фирс Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В хот спринте, ну и вообще в любой локе скачет фпс. Пример хс: бегаю себе по локации, фпс 76-96, и вдруг падает до 1, и секунды 2-3 задержка. С чем это связано. Может у кого была подобная проблема и решил его как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 почему у тебя в заголовке фпс? может потому что ты неотличаешь фпс от пинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 18 минут назад, СауроН сказал: почему у тебя в заголовке фпс? может потому что ты неотличаешь фпс от пинга? Я просто до этого прочел тему про пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 вертикальная синхронизация включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: вертикальная синхронизация включена? Не знаю даже. Я его не трогал. Я просто шас не дома) На рабочем компе стоит "выключен, если не указано приложением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.