Mudrezz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 КАСТА кикает оставшийся ТОП мили пак? 3-и хиро (в мае) что случилось? срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 че то дежавуу у мну чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudrezz Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 че то дежавуу у мну чтоли... ммм, кикнули JinKazama, Boonn, Ланк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 понятно... Приглашаю ваш пак в клан DS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Неа идите к нам) Джин , привет Дену передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ого,Касте что ли хиро уже ненада(( Каста что то перестает меня радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у них коварные планы распихать свои паки по всем кланам и изнутри схавать эти кланы и подмять под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 омг, шожебудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ладно каста, но Эмперсы ,что же будет без опеки касты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 dong ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Скандалы,интриги,расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ланк вполне может стать хиро в этом месяце, фаерборн почти не ходит на олимп. по сабжу - как вернулись гфы, к ним тут же пошла чать МЛ. не удивлюсь если из касты все дружно переметнутся туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати, а в касте там все ТОП ? Даже не знал что у Ланка есть кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Эпик - зло он разрушает кланы ( кому то дали а кто то всоса..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 И так вроде знаю за что кикнули, (так мне сказали) ! Каста отказалась в заливе глада помогать, ихняя КП пошла заливатса с паком маси, их увидели и кикнули Oo Лично мое мнение то 1 валор в клане никогда не лишний,но каста что то отказалась,Oo растройств на етот клан все больше и больше) Можно сделать вывод что их пак будет в ФД ,если они с масей лились то наверно туда и пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 DrPvP. Ланк Сам себя пиарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ух у нас что не пак то ТоП пак =) и про каждый темка) Детишки а вам не пофигу? ) не сошли взглядами на игру. послали подальше. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 печально, такими темпами от касты них не останется, хотя им много и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 печально, такими темпами от касты них не останется, хотя им много и не надо. Спасибо за переживания =) Пользуясь случаем - ищем мили/арчер пак 85+ желательно 300 в пухах у дд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 DrPvP. Ланк Сам себя пиарит Oo я играл с ланком на оффе до 74 лвл просто,поетому он у мня в френдах в скайпе вот и все,и как ваще моно кавота пиарить ?Oo что ето дает ? бонусы в игре что ли ?))) ты прикольный,то что мне ланк написал я сюда и написал) ЛордНекрос я смарю у вас там жестоко) и сами не помогаите и им не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я играл с ланком на оффе до 74 лвл просто,поетому он у мня в френдах в скайпе вот и все,и как ваще моно кавота пиарить ? что ето дает ? бонусы в игре что ли ?))) ты прикольный,то что мне ланк написал я сюда и написал) ЛордНекрос я смарю у вас там жестоко) и сами не помогаите и им не дали Не зная ситуации я бы не расказывал что как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 просто жаль еще один мили пак печально что больше не увижу агр ланка в клан чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 JinKazama, Boonn, Ланк! глад/тир/берс? тру состав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Не зная ситуации я бы не расказывал что как было... думаю вот как было....... я то думал вы гуд клан а тут такое выясняетса ((( DrPvP 15:13 тут ? Леха (Ланк-Берс) да 15:14 DrPvP Раскажи подробней за что вас кик 15:14 Леха (Ланк-Берс) расказывал же уже >< 15:15 DrPvP Ну говрят что не так было) 15:16 Леха (Ланк-Берс) Блин каста обешала помоч залить жеку,реборн точней етим занимасля,но как мы не писали что бы помогли реборн придумывал какие та отмазы,то он пьяный то еще что то,мы залили жеку с масей они увидели и кикнули их,мня тогда онлайн небыло) я зашел в вт и узнал что нас кик) вот и все !Короче им важней одеть БД в фулл епик чем слить 10 очков и получить еще 1 хиро,и за 2+ месяца что мы там были не 1 епик не вышел в клан,все ишло в пак Ильи)посл тарас токо пошел Мухе и все ! Если им ихний важней бустить токо свой пак чем помоч с хиро то удачи им ! Все я занят поже буду 15:20 DrPvP ясн спс 15:20 Блин копируетса криво,думаю все поймут смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Леха (Ланк-Берс) Блин каста обешала помоч залить жеку,реборн точней етим занимасля,но как мы не писали что бы помогли реборн придумывал какие та отмазы,то он пьяный то еще что то,мы залили жеку с масей они увидели и кикнули их,мня тогда онлайн небыло) я зашел в вт и узнал что нас кик) вот и все !Короче им важней одеть БД в фулл епик чем слить 10 очков и получить еще 1 хиро,и за 2+ месяца что мы там были не 1 епик не вышел в клан,все ишло в пак Ильи)посл тарас токо пошел Мухе и все ! Если им ихний важней бустить токо свой пак чем помоч с хиро то удачи им ! Все я занят поже буду 15:20 срыв покрова, от оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Програма Максимум С кем мне теперь устраивать срач в КЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addy Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ух у нас что не пак то ТоП пак =) и про каждый темка) Детишки а вам не пофигу? ) не сошли взглядами на игру. послали подальше. вот и всё. ну из всех мили паков касты ток етот пак был заметен и ток с ним воевали на хб, а в касте вообще милики есть щас?) ато не видно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Програма Максимум С кем мне теперь устраивать срач в КЧ про меня забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.