Tasya Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Знаете, я бы по собеседованиях шмедованиях всяких и кастингах уже могла бы написать мемуары.Так вот. На каждый поставленный вам вопрос существует множество правильных и не правильных ответов, про которые вы можете и не догадываться. Вот например популярный вопрос "а как вам больше нравицца качаться в пати или в одиночку?". Здесь сразу следует ответить "а я и так и так б#$ть могу!". Потому что если ответишь что в одиночку, сразу подумают что ты не коллективно способен, а если ответишь сразу что в калл ективе, то подумают что ты не можешь самостоятельно качатсо и вечно будешь ныть "дайте пати". На вопрос про награду, надо называть цифру чуть завышенную, чтоб не подумали что вы какая то дешовка и работа ваша стоит два писят включая НДС, но в разумных пределах. Вот например хочите вы Ы80, скажите што хотите Ы84, все равно не дадуд, но сказать можно. Но тут же оговоритесь, что награда это не главное, главное чтобы игра была интересной и что вы хочите принести много пользы и реализовать свои всевозможные возможности, простите за каламбур. Даже если вас берут просто в академию. На такие вопросы как "а вы курите? Пьете? Как часто у вас понос? И сколько раз вы можете за ночь?" надо отвечать "а это, извините, не ваше собачье дело!". А если вы из какой то неуместной вежливости начнете отвечать на такие вопросы, это примут за дурной тон и вас сочтут дебилом. В анкете можно наврать с три короба, в зависимости от клана в который вас принимают, врите про то что создает впечатление но в подальшем не будет проверенно. Можно врать про фарм антараса в соло, про умение решать проблемы с помощью переговоров, про умение убивать фулл-пати магов в одиночку, владение в совершенстве заточкой оружия на +16. Да что угодно! Если цель чтоб вас взяли в этот клан то врите искусно – и если возьмут бегите учиться делать то, про что наврали! "парням проще, но если вы девушка, то запомните, анкетки почитают, но возьмут все равно ту у которой самые большие сиськи." (с) ищу конс-пати и клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkostia Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Первое что приходит на ум, что человек явно заинтересован получить от игры максимум. Девушка адекватно, мыслит. Очень грамотно расписано все, что сразу показывает что у человека есть опыт, или же он возрастной или же достаточно опытен. Могу дать человеку 22-25+ лет. Возможный класс, в данных хрониках это уже очень сложно сказать. Но думаю что все таки человек достаточно терпеливый и целеустремленный. А собственно по заявке: Вообще бы был рад видеть тебя у себя как в СР (было бы кул) или же в клане. Почти уверен, что с тобой не соскучишься. Хотелось бы узнать вообще кто ты по профе, лвл и в какое время ты играешь. Не спорю то что ты написало это все, тупо буквы... Что человек из себя стоит, не увидишь пока не поиграешь бок о бок. Если даже у человека нет в чем то опыта, я думаю можно любого научить показать. Вообщем, если что то там интересное увидишь, то свяжись со мной. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=45138 P.S. Если не сойдемся, удачи в своих поисках, клану/СР, думаю пригодится человек с трезвыми мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А астериос-комьюнити пригодились бы люди с правильной пунктуацией, которая включает не только нужные запятые, но и отсутствие лишних. По теме заявке - не понятно ничего. Вообще текст сродни сочинению "Как я провел лето". И если автор девушка - то полагаю какое-то элитное ПТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Про размер сисек - это конечно интересно, однако девушка должна быть несомненно умной, с дурочкой не интересно. Девушка не должна быть капризной или черезчур требовательной. Ито и другое ведет к скоропостижному раставанию с ней. Все эти истерики или устраивание сцен - нафиг никому не надо. У нас в стране равноправие полов. Ах да, у девушки должно быть недюжее терпение и отличное чувство юмора, так как большинство мужских конст пати имеют привычку довольно нелепо шутить и подкалывать. Да и просто матюгаются как сапожники. Судя по первому посту складывается довольно подозрительное, но однако положительное мнение. Разбавил бы такой девушкой нашу консту, но увы, она полна Удачи в поиске! P.S Ну хоть напиши по своему методу, что размер сисек 4-й хотяб, дабы исключить дальнейшие вопросы на корню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaya Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В 27.04.2010 в 13:30, Kaiss сказал: У нас в стране равноправие полов. Ах да, у девушки должно быть недюжее терпение и отличное чувство юмора, так как большинство мужских конст пати имеют привычку довольно нелепо шутить и подкалывать. Да и просто матюгаются как сапожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetiHoronatKonya Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 xD baba v la2 toje samoe 4to na korable! Yda4i Ninio! P.S Pengo 4ert! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ни разу не видел пункта в анкетах клана про величину груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В 27.04.2010 в 08:02, Tasya сказал: возьмут все равно ту у которой самые большие сиськи." (с) не применял подобное клеше к линейке, но подумал и да, применяемо, весело, поржал, молодец!! В 27.04.2010 в 11:07, Pengo сказал: А астериос-комьюнити пригодились бы люди с правильной пунктуацией, которая включает не только нужные запятые, но и отсутствие лишних. А Вы почитайте Солженицына, в одном из интервью он сказал примерно следующее "Если мне нужна тут запятая, я её поставлю, и мне наплевать что по правилам её тут не должно быть". От этого он не стал менее талантливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Для меня Солженицин - не большой авторитет, читал писателей и лучше. Но Солженицин может ставить запятые там, где хочет, а какой-то форумный юзер - нет. Потому что он как минимум делает это не осознано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вы так уверены в этом? Я, например, пишу именно та, как мне надо, и если мне нужна запятая, я её поставлю. P.S о Солженицыне надо говорить в прошедшем врмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вообще тема похожа на нытьё, и выступает эмодевочка которой очень плохо, что никуда не берут её из-за маленьких сисек хочешь изменить мир - начни с себя, возможно тебе поможет эта народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А лучше и не говорить, ибо: либо хорошо либо нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В 28.04.2010 в 13:42, <_Kazumi_> сказал: вообще тема похожа на нытьё, и выступает эмодевочка которой очень плохо, что никуда не берут её из-за маленьких сисек хочешь изменить мир - начни с себя, возможно тебе поможет эта народная мудрость Цитата <_Kazumi_> Мне так плохо, хочу чтобы все умерли! к слову об эмо ))))) никогда не думала что фраза "по себе людей не судят", такая на мой взгляд буспомощная, будет исходить от меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В 03.05.2010 в 09:46, Tasya сказал: к слову об эмо ))))) никогда не думала что фраза "по себе людей не судят", такая на мой взгляд буспомощная, будет исходить от меня)))) это цитата, копирайт не влаизет в подпись под аватаром, и скорее когда хочется чтобы все сдохли это не эмо. это маньячество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 по мне, так оправдание не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 настоящий маньяк никогда себя не выдаст тебя так и не взяли в клан?) или уже сменила десяток !? зы: о цитатах http://www.thatif.ru/citaty-bendera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 яхз, не пожелал бы ни кому в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 03.05.2010 в 17:56, SlaterOk сказал: яхз, не пожелал бы ни кому в пати +1 , но в мире хватает полоумных задротов, так что кто то и сможет терпеть её )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если руки неизжопы и чар нормальный - 100% возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 04.05.2010 в 15:01, SlaterOk сказал: если руки неизжопы и чар нормальный - 100% возьмут а я уже было подумала мой топик отакован форумными тролямы, ан нет, даже дельные посты пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PwnЗdMachine Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 04.05.2010 в 18:44, Tasya сказал: а я уже было подумала мой топик отакован форумными тролямы, ан нет, даже дельные посты пишут))) Nenyposletokogogrehnetrol'nyt' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 МожнА я зОдам такой дАвольно нетривЫальный вАпрос? А о чем, собственно, тема и в чем суть первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне просто нравятся посты где говорят что я жгу и что афтар аццкая сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А может это просто дефицит внимания? Таким обычно в детстве страдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а может и дефицит. А чем страдают взрослые? Играют в докторов и ставят диагнозы? Я бы предпочла сходить к специалисту,если бы нуждалась, так что оставте свои диагнозы тем кто вам доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И я еще, но мб это замедленное развитие. Автор уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdva Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ай молодца,яб тебя взял)).Еслиб играл тут(только собираюсь) и еслиб был свой клан.Пойдёш в клан 2го лвла?)) "прямые руки" и "целеустремлённость" - это всё гавно.Этим страдают новобранцы в Л2,пытаясь доказать что не "нупь"). Заходить в игру как на работу)) Проявлять активность и целеустремлённость,бросать всё ради участия в осаде(РБ,СиД,Тер. войне и тд) - тогда нам не по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 05.05.2010 в 10:38, Pengo сказал: И я еще, но мб это замедленное развитие. Автор уныл. Таааксь... Мнэ... Вот, значит, вот вы тут какие? Ага... Ладно, потом с тобой разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 05.05.2010 в 13:46, Tasya сказал: Таааксь... Мнэ... Вот, значит, вот вы тут какие? Ага... Ладно, потом с тобой разберусь. сделай грязь детка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 05.05.2010 в 13:47, <_Kazumi_> сказал: сделай грязь детка inlove Цитата детям до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.