PierreCurie Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 такая проблема , хочу чтобы девушка по моей ссылке создала аккаунт , но у неё стоит на компе win XP по этому она не может зайти на сайт астериоса чтобы по ссылке аккаунт создать , и я хочу создать у себя её акк и дать ей логин пароль,сам естественоо на этот акк не буду заходить, получит ли она бонус на 2 и 3 профах ? или это будет аккшаринг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 а как связан XP и сайт астериуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCurie Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Desmond сказал: а как связан XP и сайт астериуса? на хр нельзя на сайт зайти там чтото с протоколами и браузеры не обнавляются и не поддерживают эти обновления на хр хорошо дам развёрнутый ответ , у неё очень старая\редкая видюха дрова для которой не поддерживаются даже на семёрке , по этому хр , хотя линяга запускается и на окне ввода логина пароля у неё 25 фпс по этому решили попробовать Изменено 8 декабря, 2017 пользователем PierreCurie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пробуйте установить последнюю версию мозиллы или пусть с телефона попробует зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Мошенник какой, с вин ХР не может зайти на сайт астериоса и хочет сам себе дать реферальную сылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCurie Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:21, FarGhost95 сказал: Мошенник какой, с вин ХР не может зайти на сайт астериоса и хочет сам себе дать реферальную сылку. Скрытый текст В 08.12.2017 в 14:37, DrugsForLive сказал: Пробуйте установить последнюю версию мозиллы или пусть с телефона попробует зарегистрироваться да спасибо с мазилки получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения