MOJIOTOK Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В физ пвп пак нужен бд. Прайм - вечер. Пм тут или в игре на ник Argonat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ало есть бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Забрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Забрали?) нет, давно тебя знаю бро, мы заберем эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 6 минут назад, targetFEN сказал: нет, давно тебя знаю бро, мы заберем эпики? Инфа соточка) А я тебя знаю? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 18 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Инфа соточка) А я тебя знаю? Хд На х5 пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 15 минут назад, targetFEN сказал: На х5 пересекались Как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как ник? так и был - таргетфен) только он там овером играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Замещал как-то временно аминоса вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 53 минуты назад, targetFEN сказал: Замещал как-то временно аминоса вроде Понятно) 1 час назад, СвободнаЯ сказал: так и был - таргетфен) только он там овером играл) Давно это наверно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
targetFEN Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Понятно) Давно это наверно было) Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.