Reb0rN Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ыыыы ждали они=) писали в начале обговорили через неделю написать. Написали мне через 3 =) и какого хера мне вас заливать когда вы всех своих слили) + обратились на последних неделях когда уже мешают заливам)) Ну заливаться с варами вообще так классно. У ФД это распастранено ) Вары заливают друг друга=)) норм практика ) Ребят кароче бб и удачи. Да у нас БД ходит в фулл эпике всегда заточеный на +16 и Сет дино мв +14-+16. знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да у нас БД ходит в фулл эпике всегда заточеный на +16 и Сет дино мв +14-+16. знали? ага, ты еще всем расскажи что скилы все на 30/15 =( палево( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 карочь следующее тв будет очь интересное) P.S. какой пак кикнут слудеющим?) делаем ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 про меня забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет) зашел чисто для 1 поста,устал отписывать всем друзьям в пм ) И так как ваня написал выше,точней скопировал, так все и было ! Незнаю топ пак мы или не топ я не гонюсь за етим, но на всех епиках за 2+ месяца наш пак был,на ночных и утрених не фулл конешно но всегда 6 человек набиралось на утрених, Я узнал что нас кик как зашел ВТ ,там ктулху сразу начал Вы Е ,пока я искал наш канал,потом мне сразу позванили на мобилу и сказали что кикнули, За клан лично я недержался,получить с тиады Арчер Вилл и Веспер кастеты мы могли в любом клане кто фармит тиаду )) Ето я к тому что политика клана не найс,но Клан отличный в в боевом смысле ! Подошли к главному что бы развеить ету пиар акцию афтор унылый ! в начале Апреля был разговор о заливе глада,нам сказали что Реборн занимаетса етим,окей,мы ждали ждали писали писали,забили 8==D и пошли заливать с твинков и с Хайд тим,залили глада,и нас кикнули,(кстати каста пыталась сбить залив,попав на оли получила -30 ) вот и вся помощ в хиро заливе ! Напрашиваетса вопрос- Клану важней дать БД почти фулл епик что бы он был хиро и кричал что он гнет кубинца ? или сделать еще 1 хиро для клана непонятно...... Вывод-Клан боевой,КЛ отлично командует, Политика неочень-Весь епик и руны протекшен в паке Вилда) делайте выводы, (за 2+ месяца только посл тараса решили отдать Мухе и все ) Ктулху забустеный лучше чем пол клана))) БД нагибает) Всем спс всем удачи,Касте тоже, зашел чисто прояснить ситуацию )покеда ) McLeen! мы не ноем,и епик мы непросили ! мы говорим как оно есть,нестрано что ты ето написал после таво как узнал что мы не идем ваш клан ! Если Клану ненравитса что мы заливали хиро для себя и клана то ето некомне, кикнули и кикнули, не беда это самый адекватный пост от Ланка на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маcя Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ух у нас что не пак то ТоП пак =) и про каждый темка) Детишки а вам не пофигу? ) не сошли взглядами на игру. послали подальше. вот и всё. Ну если у вас ушло 2 пака,при этом это =6 хиро,не топ паки?0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет) зашел чисто для 1 поста,устал отписывать всем друзьям в пм ) И так как ваня написал выше,точней скопировал, так все и было ! Незнаю топ пак мы или не топ я не гонюсь за етим, но на всех епиках за 2+ месяца наш пак был,на ночных и утрених не фулл конешно но всегда 6 человек набиралось на утрених, Я узнал что нас кик как зашел ВТ ,там ктулху сразу начал Вы Е ,пока я искал наш канал,потом мне сразу позванили на мобилу и сказали что кикнули, За клан лично я недержался,получить с тиады Арчер Вилл и Веспер кастеты мы могли в любом клане кто фармит тиаду )) Ето я к тому что политика клана не найс,но Клан отличный в в боевом смысле ! Подошли к главному что бы развеить ету пиар акцию Oo афтор унылый ! в начале Апреля был разговор о заливе глада,нам сказали что Реборн занимаетса етим,окей,мы ждали ждали писали писали,забили 8==D и пошли заливать с твинков и с Хайд тим,залили глада,и нас кикнули,(кстати каста пыталась сбить залив,попав на оли получила -30 ) вот и вся помощ в хиро заливе ! Напрашиваетса вопрос- Клану важней дать БД почти фулл епик что бы он был хиро и кричал что он гнет кубинца ? или сделать еще 1 хиро для клана ??? непонятно...... Вывод-Клан боевой,КЛ отлично командует, Политика неочень-Весь епик и руны протекшен в паке Вилда) делайте выводы, (за 2+ месяца только посл тараса решили отдать Мухе и все ) Ктулху забустеный лучше чем пол клана))) БД нагибает) Всем спс всем удачи,Касте тоже, зашел чисто прояснить ситуацию )покеда ) McLeen! мы не ноем,и епик мы непросили ! мы говорим как оно есть,нестрано что ты ето написал после таво как узнал что мы не идем ваш клан ! Если Клану ненравитса что мы заливали хиро для себя и клана то ето некомне, кикнули и кикнули, не беда 100% разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 каста опять будет обоссаными лохами как седа были. аххаахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 - 1 пати столбодрочеров которых хрен где встретишь. какой печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 каста опять будет обоссаными лохами как седа были. аххаахах ОМГ у касты не будет флагов и у емперсов заберут гиран?шожебудет с их 69?неужели каста не будет тащить как писал раньше DrPvP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у памперсов заберут гиран а у касты не будет флагов , и будут они нагибать зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ура, пойдем нагибать зал...мне давно пора докачаться до 85 Так жаль, что Ланка теперь нет...теперь никто не будет по 3+ часа ныть в кч и рассказывать, что мася классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хиро не показатель. А то как ты падаешь как Г. от ММа в сете +3. то извиняй. это не ТоП. При том я себя считаю нубо, заливным ММом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 хиро не показатель. А то как ты падаешь как Г. от ММа в сете +3. то извиняй. это не ТоП. При том я себя считаю нубо, заливным ММом. то что выделенно это действительно правильно подчеркнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да не спорю=) До уровня мастерства высший класс мне ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну что ж я мога сказать каста теперь 100% овнед!)))) мерси вам за все что терпели меня там ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну что тут сказать ланк 100% прав! раз в месяц ходить на тиад это жесть! Спасибо за переживания =) Пользуясь случаем - ищем мили/арчер пак 85+ желательно 300 в пухах у дд... ищите для того что б потом и их кикнуть ?)))) или другой пак кикнете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudrezz Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сроч, срач))) что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да и сказано ето было не в вашу сторону, а тем кто тут чтото пытается угадать с левых кланов, вам ли не всёравно что как и когда происходит в клане КАСТА?) да что тут говорить! что палиш эпики что нет все равно одают все тем людям который не ходят и не палят! мы как то и не ныли что нам не дали эпик и т.д.! решают в основном прямые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сроч, срач))) что будет дальше? поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Окей надь я рад за тебя, все и так знают что Масин пак убил бы любой пак в Касте в Г, вот что я писал ,и писал что ево кикнули не за что, Наконецто я непропущу не 1 тиады,а то наденька любительница поотменять тиады McLeen я несобираюсь некаво поливать ) кикнули и кикнули я не огарчен как то, ФД предложили норм условия для нашего Пака, и пусть етот клан не фармит Тараса Валика нам побоку, Предложения были от разных кланов,ФД нам дал норм условия мы довольны, Я не знаю - докажите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 говорят после кика в ВТ говорили что наш пак сливал инфу варам про респ эпика ))))) неплохие отмазы на фейлы,неожидал ) ппц так гнать) про то что Каста незнала как бить Фринту мы тоже слили?)) фейл на фринте когда нас всех убили мы тоже виноваты?))) улыбнули спс) тему можно в топку тсссс) щас нам еще и флаги припишут что их из-за нас потеряли )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 та ну куда им вас убить,у вас же БД сам всех убьет ((((( Да у нас БД как басаев у РА вначале был =))) Всё ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Да у нас БД как басаев у РА вначале был =))) Всё ему... главное шо как басаев баюма не теряю xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 главное шо как басаев баюма не теряю xDDDD Никитка ну чё мне свой шмот продавать, купим те дули веспер 300, заточим на десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне так нравицо, сразу истинное лицо у всех! а не как в кч, а чо я а чо я .... я просто спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 каста вылезлв из гавна и при отсутсвие конкурентов в топы продержалась месяц и похоже падает сново в гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Никитка ну чё мне свой шмот продавать, купим те дули веспер 300, заточим на десятку? ну мона в принцыпе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 к чему пустоту колебать, в субботу ТВ, в воскресенье ЭПИК осады; будет очень приятно наблюдать, то, во что все выльется. Кто то рот офнет, а кто то подтвердит свою "игровую" силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudrezz Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тут все понятно) мона темку офф) КАСТА рулизз) и им пох на паки которые всегда и везде бывают)))) ФД принемает всех в свои ряды после КАСТЫ, им ++++++, так как КАСТЕ пох нап свои паки, которые хиро + 3, дальше посмотрим что будет) целую ПУХХХХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.