Перейти к содержанию
Asterios

Как выжить шк

RayPanber

Рекомендуемые сообщения

Ребятки , как качнуться шк с 81 до 83 , если в пати никуда почти не берут , кроме лабы 78 , не в зи не в хиро рифт никуда без иконы , даже кп толком не найти , попросту никому не нужен(  так вопрос к бывалым шк , как же дотянуть до 83 и до заветной иконы ?)

Как на счет варианта "качаться"? Локаций с соло-мобами где ШК точно потянет более чем достаточно.

Только что, NNH сказал:

Как на счет варианта "качаться"? Локаций с соло-мобами где ШК точно потянет более чем достаточно.

качаться в соло ? например где ? 

Собери пати на кач с луками например , под предлогом того что будешь агрить чампов ) , ну или вообще не говари нечего просто собери . Я за шк даже в хиро соберал

:ph34r: я так со стигмой делаю:ph34r:

:lol::lol::lol: у меня ее нет, сам собрал и 0 проблем!))):P

Скрытый текст

Собирай пати в Тули, предлог - слив, 2 лвл за день апнешь!)

3 минуты назад, Assire сказал:

качаться в соло ? например где ? 

МоС\ДенОфЕвил\НачалоДВ\ПодПарнасом\ГЦверх и т.д., ну это так, на вскидку

Ну или на слив\залив пати собирать(кстати опять же тот же самый денофэвил поможет) или побираться и врать

6 минут назад, laksi сказал:

Скрыть содержимое

Объясни нубасу что за тули и с чем его едят ))))

Под ореном часто "качают", если есть мнооого свободного времени и впадлу самому качаться - юзай)

10 минут назад, laksi сказал:

Скрыть содержимое

Ахахахах а потом где то на вызывных: - Где стигма? - Я на персе первый раз неуспел скилы раставить - лакси он такой =D

Ток самому. долго, мучительно, болезненно, изнуряюще.

или донать голды и плати за кач.

Ну или заводи друзей которые смогут взять тебя в пати и покачать(основано на личном опыте)

56 минут назад, laksi сказал:

Показать содержимое

Выпалят по пати инфо что танк 81 и без иконы и поливают с пати.. долго собирать придеццо

качался за шк в гц+фармил атт, но сейчас не актуально

1. Самостоятельно собирать пати (куда угодно. Оптимально ГЦ/Тули). Имхо, лучший вариант для прокачки. Бесплатно и достаточно быстро.

2. Жопокач (Орен/Гц). На х7 сейчас часто собирают и кач там вполне ничего себе так. Сел и пошёл заниматься своими делами. Что может быть лучше?. (8

3. Соло кач (локи обозначили выше). Но это ад и заниматься этим можно только от безысходности, имхо.

4. Никто не отменял прокачку за плату. При наличии ресурсов, конечно.

И это актуально не только для ШК. Не понятно, почему люди не могут выжить.

имея пику с 80 лвл спокойно можно собирать в зи, когда ты ПЛ никто не тяфкнет зачем шк, а если тяфкает кто то кикаешь, люди сами по себе пасивные и большинство останется в пати лишь бы лидер за них собрал 

78-80 сайлент валей. 80-85 ГЦ низ, по минимуму нужен пп или варк с ковом/повом, бд с вампом, ик меч с са 150(лучше 300), морай тяж +3 900, оли бижа, закен. По хорошему неплохо бы иметь еще биста. Качаться лучше всего в начале на 81 лвл станящих мобах.

я качал что шк что пп до 83, а у нашего народа такие настрои - если нет иконы/кк, то не нужен. То я просто САМ набирал пати куда-угодно и качались и все норм было.

ток 2 норм ответа в теме

кач очень изи, с 76 до 83 (икона) качаешь низ гц, собрать туда пати дело 5 минут. + туда могут и так взять, ради джаджмента.

там твоя работа будет ток в 1, кидаешь джаджмент по ассисту и все, изи кач

про какое тулли и соло кач вы ему пишите, в тулли он проходку не сделает мне кажется вообще на этом серве, а соло кач это баф нужен, откуда он у него хD

я тупо собирала пати в зи... если кому то не нравилось шк без иконы отправляла лесом... нормально качнулась

7 часов назад, NNH сказал:

Танки (ШК)  до иконы качать не где,  если качаться, то только в катах, больше соло не где экспы нет, да и там надо без лака примерно 10к мобов убить, так себе занятие.

9 часов назад, Assire сказал:

Объясни нубасу что за тули и с чем его едят ))))

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278039

Просто так туда не войдёшь. Нужно сделать квест на проходку.

Нуу блин, чувак, для тебя мне так кажется самый реальный вариант это самому пати собирать в ГЦ низ или мб на начало ДВ под предлогом слива виталки.

Также можно искать жопный кач в школе или ДоЕ, он там пусть и слабенький но можно пойти покушать пока тебя качают.

Соло можно выкачать Вла свса бд вк кота и выкачать своего ШК в какой нить стоке.

А, можно еще кач купить, если найдешь качера 78-83 думаю тебе где-то в 1,5ккк обойдется.

7 часов назад, BatChat сказал:

про какое тулли и соло кач вы ему пишите, в тулли он проходку не сделает мне кажется вообще на этом серве

в Тулли делают проходки за 50кк, очень многие и часто собирают.

13 часа назад, GreyAlice сказал:

1. Самостоятельно собирать пати (куда угодно. Оптимально ГЦ/Тули). Имхо, лучший вариант для прокачки. Бесплатно и достаточно быстро.

2. Жопокач (Орен/Гц). На х7 сейчас часто собирают и кач там вполне ничего себе так. Сел и пошёл заниматься своими делами. Что может быть лучше?. (8

3. Соло кач (локи обозначили выше). Но это ад и заниматься этим можно только от безысходности, имхо.

4. Никто не отменял прокачку за плату. При наличии ресурсов, конечно.

И это актуально не только для ШК. Не понятно, почему люди не могут выжить.

а как же еще вариант соло кача на эпик квесте?

1) Собирать самому пати на кач Зи/ДВ планирую не судят.

2) АФК кач верх гц/школа под ореном/ крипты под штт - крипты лучший выбор в этом плане но там не всегда есть фармеры. 

3) Соло кач это забей, собирай пати куда то и качайтесь вместе, квест на 7(14 да их 14 а не 7 печатей) порезан и даст не так уж много как хотелось бы.

Самый оптимальный вариант это собирать в ГЦ низ на слив. С тебя стоять и постоянно добирать народ в пати (пики, кот, бд, свс, КК)

Давать даждмент на чампов, бить гадских шутеров, которые из под пики убегают.

Соло можно попробовать МоС, но для этого надо дульки нормальные, бычка и пп. Там закуток такой на 1 этаже есть, где много мобов рядом.

ДоИ мне не нравится, много бегать надо, разве что виталку поднять. Если потянешь, то можно ДВ вход, там на горку какую-нить влезть прямо и норм. Соответственно с мечем и щитом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...