Ekaterina_Muy Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Рейдбосс Eilhalder von Hellmann - Level 71 Есть такой РБ по саге квестов на Б грейд бижу. Он должен находится в Cursed Village в Forest of the Dead. И вот один из пунктов - дождаться этого РБ. Подскажите, появляется ли этот РБ на Химере или нет. Я уже две (игровых) ночи прождала, РБ нет. Есть ли смысл его ждать? Очень бы хотелось получить сетик этой бижи Квест: Inhabitants of the Forest of the Dead (Обитатели Леса Неупокоенных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 а что там у этой Бгр бижи есть какие статы? если просто мдеф то смысл морочится на Б? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Muy Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 для меня есть смысл, я там качаюсь и за этот квест дают деньги, exp и sp, помимо бижи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Если РБ убили, то он появится только через время своего респа. И да, только игровой ночью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.