bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 собственно появилось время и желание что то сделать для галереи, если у вас есть достойные фрапсы и вы готовы к кооперации ради финального продукта, то жду вас в ПМ. хейтерки ФАС!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ты на кого намекаешь ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 До сих пор жду мультики от шварца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://youtu.be/ukxfe5AAIzY?t=6m5s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Знаю, что Куня очень хочет красивую заставочку на свои 80% фрапсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ты на кого намекаешь ?! на тебя в том числе жопа ленивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: на тебя в том числе жопа ленивая он пошутил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 32 минуты назад, bind2 сказал: на тебя в том числе жопа ленивая Мне лень самому делать и мне делать тебе давать ибо лень передавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 после трейлера полугодичной давности и тишины вместо анонсированого мувика, думаеш кому то будет интересно иметь с тобой какието дела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 8 минут назад, XaMJIo сказал: после трейлера полугодичной давности и тишины вместо анонсированого мувика, думаеш кому то будет интересно иметь с тобой какието дела ? у тебя притензии на счёт выхода мувика ко мне лично? продолжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 анонсировал ты? ты. куда ж исчо притензии высказывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 лучше клепай интро под заказ, думаю желающих будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 минут назад, Секретарша_v6 сказал: лучше клепай интро под заказ, думаю желающих будет много отобрали учётку? пойти зайти на неё и потрындеть что ли за интро голдой брать надо тогда 11 минуту назад, XaMJIo сказал: анонсировал ты? ты. куда ж исчо притензии высказывать? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Мне лень самому делать и мне делать тебе давать ибо лень передавать главное что я крайний и ты не пригорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Может как-то займусь и скину тебе ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Может как-то займусь и скину тебе ! помидор потечёт тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 49 минут назад, bind2 сказал: главное что я крайний и ты не пригорел пригорел? такое впечатление, что каждый второй форумчанин набирает посты рандомными словами, смысл и умесность которых не понимает впринцыпе. это както печально -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 минут назад, XaMJIo сказал: пригорел? такое впечатление, что каждый второй форумчанин набирает посты рандомными словами, смысл и умесность которых не понимает впринцыпе. это както печально -/ ну если не пригорел, то чего завёлся на счёт мувика Шварца? просто инерция в его и мою сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 што в лоб, што по лбу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Контента дофига, написал бы месяц назад... Уже поздно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 27 минут назад, IMW сказал: Контента дофига, написал бы месяц назад... Уже поздно( ты и так мой скупик знаешь и то что я не отказывал в помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 тема говно, автор аналог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Road2theDream сказал: тема говно, автор аналог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 20 часов назад, bind2 сказал: за интро голдой брать надо тогда хочу интро нахаляву 18 часов назад, XaMJIo сказал: што в лоб, што по лбу... что в жопу, что по ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 37 минут назад, Фиксик сказал: хочу интро нахаляву что в жопу, что по ней Для начала лого надо придумать можно и интро запилить так то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, bind2 сказал: Для начала лого надо придумать можно и интро запилить так то. ну изи же) руки тянутся к помойке, а на помойке написано "залимп" Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 где мое интро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Там же где и лого с контентом в личку кинь что примерно хочешь и будем думать А вообще как то тухло с фрапсами на х5. Фрапсоделы перевелись по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: А вообще как то тухло с фрапсами на х5. Фрапсоделы перевелись по ходу делай из старых)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: делай из старых)))) бинд хочет в шикарном качестве пилить на 4к, а передавать такие объемы сложновато) да и конвертировать сидеть неделю нет желания. потому я хотел, но не скинул, по той же причине от шворки только превьюха. а вот интро это другое дело) я мувик запилю на 1080, там хоть интро будет красивое) уже хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.