереотипно, если человек себя ведет не так как все, то значит тут есть какая-то причина :? ну да возможно так принято считать, но, бывают исключения из правил, но увы тебе в твоём ПТУ такого не расскажут.... я спросил почему проявилась твоя гниль, а ты мне какой-то ерунды написала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Orgia Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 18 часов назад, Vampirе сказал: давай кидай новую, на тебя тоже позлимся . Го,я уже привыкла Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: я спросил почему проявилась твоя гниль, а ты мне какой-то ерунды написала(( в этой ерунде завуалирован ответ на твой неловкий слегка глупый вопрос, на самом деле, вот из всей данной массы представителей х55, ты слабый собеседник, не знаю но наверное это всё в силу твоего возраста, так что давай сделаем друг другу приятное, ты не будешь тут писать мне, точнее в мой адрес а я тебе в твой, просто я так невольно прочитываю темы и видя там тебя заметила твой стиль присмыкания перед кем-то, а я увы, не уважаю данную категорию людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 23 часа назад, Orgia сказал: Го,я уже привыкла Скрытый текст сделай лицо как на смайле, т.е. более веселой. Не то начну злится, а то ты мне делаешь замечания про улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения