Theme Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=N3UdRQ-ebsA&feature=youtu.be Увидел сегодня видос дездоза из пачки нарика и понял что он меня решил обойти в гавености, безвкусности и бездарности видосов. Но я всеже попытаюсь доказать что хуже меня не снимает даже трушный(биш) не говоря уже о какомто виоленце. Убрал и так отсутсвующий юмор, добавил эпичной музыки Если видео наберет 1 лайк то ничего не произойдет. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ты настоящий или списаный ник Честно говоря заеженный помойный юмор, списано переписано еще в годах 12-14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 7 минут назад, mcKeksek1 сказал: Ты настоящий или списаный ник это не тот самый) З.ы. хотел было лойз поставить за видос, но у меня какой-то лаг с ними, так што не судьба) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Ньютон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Катран улыбнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 некс лвл видоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Лучшее говнище. Лайк Все понравилось, продолжай. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 10 Пыликов из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Надо было брать деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Тебя вдохновил виоленс,какой ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 лучше чем у сокола(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ,, ахах) конец угар ) лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Темка - пиар Пылика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 харош харош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Э. Какой-то своеобразный юмор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 machiken4mo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theme Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 55 минут назад, TheKilly сказал: machiken4mo Ну не всегда же тебе быть хуже макчикена)00)000 Это я для тебя такой ник сделал)00))0 Почувствуй себя нормальной арбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Только что, Theme сказал: Ну не всегда же тебе быть хуже макчикена)00)000 Это я для тебя такой ник сделал)00))0 Почувствуй себя нормальной арбой. как скажешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 курице кфс ломали кобину все кому не лень так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Здесь всем ломали кАбину, так-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 главное чтоб сраки горели) Руся молодец, шарит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Было бы от чего гореть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 вот и я также говорю своей фан базе xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theme Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 31 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: Было бы от чего гореть Вобще хотел вначале тебя а не кама пхнуть туда но потом вспомнил твои фотки отражения в заляпанном зеркале где у тебя руки базуки И подумал неее)))00 а то вдруг видос досмотришь и двоечку мне пропишеш)0)00 У таких классных пацанов мужчин как ты не горит Ты правда оч красивый... будь я таким классным я бы тоже наверно гонял сам на свое отражение в зеркале... Но ты его протирай спиртовыми тряпками... Чтобы не кто не мог понять насколько ты собою восхищаешся Ну типо еще болеее недоступным был и еще более классным. Я мб тоже когданибуть тоже встану изза компа и зарядку сделаю отожмусь Стану таким же классным как и ты. Тоже мб селфи буду делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 9 минут назад, Theme сказал: Вобще хотел вначале тебя а не кама пхнуть туда но потом вспомнил твои фотки отражения в заляпанном зеркале где у тебя руки базуки И подумал неее)))00 а то вдруг видос досмотришь и двоечку мне пропишеш)0)00 У таких классных пацанов мужчин как ты не горит Ты правда оч красивый... будь я таким классным я бы тоже наверно гонял сам на свое отражение в зеркале... Но ты его протирай спиртовыми тряпками... Чтобы не кто не мог понять насколько ты собою восхищаешся Ну типо еще болеее недоступным был и еще более классным. Я мб тоже когданибуть тоже встану изза компа и зарядку сделаю отожмусь Стану таким же классным как и ты. Тоже мб селфи буду делать. Давай еще что-то напиши, приятно читать твои вбросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAlisia Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Theme сказал: Вобще хотел вначале тебя а не кама пхнуть туда но потом вспомнил твои фотки отражения в заляпанном зеркале где у тебя руки базуки И подумал неее)))00 а то вдруг видос досмотришь и двоечку мне пропишеш)0)00 У таких классных пацанов мужчин как ты не горит Ты правда оч красивый... будь я таким классным я бы тоже наверно гонял сам на свое отражение в зеркале... Но ты его протирай спиртовыми тряпками... Чтобы не кто не мог понять насколько ты собою восхищаешся Ну типо еще болеее недоступным был и еще более классным. Я мб тоже когданибуть тоже встану изза компа и зарядку сделаю отожмусь Стану таким же классным как и ты. Тоже мб селфи буду делать. Like 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theme Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 46 минут назад, VAMPIRЕ сказал: Давай еще что-то напиши, приятно читать твои вбросы Так ты лукас подписка и всегда будешь видеть что и где я вбрасую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 кто такой пылик? почему его все пиарят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.