Vampirе Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 А ведь не все знают почему именно пылик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 говорят сначала появился пылик.. а потом чтоб ему было где уничтожать - открыли астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Не правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пылик почти как я, универсальный солдат) машина-убийца или просто гимли)0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:24, Theme сказал: Вобще хотел вначале тебя а не кама пхнуть туда но потом вспомнил твои фотки отражения в заляпанном зеркале где у тебя руки базуки И подумал неее)))00 а то вдруг видос досмотришь и двоечку мне пропишеш)0)00 У таких классных пацанов мужчин как ты не горит Ты правда оч красивый... будь я таким классным я бы тоже наверно гонял сам на свое отражение в зеркале... Но ты его протирай спиртовыми тряпками... Чтобы не кто не мог понять насколько ты собою восхищаешся Ну типо еще болеее недоступным был и еще более классным. Я мб тоже когданибуть тоже встану изза компа и зарядку сделаю отожмусь Стану таким же классным как и ты. Тоже мб селфи буду делать. Ахахааахах, класс, жги исчо!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 в голос, но концовку я где-то уже видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.