Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА кикает ТОП мили пак?

Mudrezz

Рекомендуемые сообщения

тут все понятно) мона темку офф) КАСТА рулизз) и им пох на паки которые всегда и везде бывают))))

ФД принемает всех в свои ряды после КАСТЫ, им ++++++, так как КАСТЕ пох нап свои паки, которые хиро + 3, дальше посмотрим что будет)

целую ПУХХХХХХХХ

Переводчика сюда!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Совет для любого кла: хочешь узнать истину о паках в твоем клане, выгони их поочереди^^

Ланк, зайка, мне просто жалко тиат поэтому мы ее не фармим:rolleyes:

просто жаль еще один мили пак :(

печально что больше не увижу агр ланка в клан чате

да, печально :' :' :'

А мне печально , что как только малейшая неудача, сразу начинается..... Когда клан рулит - легко конешно ходить с гордо задранным носом , и ещё легче сраться со вчерашними сокланами оказывается......

Совет для любого кла: хочешь узнать истину о паках в твоем клане, выгони их поочереди^^

Ланк, зайка, мне просто жалко тиат поэтому мы ее не фармим:rolleyes:

:D

ет политика касты?) выгонять все паки а потом те которые как шавки будут просится назад тех и брать?) далеко пойдёте

Какая же истина у нашего пака ? то что я расказал политику клана :D ето значит что я полил вас грязью ?))) ты печальна ,

Я не это имела ввиду<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...