QuickRush Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тут все понятно) мона темку офф) КАСТА рулизз) и им пох на паки которые всегда и везде бывают)))) ФД принемает всех в свои ряды после КАСТЫ, им ++++++, так как КАСТЕ пох нап свои паки, которые хиро + 3, дальше посмотрим что будет) целую ПУХХХХХХХХ Переводчика сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совет для любого кла: хочешь узнать истину о паках в твоем клане, выгони их поочереди^^ Ланк, зайка, мне просто жалко тиат поэтому мы ее не фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 просто жаль еще один мили пак печально что больше не увижу агр ланка в клан чате да, печально :' :' :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А мне печально , что как только малейшая неудача, сразу начинается..... Когда клан рулит - легко конешно ходить с гордо задранным носом , и ещё легче сраться со вчерашними сокланами оказывается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совет для любого кла: хочешь узнать истину о паках в твоем клане, выгони их поочереди^^ Ланк, зайка, мне просто жалко тиат поэтому мы ее не фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совет для любого кла: хочешь узнать истину о паках в твоем клане, выгони их поочереди^^ ет политика касты?) выгонять все паки а потом те которые как шавки будут просится назад тех и брать?) далеко пойдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Каста идет к успеху ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Какая же истина у нашего пака ? то что я расказал политику клана ето значит что я полил вас грязью ?))) ты печальна , Я не это имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.