KamZIlla Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Видяха 1070 8гиг А что я не так делаю? Почему у меня л2 лагает? Может нужен более мощный комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А почему только интел - да двигло игры (тут) не особо дружит с много потоком, ИМХО). По этой причине и гонят 1 ядро на 5герц. А так по цене и по потребности. Главное в 2018 году (почти) не ниже DDR4. Иначе это не комп а разброс бабла. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Видяха 1070 8гиг А что я не так делаю? Почему у меня л2 лагает? Может нужен более мощный комп? Тоже интересует этот вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Видяха 1070 8гиг А что я не так делаю? Почему у меня л2 лагает? Может нужен более мощный комп? Как она у тебя еще работает.Вот где вопрос... У меня 1гб видюха и 4гб оперативки :Дд Хардкор.Это вам не в лагах на компе за 100к играть,когда нешарите как настроить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 26 минут назад, Человичище сказал: Как она у тебя еще работает.Вот где вопрос... У меня 1гб видюха и 4гб оперативки :Дд Хардкор.Это вам не в лагах на компе за 100к играть,когда нешарите как настроить)) Настрой, че, мб я тебе прощу голды которые ты мне так и не вернул. п.с.pubg не лагает, мне хватит:D Изменено 13 декабря, 2017 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 27 минут назад, Человичище сказал: Как она у тебя еще работает.Вот где вопрос... У меня 1гб видюха и 4гб оперативки :Дд Хардкор.Это вам не в лагах на компе за 100к играть,когда нешарите как настроить)) Интересно, что там такое настроить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Настрой, че, мб я тебе прощу голды которые ты мне так и не вернул. п.с.pubg не лагает, мне хватит:D Пубг пубг пубг ПУУббг 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Интересно, что там такое настроить можно. Кому интересно,тот голды мне обычно платит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 40 минут назад, KamZIlla сказал: Видяха 1070 8гиг А что я не так делаю? Почему у меня л2 лагает? Может нужен более мощный комп? Винду 98 поставь, и будет как часы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 1 час назад, EmilyRosse сказал: 8350k бери частота больше,кеш больше еще разгон есть) там же вроде все материнки под разгон сделаны думаю есть смысл переплачивать) Охлаждение на проц будешь покупать нормальное ?) Канеш буду, ток не сразу, когда надумаю разогнать, придётся хорошее охлаждение брать. 1 час назад, iLiMon сказал: Чувак ты не шаришь) Вампир ща тебе батя все обьяснит. Л2 это процессоро зависимая игра, и действильно чем выше частота проца тем выше фпс, но есть 1 но, если взять проц 6 поколения I3-6100 и I7-6700 и разогнать их на 1 частоту скажем 4Ггц, то на И7 будет частота кадров лучше, все зависит от того в топовых процах каждого поколения идет другой набор инструкций. Если и нацелен выбирать то бери с К. Во первых в нем 4Ггц рабочая частота это хорошо + разблоченый множитель для оверклокинга. Покупаешь норм куллер Залман башенный, гонишь до 4.5-5Ггц и все в мас замесах 20-30 фпс тебе обеспечено. Но я бы тебе советовал И7-6700 Да он немного дороже (почти в 2 раза хД), но производительность будет лучше, за счет Гипер трейдинга и Турбо буста. Пис всем! Да я решил уже брать, с хорошим охлаждением гониться до 5Ггц. Вон у кама вроде такой проц. пишет что лагает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 минуты назад, Vampirе сказал: Канеш буду, ток не сразу, когда надумаю разогнать, придётся хорошее охлаждение брать. Да я решил уже брать, с хорошим охлаждением гониться до 5Ггц. Вон у кама вроде такой проц. пишет что лагает) да я пошутил ты че:D в замесах просто фпс просаживается, но астериосу в этом плане побоку какой у тебя комп будет, всё равно придётся релогаться:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: да я пошутил ты че:D в замесах просто фпс просаживается, но астериосу в этом плане побоку какой у тебя комп будет, всё равно придётся релогаться:D Шутник), а ты попробуй процессор разогнать и глянь разницу) Изменено 13 декабря, 2017 пользователем ExclusiveBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, Vampirе сказал: Шутник), а ты попробуй процессор разогнать и глянь разницу) нужно будет охлаждение ставить еще лучше, чтоб разгонять) Да и зачем оно надо, легче релогнуться раз в пол часа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 минут назад, Vampirе сказал: Шутник), а ты попробуй процессор разогнать и глянь разницу) https://www.youtube.com/playlist?list=PLW56ZThERe3-3KHWRpG9X-qbg05zvw1Ax 1е видео снято с 4670 на его стоковых 3.6 2е видео на 7700к в бусте до 4.8 вроде (снижал с 5.1 для тестов) разгон помогает, но наш клиент как всегда преподносит сюрпризы и смеясь плюет тебе в лицо со всем твоим железом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: нужно будет охлаждение ставить еще лучше, чтоб разгонять) Да и зачем оно надо, легче релогнуться раз в пол часа) В морозильник засунь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 3 часа назад, KamZIlla сказал: Видяха 1070 8гиг А что я не так делаю? Почему у меня л2 лагает? Может нужен более мощный комп? Л2 на SSD поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумажка Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 в городах всеравно будет фпс падать и в местах с большим скопление нпц и и мобов тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, бумажка сказал: в городах всеравно будет фпс падать и в местах с большим скопление нпц и и мобов тож будет даже на топовых процах, поке в л2 не введут поддержку многопроцесорности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, weeverex сказал: А почему только интел - да двигло игры (тут) не особо дружит с много потоком, ИМХО). По этой причине и гонят 1 ядро на 5герц. А так по цене и по потребности. Главное в 2018 году (почти) не ниже DDR4. Иначе это не комп а разброс бабла. + 2 часа назад, iLiMon сказал: будет даже на топовых процах, поке в л2 не введут поддержку многопроцесорности + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 8 часов назад, Extortioner сказал: https://www.youtube.com/playlist?list=PLW56ZThERe3-3KHWRpG9X-qbg05zvw1Ax 1е видео снято с 4670 на его стоковых 3.6 2е видео на 7700к в бусте до 4.8 вроде (снижал с 5.1 для тестов) разгон помогает, но наш клиент как всегда преподносит сюрпризы и смеясь плюет тебе в лицо со всем твоим железом У тебя с охлаждение проца все норм ? Тротлинг проца на лицо - либо не правильный разгон, либо перегрев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 12:23, Человичище сказал: Пубг пубг пубг ПУУббг Кому интересно,тот голды мне обычно платит) Ты за все голды берешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 47 минут назад, CuteBabyy сказал: Ты за все голды берешь? Я за все что то беру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В Wednesday, December 13, 2017 в 11:44, Vampirе сказал: Канеш буду, ток не сразу, когда надумаю разогнать, придётся хорошее охлаждение брать. Да я решил уже брать, с хорошим охлаждением гониться до 5Ггц. Вон у кама вроде такой проц. пишет что лагает) Если собираешься гнать проц то бери с индексом "к"(разблокированный множитель) и метеринку на чипсете z 370 иначе(если не ошибаюсь)у тебя ничего не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 36 минут назад, SpectralSoul сказал: Если собираешься гнать проц то бери с индексом "к"(разблокированный множитель) и метеринку на чипсете z 370 иначе(если не ошибаюсь)у тебя ничего не получится Да уже взял, на других мат. эти процы не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 11 час назад, Vampirе сказал: Да уже взял, на других мат. эти процы не работают как соберешь поставишь, разгонишь, брось пару скринов с мас замесов. Добавился ли фпс и как общее ощущение в игре с большим количеством "ногибаторов"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 44 минуты назад, iLiMon сказал: как соберешь поставишь, разгонишь, брось пару скринов с мас замесов. Добавился ли фпс и как общее ощущение в игре с большим количеством "ногибаторов"? В стоке сделаю пару скринов, а разогнать сразу не получится, т.к. охлаждение нужно хорошее, думаю водянку поставлю, ток это на потом, да и играть начну не раньше чем 18-19 января. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну давай уже пару скринов, пробежку по центру гирана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Только что, iLiMon сказал: Ну давай уже пару скринов, пробежку по центру гирана Ты че читать не умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 21:21, Vampirе сказал: Да уже взял, на других мат. эти процы не работают ГЦ! Я курсе,что к чему)я тебе немного о другом говорил.Я имел ввиду,что если у тебя в планах гнать проц( Core i3 8350K ),то материнка на z370 чипсете обязательное условие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, SpectralSoul сказал: ГЦ! Я курсе,что к чему)я тебе немного о другом говорил.Я имел ввиду,что если у тебя в планах гнать проц( Core i3 8350K ),то материнка на z370 чипсете обязательное условие. Спасибо), изначально хотел 8100 но он не гонится, а значит и смысла не было брать с 370 мамкой)), раз в курсе, то наверное знаешь, более дешевые материнки выйдут после нг, но все же хочется поэкспериментировать с разгоном, а на i5k и i7k, денег не хватило)) мб когда нибудь и поменяю проц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 21:03, Vampirе сказал: Спасибо), изначально хотел 8100 но он не гонится, а значит и смысла не было брать с 370 мамкой)), раз в курсе, то наверное знаешь, более дешевые материнки выйдут после нг, но все же хочется поэкспериментировать с разгоном, а на i5k и i7k, денег не хватило)) мб когда нибудь и поменяю проц. у меня и7 проц (ну и всё остальное соответствующее, канеш)... играю исключительно на максимальных настройках... за время осады не перелогиниваюсь ни разу... фпс особо не проседает, даже когда куча кланов на мосту, у ворот Руны, в кастовалке..... (к примеру - на последней осаде на Руне было много народонаселения на квадратный метр... логиниться не пришлось ни разу - незачем) замечу, правда, что система (Вин 7 - 64 bit) и клиент стоят на ССДшном винте Plextor M6-Pro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.