Сергей Гриднев Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Elutingol сказал: Так а чего на офе не поиграть в год ? Для R грейда нужны R точки . Что будем делать с S точками ? И их фармом . на каждый товар найдётся свой покупатель. Или в голове сразу представление что все 100% ходить будут в Р??) даже морай говносет но актуальный для тех же 80-83лвл. Пухи на любой вкус и цвет дубина меч что хочешь...Так что невижу проблем. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Сергей Гриднев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elutingol Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) 36 минут назад, Сергей Гриднев сказал: на каждый товар найдётся свой покупатель. Или в голове сразу представление что все 100% ходить будут в Р??) даже морай говносет но актуальный для тех же 80-83лвл. Пухи на любой вкус и цвет дубина меч что хочешь...Так что невижу проблем. Ну конечно будут ходить в R , а иначе зачем он нужен ? Даже бомжи через полгодика оденутся и что потом ? R95? Смысл играть в Хв и просить сеты с года ? А я вот хочу сайху , может запилим ее в хв ? А почему бы и нет , ведь сеты просят . а ещё каты закроем и сделаем картию , почему бы и нет . Я играл на офе до хелиоса и поверь мне . Веспер , морай и дино забудут навсегда . Если так приелись сеты , то попросите внешек. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Elutingol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Elutingol сказал: Ну конечно будут ходить в R , а иначе зачем он нужен ? Даже бомжи через полгодика оденутся и что потом ? R95? Смысл играть в Хв и просить сеты с года ? А я вот хочу сайху , может запилим ее в хв ? А почему бы и нет , ведь сеты просят . а ещё каты закроем и сделаем картию , почему бы и нет . Я играл на офе до хелиоса и поверь мне . Веспер , морай и дино забудут навсегда . Если так приелись сеты , то попросите внешек. ну на счёт внешек или иными словами костюмы я давно прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 ПОмоему проще сейчас будет х7 влить и открыть новый х7 серв со всеми фичами и R сетами и тогда будет виден онлайн. Если там пол года онлайн будет на высоте и т.д. тогда и на х5 вводить можно все я думаю, а после опять слияние 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) 19 часов назад, Elutingol сказал: Ну конечно будут ходить в R , а иначе зачем он нужен ? Даже бомжи через полгодика оденутся и что потом ? R95? Смысл играть в Хв и просить сеты с года ? А я вот хочу сайху , может запилим ее в хв ? А почему бы и нет , ведь сеты просят . а ещё каты закроем и сделаем картию , почему бы и нет . Я играл на офе до хелиоса и поверь мне . Веспер , морай и дино забудут навсегда . Если так приелись сеты , то попросите внешек. Абсолютно верно, так и будет. К слову из пух S80-84 ты хрен пробъешь R-грейд. Курочить статы сэтов, чтобы пробивало? А смысл тогда их вводить? Внешки R-сэтов да, можно ввести, для разнообразия, через ИМ, скажем голда за три. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Да ладно вам, нытьем с обеих сторон что-то новое быстрее не введется. Пусть админ сам думает что и как вводить, ему же онлайном на серве рисковать, а не вам ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) В 08.12.2017 в 15:18, bind2 сказал: раскидать куски по локам, делов то. не смогут топаны держать круглосуточно 5-6 локация где дропаются ресурсы и куски. это физически невозможно для нынешних праймов. Ну вон одном углу будет стоять Е, в другом аззазиция, кому от этого легче? Тем более что перекрывать всё не надо, надо только маг. Тем более что, если Е не будут мешать, а им врядли будут мешать, они могут вполне себе организовать фунчик и 2 паками бегать по кругу по всем локам. Даминаиция жи! В 08.12.2017 в 15:18, bind2 сказал: расскажите мне про стоимость +10 Р сета для начала давайте посчитаем, новые ресурсы,куски,рецепты. далее крафт 60% едем далее, что бы точить нужны точки. что бы точить выше 3 нужны блесски. расскажите мне как скоро насытится рынок +10 Р сетами, не говоря уже про +10 МВ Р сеты, если учесть то что даже сейчас на сервере есть дефицит +10 МВ веспер сетов. у вас прям по мановению палочки внезапно появляются на следующий день +10 Р сеты Я не говорю, что рынок насытится 10 Р сетами, я говорю, что если люди с х7 пугаются 10х s84, то что будет когда через год-1,5 у всех "кого нннадо" появятся 10 Р, кои как S84+16+20? Ваще не смотреть в сторону комплекса? Я чёто сомневаюсь, что в рамках ввода Р обелгчат людям кач, ну чтоб побыстрей начинали фармить Р, а не качали с пол года всех твинов и окон. И вообще как рыно может насытится +8+10 шмотом, если тот кто имеет, дальше надевает его на фарм-твинов, френдов, соКП, окна и т.д. а на рынок только то что не нужно, типа того же +10 простого веспера. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Ну вон одном углу будет стоять Е, в другом аззазиция, кому от этого легче? Тем более что перекрывать всё не надо, надо только маг. Тем более что, если Е не будут мешать, а им врядли будут мешать, они могут вполне себе организовать фунчик и 2 паками бегать по кругу по всем локам. Даминаиция жи! Я не говорю, что рынок насытится 10 Р сетами, я говорю, что если люди с х7 пугаются 10х s84, то что будет когда через год-1,5 у всех "кого нннадо" появятся 10 Р, кои как S84+16+20? Ваще не смотреть в сторону комплекса? Я чёто сомневаюсь, что в рамках ввода Р обелгчат людям кач, ну чтоб побыстрей начинали фармить Р, а не качали с пол года всех твинов и окон. И вообще как рыно может насытится +8+10 шмотом, если тот кто имеет, дальше надевает его на фарм-твинов, френдов, соКП, окна и т.д. а на рынок только то что не нужно, типа того же +10 простого веспера. С чего ты взял что будут такие бешеные статы? Первое время скорее всего будет дикая конкуренция, потом никто не рискнёт набивать пк в локах где потрулируют кп да и вроде на этом игра и завязана что бы драться за споты, а не сидеть в инстах. Размаж всё по карте и никаких Е и О не хватит удержать локи. Какой надо иметь прайм и количество людей что бы перекрыть к примеру 5-6 локаций 24/7? О чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 безусловно, мы тут можем ток димагогию развести хорошо или плохо, а решать Админу и ему думать как лучше чтоб и не потерять людей и угодить играющим....это сложно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 какие же вы все олени кто против Р шмота) Если получения Р шмоток сделать не ибма а супер мега дрочерским турбо овер900 80лвл квестом , интерес к игре появиться же у многих) допустим 1квест там набить 10000тыщ мобов) и атм на рандоме выдадут тебе вещь) А?) нормас же тема) естьи смысл виталку сливтаь xD Хотя чемто это будет напоминтаь сервре с крыляьми уже если шмот по квесту) А по сути за Р сеты ноуют в основном те кто и так ничего не имеют в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 4 часа назад, bind2 сказал: С чего ты взял что будут такие бешеные статы? Ну как +6 = +0 эля, +10 =+16, относительно веспера как бы не +20 4 часа назад, bind2 сказал: Первое время скорее всего будет дикая конкуренция, потом никто не рискнёт набивать пк в локах где потрулируют кп да и вроде на этом игра и завязана что бы драться за споты, а не сидеть в инстах. Эта игра про "драться на спотах" была в ИЛ где-нить. А как начал тащить шмот, так ты: 1) идешь в интсы, 2) идешь с сервера. Потому что тупо не выйдет конкуренции из-за буста конкурента по споту. 5 часов назад, bind2 сказал: Размаж всё по карте и никаких Е и О не хватит удержать локи. Какой надо иметь прайм и количество людей что бы перекрыть к примеру 5-6 локаций 24/7? О чём ты? А ты куда их пхать осбрался кельтирам? Сложных лок не так много. Карики там, птички, круг м.б. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 31 минуту назад, Бугай сказал: Ну как +6 = +0 эля, +10 =+16, относительно веспера как бы не +20 Эта игра про "драться на спотах" была в ИЛ где-нить. А как начал тащить шмот, так ты: 1) идешь в интсы, 2) идешь с сервера. Потому что тупо не выйдет конкуренции из-за буста конкурента по споту. А ты куда их пхать осбрался кельтирам? Сложных лок не так много. Карики там, птички, круг м.б. и всё 1. не выдумывай статы с потолка которые ты сам для себя нарисовал. 2. про двойные локи слышал? думаешь типа нельзя запилить к примеру куски тяжа в мосе на верхних этажах и усиленных мобов? нельзя запилить дроп у гномов в деревне в шахтах? там есть высокоуровневые мобы, но там нечего делать, если их усилить и прикрутить дроп с мизерным шансом, то вперёд и с песней. далее тот же стокато, всё зависит от статов мобов, что бы нужна была фулка для фарма и при врыве варов та самая фулка ляжет от мобов. те же ЛОА и СОА. усилить определённого моба и добавить в него определённый дроп лист, делать его несоциальным что бы мелочь не трогал, но жирным и не особо доходным в плане опыта что бы на них не качались, что то типа полу РБ с разными пдеф и м деф как в соа, что бы не выносилось на ура каким то одним чаром. есть простаивающие локи в которых можно всё это реализовать, тот же бист фарм где выращиваешь мобов и с их ростом меняются статы и дроп. двойная лока 85+ на девил айл , крума вообще шикарна будет. двойная лока ТОИ по примеру классика с ПВП зоной. это вообще огонь будет. если к примеру какой то клан занял МОС, а второй занял стокато, то сил этим кланам не хватит держать круму или соа, лоа, бист фарм, митрилы у гномов и т.д. так же можно перекапать локу под парнасом, там никто не бегает. тот же хелбаунт с возможностью 2-3 тп на него с пис зоной для регруппов у тп и боевой зоной далее с жирными мобами. ты будешь вынужден заходить туда фулками и драться за спот, там к примеру будет больше шанс драпа, в местах где нет боевой, будет меньше. туда спокойно въедут мид-лоу кланы и солянки. что позволит размазать народ и занять делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Вот статы R-85. Скрытый текст Доспех Тип Версия Эффект полного сета Immortal Heavy Attack СИЛ +1, Сила Крит. Атк. +209, Сопротивление удержанию +5, HP +463, Физ. Атк. +155, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Defense ВЫН +1, HP +463, Шанс получения Крит. Атк. -3.3%, сопротивление оглушению +5, Маг. Защ. +38, Физ. Защ. +77, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Light Assassin ЛВК +1, Уклонение +2.3, Сопротивление усыплению +5, Расход MP на умения -4%, Шанс Крит. Атк. +3.3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Атк. +3%, Физ. Атк. +7%. Enhance СИЛ +1, Физ. Атк. +155, Расход MP на умения -4%, Сопротивление удержанию +5, HP +463, Скор. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Robe Magic ИНТ +1, Скор. Маг. +3%, MP +185, Сопротивление усыплению +5, Восстановление MP +0.6, Маг. Крит. Атк. +3%, Сопротивление стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Recovery МДР +1, Скор. Маг.+3%, MP +185, сопротивление оглушению +5, Восстановление MP +0.6, Эффективность лечения +65, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Twilight Heavy Attack СИЛ +2, ВЫН -1, Сила Крит. Атк. +242, Сопротивление удержанию +7, Расход MP на умения -4%, Физ. Атк. +180, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Defense ВЫН +2, СИЛ -1, HP +487, MP +202, сопротивление оглушению +7, Маг. Защ. +44, Физ. Защ. +87, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Light Assassin ЛВК +2, СИЛ -1, Уклонение +2.3, Сопротивление усыплению +7, Физ. Атк. +180, Шанс Крит. Атк. +3.3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Enhance СИЛ +2, ВЫН -1, Физ. Атк. +180, Расход MP для умений -10%, Сопротивление удержанию +7, HP +487, Сила Крит. Атк. +242, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Robe Magic ИНТ +2, ДУХ -1, Скор. Маг. +3%, MP +202, Сопротивление усыплению +7, Маг. Атк. +184, Шанс Маг. Крит. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Recovery МДР +2, ДУХ -1, Скор. Маг.+3%, MP +202, сопротивление оглушению +7, Восстановление MP +0.7, Эффективность лечения +85, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Оправдано ли вводить такое в ХФ? Я же и говорю, нанойте у админов сервак с ГОД (скажем Авакенинг) и там тащитесь от этого шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Вот статы R-85. Скрыть содержимое Доспех Тип Версия Эффект полного сета Immortal Heavy Attack СИЛ +1, Сила Крит. Атк. +209, Сопротивление удержанию +5, HP +463, Физ. Атк. +155, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Defense ВЫН +1, HP +463, Шанс получения Крит. Атк. -3.3%, сопротивление оглушению +5, Маг. Защ. +38, Физ. Защ. +77, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Light Assassin ЛВК +1, Уклонение +2.3, Сопротивление усыплению +5, Расход MP на умения -4%, Шанс Крит. Атк. +3.3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Атк. +3%, Физ. Атк. +7%. Enhance СИЛ +1, Физ. Атк. +155, Расход MP на умения -4%, Сопротивление удержанию +5, HP +463, Скор. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Robe Magic ИНТ +1, Скор. Маг. +3%, MP +185, Сопротивление усыплению +5, Восстановление MP +0.6, Маг. Крит. Атк. +3%, Сопротивление стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Recovery МДР +1, Скор. Маг.+3%, MP +185, сопротивление оглушению +5, Восстановление MP +0.6, Эффективность лечения +65, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Twilight Heavy Attack СИЛ +2, ВЫН -1, Сила Крит. Атк. +242, Сопротивление удержанию +7, Расход MP на умения -4%, Физ. Атк. +180, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Defense ВЫН +2, СИЛ -1, HP +487, MP +202, сопротивление оглушению +7, Маг. Защ. +44, Физ. Защ. +87, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Защ. +7%. Light Assassin ЛВК +2, СИЛ -1, Уклонение +2.3, Сопротивление усыплению +7, Физ. Атк. +180, Шанс Крит. Атк. +3.3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Enhance СИЛ +2, ВЫН -1, Физ. Атк. +180, Расход MP для умений -10%, Сопротивление удержанию +7, HP +487, Сила Крит. Атк. +242, Сопротивление четырем стихиям +10, Физ. Атк. +7%. Robe Magic ИНТ +2, ДУХ -1, Скор. Маг. +3%, MP +202, Сопротивление усыплению +7, Маг. Атк. +184, Шанс Маг. Крит. Атк. +3%, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Recovery МДР +2, ДУХ -1, Скор. Маг.+3%, MP +202, сопротивление оглушению +7, Восстановление MP +0.7, Эффективность лечения +85, Сопротивление четырем стихиям +10, Скор. Маг. +12%, Маг. Атк. +15%. Оправдано ли вводить такое в ХФ? Я же и говорю, нанойте у админов сервак с ГОД (скажем Авакенинг) и там тащитесь от этого шмота. ещё раз спрошу, с чего ты взял что будет вводится этот шмот и именно с такими статами? есть слова Админа только о лоу Р шмоте и о том что он ещё не знает какие статы будут у этого шмота в реалиях ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: есть слова Админа только о лоу Р шмоте и о том что он ещё не знает какие статы будут у этого шмота в реалиях ХФ. А на кой ляд его вводить тогда? Для ХФ статов Марая, Веспера, Ворпала и Элегии вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 48 минут назад, Aranar сказал: А на кой ляд его вводить тогда? Для ХФ статов Марая, Веспера, Ворпала и Элегии вполне хватает. что бы оживить игру. а то всё свелось к лабе-бф-форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, bind2 сказал: что бы оживить игру. а то всё свелось к лабе-бф-форт Наивный котик)))))) Если R-грейд будет давать статы аналогичные S-84, то он не нужен. Если R-грейд будет давать статы, такие, какие есть, то он вреден. Следовательно для ХФ этот грейд, как для телеги пятое колесо. Я уже писал, что ХФ себя исчерпал чуть меньше, чем полностью и оживить игру можно только вводом новых хроник. Пусть это будет отдельный сервер, но он будет. Уверен, что сервак ГОД пустовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: Наивный котик)))))) Если R-грейд будет давать статы аналогичные S-84, то он не нужен. Если R-грейд будет давать статы, такие, какие есть, то он вреден. Следовательно для ХФ этот грейд, как для телеги пятое колесо. Я уже писал, что ХФ себя исчерпал чуть меньше, чем полностью и оживить игру можно только вводом новых хроник. Пусть это будет отдельный сервер, но он будет. Уверен, что сервак ГОД пустовать не будет. уже есть 1 серв который стартанул с эртеи и сразу зафейлился - хотя на форуме выражались как ты 1 в 1 что там будут игроки - увы невзлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: Наивный котик)))))) Если R-грейд будет давать статы аналогичные S-84, то он не нужен. Если R-грейд будет давать статы, такие, какие есть, то он вреден. Следовательно для ХФ этот грейд, как для телеги пятое колесо. Я уже писал, что ХФ себя исчерпал чуть меньше, чем полностью и оживить игру можно только вводом новых хроник. Пусть это будет отдельный сервер, но он будет. Уверен, что сервак ГОД пустовать не будет. я за новых хроник на Астериос, но вот блин в ГоД есть Артеи имба расса...с камаэлями мучались пару хроник теперь с ними, много видосов за них смотрел, чисто пугают своей имбовастью, минибабой я конечно же как курой никогда играть не стал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Oro4i сказал: уже есть 1 серв который стартанул с эртеи и сразу зафейлился - хотя на форуме выражались как ты 1 в 1 что там будут игроки - увы невзлетело. Конечно, если сервак настроили через жопу и ввели неограниченное количество окон. Я в наших админов верю, что если они решатся ставить сервак с ГОД, там все будет настроено по-человечески. 11 минуту назад, Сергей Гриднев сказал: я за новых хроник на Астериос, но вот блин в ГоД есть Артеи имба расса...с камаэлями мучались пару хроник теперь с ними, много видосов за них смотрел, чисто пугают своей имбовастью, минибабой я конечно же как курой никогда играть не стал бы... Опять же. Нормальные хроники были первые - Авакенинг, потом, от Гармонии до Одиссея полная лажа и дисбаланс. А вот последние хроники, Гранд Крузаде мне понравились. Убрана куча старых ляпов и хроники вполне играбельны. Артеи, конечно, имба, но несильная, в Гранд Крузаде их немного сбалансировали. А какие там фарм локации и новые инсты? Это просто класс. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 минуту назад, Aranar сказал: Конечно, если сервак настроили через жопу и ввели неограниченное количество окон. Я в наших админов верю, что если они решатся ставить сервак с ГОД, там все будет настроено по-человечески. Опять же. Нормальные хроники были первые - Авакенинг, потом, от Гармонии до Одиссея полная лажа и дисбаланс. А вот последние хроники, Гранд Крузаде мне понравились. Убрана куча старых ляпов и хроники вполне играбельны. Артеи, конечно, имба, но несильная, в Гранд Крузаде их немного сбалансировали. Не силён в хрониках ГоД, но не отказался бы от новенького опять таки я только за. Но Админы ещё не скоро об этом задумаются наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 17 минут назад, Aranar сказал: Конечно, если сервак настроили через жопу и ввели неограниченное количество окон. Я в наших админов верю, что если они решатся ставить сервак с ГОД, там все будет настроено по-человечески. Опять же. Нормальные хроники были первые - Авакенинг, потом, от Гармонии до Одиссея полная лажа и дисбаланс. А вот последние хроники, Гранд Крузаде мне понравились. Убрана куча старых ляпов и хроники вполне играбельны. Артеи, конечно, имба, но несильная, в Гранд Крузаде их немного сбалансировали. А какие там фарм локации и новые инсты? Это просто класс. почему через жопу? Все по офу - в лучших традициях фришанрда =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 14 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Но Админы ещё не скоро об этом задумаются наверно.. Надеюсь, что задумаются, но желательно сервак ПТС, чтобы ноющие не выносили мозг своими "улучшательствами". Сделать полные и по дропу и по экспе рейты Х5 и будет норм. 1 минуту назад, Oro4i сказал: почему через жопу? Все по офу - в лучших традициях фришанрда =D Значит через жопу. Астериос в этом плане лучше и стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 16 минут назад, Aranar сказал: Артеи, конечно, имба, но несильная, просто открываешь олимп мувики с тех хроник смотришь мин 5 из всех боев и сразу становится ясно, что ваншоты от феек ваще фигня. + маги с постоянным мана щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Наивный котик)))))) Если R-грейд будет давать статы аналогичные S-84, то он не нужен. Если R-грейд будет давать статы, такие, какие есть, то он вреден. Следовательно для ХФ этот грейд, как для телеги пятое колесо. Я уже писал, что ХФ себя исчерпал чуть меньше, чем полностью и оживить игру можно только вводом новых хроник. Пусть это будет отдельный сервер, но он будет. Уверен, что сервак ГОД пустовать не будет. для того элю и резали что бы допилить эти статы в лоу Р. я уже несколько раз пилил скрин со словами Одмина, но до тебя так и не доходит, либо просто любишь ныть и боишься крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Дело в другом, вот смотрите: Л2 - игра про ПВП и гриндинг. Гриндинг есть? - есть, это какраз гемы. Локации полны в прайм время, пвп тоже есть. ПВП есть? - Да, для этого есть Форты, осады, ТВ и просто клан вары. Давайте посудим по другому. Вот появляются Классик сервера и взлетают, почему так? - людям не хватает хардовости, они хотят вспомнить "молодость" и т.д. и т.п. Людям не нужен ГОД, игра и так казуальна для олд скул плееров. Где-то 30-40% онлайн астер х5(а то и больше) - это старички, у которых семьи дети и т.д. и ребята заходят пофанится, попвп, погриндить. Им для фана не нужно ничего нового, у них нету времени сидеть десятками часов и ебошить. Далее. Что еще поднимает онлайны на сервах? - Стримеры. У нас нету ппц популярных стримеров по СНГ. У нас локальные стримеры в основном, хотя в ютубе и есть множество роликов про астер. Далее- Бонусы за реферал- есть. Подняться на серве можно легко, экономика- живая. Еще большой плюс что на астере нет рисовок- всяких там "Тату оф павер" которые дают +10% физ.атаки к примеру и выбиваются в руинс оф агони xD По факту что можно сделать ДЛЯ новичков и прибавки онлайна? - упрощение кача до 76+ и возможность получения большего кол-ва денег. Т.е. как вариант подарочный премиум для всех новых игроков на серве(вместе с рункой прем на 7 дней, но с возможностью только первого персанажа на аккаунте и распространяется на все сервера). Да- возможно это даст возможность Тру-отцам фармить БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ! Но... Ну и что? - Глобально если человек играет по 24/7 он не будет парится ради 7 дней према из которых 1-2 потратит на выкачку 80+. Да кстати говоря еще допустим можно ввести небольшие "подарки". Ну к примеру апнул 76, получи 50 пакетов сосок(или 50к сосок без веса) + по 20 штук бафов(коктейлей) и допустим активируемую рунку на опыт 30%. Сложно? - нет. На баланс влияет?- нет. Новичкам поможет? - Определенно да. Какие еще фичи ввести можно- тут уже админу решать. R сеты- тяжело и грустно, многие уйдут, рынок упадет, шмот обесценится, будет паника. R пухи- это то самое когда почти весь серв сразу абнулится, аналог вайпу считайте. Ибо человек в R сете с R пухой будет гнуть парю в веспере+10 с икар пухой+16 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Доброго времени суток всем,подскажите по поводу R плаща пожалуйста, купила на ШК плащик выдает штраф, нужно иметь 85 лвл чтоб его одеть? или не по профе купила? но есть одно но, видела на одних и тех же профах разные плащи. Кто в курсе отпишитесь заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN1TkA Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 17 минут назад, ZeN1TkA сказал: Доброго времени суток всем,подскажите по поводу R плаща пожалуйста, купила на ШК плащик выдает штраф, нужно иметь 85 лвл чтоб его одеть? или не по профе купила? но есть одно но, видела на одних и тех же профах разные плащи. Кто в курсе отпишитесь заранее благодарна. разобралась....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В 10 Декабрь 2017 г. в 02:42, bind2 сказал: 1. не выдумывай статы с потолка которые ты сам для себя нарисовал. Я рисовал? это слов админа что она +0 будет как +6. Думаю 10 и 6 сможешь сложить даже ты.) И вообще я ОЧЕНЬ не хочу играть в шмоте, который наноют мне местные "знатоки", чтоб потом продолжать бегать в Элегии. Например, это ваше, во главе с Админом, танки должны быть танками: ага, а танки это бездамаджный бесполезный и нигде (на хай лвл) не нужный кусок мяса. ЧТо в ПВП, что в ПВЕ = иконо(и крашер сюда)-бот. А вот маги у нас бедные и бездамдажные, поэтому надо им обязательно: резист стан, каст спид (не ниж 15%), +инт/вит +маг атак (не ниже елегии). И ножи бедные нищастые, надо им +75% резист стан/рут/слип/дебафф, +5% п.деф +105500 павер скиллов, +35% рефреша. А вот лимиты уууууу! Надо им всё порезать, пусть с говно статами с линедии бегают и упаси Шиллен, крит в дубинке оставить. путсь хп/хаст, да! ко-ко-ко. хочешь крит, бери меч. Хочешь санные 300 крита (210 по оверу, 136 по лайту под оверм) - усрись, эта игра не для тебя. Тьфу, блин! Лучше уж ГоД ставить. Там хоть сразу видно, кто хочет буде играть, кто не хочет не играет. А не это на 2 стула с нытиками. В 10 Декабрь 2017 г. в 02:42, bind2 сказал: 2. про двойные локи слышал? думаешь типа нельзя запилить к примеру куски тяжа в мосе на верхних этажах и усиленных мобов? нельзя запилить дроп у гномов в деревне в шахтах? там есть высокоуровневые мобы, но там нечего делать, если их усилить и прикрутить дроп с мизерным шансом, то вперёд и с песней. далее тот же стокато, всё зависит от статов мобов, что бы нужна была фулка для фарма и при врыве варов та самая фулка ляжет от мобов. те же ЛОА и СОА. усилить определённого моба и добавить в него определённый дроп лист, делать его несоциальным что бы мелочь не трогал, но жирным и не особо доходным в плане опыта что бы на них не качались, что то типа полу РБ с разными пдеф и м деф как в соа, что бы не выносилось на ура каким то одним чаром. А вон там товарищ писал выше про это. Что либо делать ГоДовских или около-ГоДовских мобов, то это надо либо всё те же+100500 сеты, шмотки обве си никакой оли бижи. Что без всякой конкренции отсекает большую чать сервреа. Или надо делать ГоДовские статы чарам, либо же их будет фармить в одного "лысого ВЛ" под прикрытием ПВП пачки. И вообще я против АОЕ фрама как такового. Извольте по 1 цели шмалять, предварительно выманив её ножом/арбой/смертником, повесив на танка и фармить задебафа в вусмерть. А можно еще и с "гвардами"! Дык кто сделает так? В 10 Декабрь 2017 г. в 02:42, bind2 сказал: двойная лока 85+ на девил айл , крума вообще шикарна будет. двойная лока ТОИ по примеру классика с ПВП зоной. это вообще огонь будет. если к примеру какой то клан занял МОС, а второй занял стокато, то сил этим кланам не хватит держать круму или соа, лоа, бист фарм, митрилы у гномов и т.д. так же можно перекапать локу под парнасом, там никто не бегает. тот же хелбаунт с возможностью 2-3 тп на него с пис зоной для регруппов у тп и боевой зоной далее с жирными мобами. ты будешь вынужден заходить туда фулками и драться за спот, там к примеру будет больше шанс драпа, в местах где нет боевой, будет меньше. туда спокойно въедут мид-лоу кланы и солянки. что позволит размазать народ и занять делом. Вообще неплохая идея. особенно если тп в разные точки сделать и деление локам на маг/мили/ренйдж/скилл/саппорт. А главное, "прогрессвный" шанс дропа вкусняшек и ограниченное время открытости локации. Ну чтоб не было, кто 25/8 пару недель посидел того и тапки. господа топы всёравно соберут, но это придется у лоу покупать. ахаха. 19 часов назад, bind2 сказал: что бы оживить игру. а то всё свелось к лабе-бф-форт Не оживит, а похоронит ты хочешь сказать? Ну последний аккорд, чтоб сервак на показал ещё разок "эрекцию", а потом всё, труп. Не то чтоб мне нравились эти все инсты, но: 1) Люди качают твинов в инсты, такие места пати кача как рифт, лаба и мелкие РБ (каты с физ резситом сами без пова фармите плз). Люди ходют на слив виталки, что позволяет качаться 76-84. Это всё делает лоу-движ на сервере, привлекает новичков и позвоялет релаксерам (ну кто не может больше 4-6 часов выдать, лол) неспеша развиваться. Убрать инсты, уйдут твины, не будет этого ничего. Чем заменить? Да ничем. 2) Текущие места заработка ВНЕ иснты: S точки, эполеты, кри атрибута, кач за адену. Крафт МВ. Точка на +10 Текущеи места заработка в инстах: Веспер/ворпал, веспер/мид пухи на слом, элегия, блесс точки точить эелегию/МВ. Не будет инст, будет другие сеты/пухи, это всё станет неактуально. 3) Вот у меня 7 дестров (да нету стока) чтобы ходить ими в иснты. Не то чтоб я мега фармер. Вон мегфармерам срезали частичный лак в лабе, они и бросили ходить. Просто развлечение. Просто изи пати контент. Не надо мне ничего, надо в пати потусить с френдами, сокланами или просто рендомами. Я иду в инсты/слив. Туда, представь, себе пати куда лечге собрать чем в сложную фарм локу или, тем более, на фан. На фан, так вообще человек-ПЛ, надо. Я эти 7 дестров не хотел делать (и не делал, ы), меня заставили реалии сервера. Во первых, куда мне их девать всех, во вторых, какой такой изи движ мне будет? На зака ходить за бресами? Лол. Таким образом, мы сейчас имеем отличную рабочую систему на базе иснт. Она включает в себя кач, фарм, барыжничество и кой где ПВП, завязанные друг на друга, а так же стимулирует приток новичков и саморазвитие. Что фана нет, так это уж сами виноваты. Помню отличный фан под ореном, пока туда не начали хаживать "аццы" с фуллсаппортом+джуд+икона за спиной. То же можно сказать про форты. И про осады, где, получив в харю от более сильных, идут гонять тех кто послабее. Вы же все предлагаете, всё это выкинуть на помойку мотивировав тем, что будет фан! Фан, вестимо, это взять весь сервир и заставить более слабых (тех кто молча играет) убиваться об более сильных (предлагаторов). Когда тебя насилуют это ведь не фан. Могу сванговать, что ничего у вас в очередной раз не выйдет. Фан был, когда можно было изи собрать А сет, S пуху и всё, ты ногибатор, с S/А+6 сетом тебя никто не торопит. Такого больше не будет, сейчас не 2006-2009 и хроники далеко не ИЛ. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) В 11.12.2017 в 14:58, Бугай сказал: Самое интересное остается в одном: физам по сути чтобы иметь высокий дпс нужно было одеть элю - не мв марай\ не мв веспер нобл (за мв лайт сэты я вообше молчу ибо мв лайт сэты самое что ненаетсь худшее дермише среди всех мв сэтов) а элегию - ибо крит\ причем крит для самых дамажаших проф у которых его как раз нехататет. и сюда добовляем эпик с лоу ы МДФ который в пвп с магами на смаом деле бесполезен даже под иконой пала и праной а все потому что часть проф носящих эпик не имеют антимагии так что даже имея хороший МДФ урон один хрен большой. Магам же кап это мв веспер сэт и больше ничего - адский дамаг физов перекрывается - 4 цепки\3+ манаберна\бонусы на резист от всех видов атак (рефлекты\протекты и щиты) магам ненужен сэт ни выше грейдом ни ниже ибо этот уже имба для них. Вопрос!: что надо ввести за р сэт чтобы магам отказаться от мв веспера и вообще потерять актуальность всех ы 84 роб. Также возник вопрос почему элегия имба и нуждалась в срочной порезке а мв веспер роба не имба (зачем покупать элегия сэт против тех же физов в элегии за 60+ККК если можно купить веспер и клась на все болт?) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Himba оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения