MyCharacter Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В ходе не продолжительной игры на х55 было замечено что голый биш имеет 20 атаки тьмы. Пользуясь дедукцией как заверял нам Шерлок было установлено, что тьма появилась из бафа. Т.к. при помощи alt можно снимать только баф, а сонги и дэнсы этому не подвластны - пришлось много раз умирать. После очередной потери никому не нужного опыта было установлено, что тьма (биш голый без пухи,шмота и т.д.) появляется от совокупности сонгов invication и venegance. Что вам делать далее с этой инфрмацией? незнаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 спасибо, очень важная информация для нас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) а вот это полезная инфа , ещё я знаю что в совокупности некоторых денсов сонгов можно также увеличить защиту от атт на 150 Скоро в мире произойдет финансовый кризис и экономика рухнет. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем crazylanc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 полезненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 срыв покровов с сонг оф инвойешн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 не ну серьезное заявление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyCharacter Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 9 часов назад, crazylanc сказал: а вот это полезная инфа , ещё я знаю что в совокупности некоторых денсов сонгов можно также увеличить защиту от атт на 150 Скоро в мире произойдет финансовый кризис и экономика рухнет. а по подробней можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот еще полезная информация: если отключили интернет то в л2 не заходит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.