VasyaPupkin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Темка немного с опозданием.) Итак все уже практически в лицо знают друг друга, голосуем кто на ваш взгляд Прямейший из прямеших и самый незгибаемый в своем классе Судите не только по оли, ибо есть люди которым неинтересно или нет возможностей выступать на оли, а в замесах творят дай боже че! и в точности наоборот. Обсуждаем: Phoenix Knight - - Duelist - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint- - пысы. Темка повториться в июле, так что выпрямляйте руки и становитесь лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelz Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Темка немного с опозданием.) Итак все уже практически в лицо знают друг друга, голосуем кто на ваш взгляд Прямейший из прямеших и самый незгибаемый в своем классе Судите не только по оли, ибо есть люди которым неинтересно или нет возможностей выступать на оли, а в замесах творят дай боже че! и в точности наоборот. Обсуждаем: Phoenix Knight - - Duelist - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Hierophant - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Sword Muse - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Shillien Templar - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? DoomCryer - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Maestro - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Soul Hound - - Dreadnough - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Hell Knight - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Ghost Sentinel - - Spectral Master - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Titan - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Dominator - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Fortune Seeker - - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? Doombringer - - Shillien Saint- - ОБОЖЕ МОЙ ЕСТЬ ТАКОЙ КТО ТВОРИТ В ЗАМЕСАХ ЭТИМ ЧАРОМ ЧТОТО ? помоему список проф можно сократить в 2 раза минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 шк может творить в массзамесах, даже очень и доминатор тоже, только не на хардине почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну кто топ ШК, я так думаю, даже писать не надо - для глупых: Саси конечно Тир - Кабан (единствнного конкурента в замесах не видел) Берс - Щачло Биш - Садистик (жаль, забил) ШЕ - Рейх (еще была Вася, но там проточка и эквип несравнимы) ПВ - Зерг (Элфи только на оли что-то из себя представляет) СБ - Пейнкиллер Арба - Рамирез Больше выделить некого, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Биш - Садистик (жаль, забил) да ну на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Phoenix Knight - - Кинхард Duelist - - Мадэкс Sagittarius - - Принглс Archmage - - Фач (БабаАгонь) Arcana Lord - - хз Hierophant - - хз Sword Muse - - Аква Moonlight Sentinel - - бсв Elemental Master - - хз Shillien Templar - - не мне судить Ghost Hunter - - Мунеса Storm Screamer - - Тетушка Trickster - - Рамирез Grand Khavatari - - Кабан DoomCryer - - Балтика Maestro - - Лаггг Soul Hound - - ПеинКиллер Dreadnough - - Хедлаинер Hell Knight - - Алиен Adventurer - - Бартик Soultaker - - Даркуран Cardinal - - Клаус Eva's Templar - - ФаллингСтар Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - Yean Eva's Saint - - Фрости Spectral Dancer - - хз Ghost Sentinel - - хз Spectral Master - - хз Titan - - Муха Dominator - - Авадон Fortune Seeker - - хз Doombringer - - Щачло Shillien Saint- - Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соултакер - NecronLord Ну вобщем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соглашусь с Сани за некоторыми добавками: Dominator - - Авадон ШЕ - Рейх (еще была Вася, но там проточка и эквип несравнимы) И что за убер эквип у Васи? Или ты про Рейха? офтоп: что за супер апдейт? у меня теперь проценты не пишет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Соглашусь с Сани за некоторыми добавками: Dominator - - Авадон Да Ты прав, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучшие игроки сервера с открытия- Ксидикс-Sether-Kazanova- больше невидел норм нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучшие игроки сервера с открытия- Ксидикс-Sether-Kazanova- больше невидел норм нагибаторов Чтож тогда они проигровали Щачле? 50/50 А ксидикс под конец совсем стал кинхарду сливать, а Фрости перефармил всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ого,даже я попал в историю за арбу,как приятно ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ого,даже я попал в историю за арбу,как приятно ;D ;D Сегодня МЫ пишим историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучший игрок в своем классе - FrosTy. По крайней мере лучший и самый интересный пвп-ролик за ним на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучший игрок в своем классе - FrosTy. По крайней мере лучший и самый интересный пвп-ролик за ним на сервере. Правда человек- гавно, а так скиллованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Правда человек- гавно, а так скиллованый Как человека не знаю и знать не хочу. Другой круг общения, далекий от л2. Да и не играю сейчас вообще. А ролик, который он снял на ХБ по интересности лучший, что снят на этом сервере. Даже пересмотрела раза 3-4 с паузами. Раньше играла за ЕЕ на других серверах просто и понравилась манера управлять чаром. Определенно он бы не затерялся на серверах вроде Кадмуса/Теона и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нерк тоже очень даже не плохой ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нерк тоже очень даже не плохой ЕЕ Там вся пати тащила, так что о игре Нерка сказать ничего не могу, хотя руки несомненно прямые. Еще неплохо контроллил ЕЕ Enclave из РА, но рано забил и не развил чара так, как другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Там вся пати тащила, так что о игре Нерка сказать ничего не могу, хотя руки несомненно прямые. Еще неплохо контроллил ЕЕ Enclave из РА, но рано забил и не развил чара так, как другие. У фрости тоже вся пати тащила) Бартик, Щачло и ко.. Кстате у Щачлы тоже не плохие мувики, я как любитель берсов тоже просматривал : На вкус и цвет товарищей нет, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 У фрости тоже вся пати тащила) Бартик, Щачло и ко.. Кстате у Щачлы тоже не плохие мувики, я как любитель берсов тоже просматривал Нельзя сравнивать мили-пати и маг-пати. В любом случае думаю ты со мной согласишься, что лучшая мили-пати за всю историю Хардина - это пати Щачлы, а маг - пати ФГ (где был Нерк). По уровню игры и слаженности команды всем кто сейчас остался - далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нельзя сравнивать мили-пати и маг-пати. В любом случае думаю ты со мной согласишься, что лучшая мили-пати за всю историю Хардина - это пати Щачлы, а маг - пати ФГ (где был Нерк). По уровню игры и слаженности команды всем кто сейчас остался - далеко. С этим согласен, на пвп между ними можно было смотреть с поп корном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С этим согласен, на пвп между ними можно было смотреть с поп корном ФГ бы затащил Кто по вашему топ биш игравший на сервере?) Мне запомнились только биши РА,почему то...) Утюг/Клаус(затем перешл в ГФ,затем соскамил и продал чара)/03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Phoenix Knight - - Кинхард Duelist - - Мадэкс Sagittarius - - Принглс Archmage - - Фач (БабаАгонь) Arcana Lord - - хз Hierophant - - хз Sword Muse - - Аква Moonlight Sentinel - - бсв Elemental Master - - хз Shillien Templar - - не мне судить Ghost Hunter - - Мунеса Storm Screamer - - Тетушка Trickster - - Рамирез Grand Khavatari - - Кабан DoomCryer - - Балтика Maestro - - Лаггг Soul Hound - - ПеинКиллер Dreadnough - - Хедлаинер Hell Knight - - Алиен Adventurer - - Бартик Soultaker - - Даркуран Cardinal - - Клаус Eva's Templar - - ФаллингСтар Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - Yean Eva's Saint - - Фрости Spectral Dancer - - хз Ghost Sentinel - - хз Spectral Master - - хз Titan - - Муха Dominator - - Авадон Fortune Seeker - - хз Doombringer - - Щачло Shillien Saint- - Вася если уж на топ пошло то Soul Hound - - seether Soultaker - - Axelon(неспорю,даркуран прямой некр,но акселон сильнее всеравно и дарк это знает) Mystic Muse - - Yean(говорят что суицыд был сильнее,но его я мало где наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лучший игрок в своем классе - FrosTy. По крайней мере лучший и самый интересный пвп-ролик за ним на сервере. есть сылочка на ролик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafacka^_^ Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 SuicideBlonde был получше ена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На Кадмусе в пати Керрада был котовод ЩачлоКарпа. Это тупое копирование чужого ника или (не очень верится) кто-то из топ пачки кадмуса играл на Астере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 На Кадмусе в пати Керрада был котовод ЩачлоКарпа. Это тупое копирование чужого ника или (не очень верится) кто-то из топ пачки кадмуса играл на Астере? ЩачлоКарпа играл в пачке Керарда после чего он играл тут, теперь он играет за Керрарда на его чаре тоесть берсе, по крайней мере играл первое время после ухода с хардина, в каком то из роликов Олимпа кадмуса Керрард был с титулом - Щачло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нельзя сравнивать мили-пати и маг-пати. В любом случае думаю ты со мной согласишься, что лучшая мили-пати за всю историю Хардина - это пати Щачлы, а маг - пати ФГ (где был Нерк). По уровню игры и слаженности команды всем кто сейчас остался - далеко. угу, ещё трава была зеленей и колбаса по 10 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.