RayPanber Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребятки , как качнуться шк с 81 до 83 , если в пати никуда почти не берут , кроме лабы 78 , не в зи не в хиро рифт никуда без иконы , даже кп толком не найти , попросту никому не нужен( так вопрос к бывалым шк , как же дотянуть до 83 и до заветной иконы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как на счет варианта "качаться"? Локаций с соло-мобами где ШК точно потянет более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayPanber Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, NNH сказал: Как на счет варианта "качаться"? Локаций с соло-мобами где ШК точно потянет более чем достаточно. качаться в соло ? например где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Собери пати на кач с луками например , под предлогом того что будешь агрить чампов ) , ну или вообще не говари нечего просто собери . Я за шк даже в хиро соберал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я так со стигмой делаю у меня ее нет, сам собрал и 0 проблем!))) Скрытый текст Собирай пати в Тули, предлог - слив, 2 лвл за день апнешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, Assire сказал: качаться в соло ? например где ? МоС\ДенОфЕвил\НачалоДВ\ПодПарнасом\ГЦверх и т.д., ну это так, на вскидку Ну или на слив\залив пати собирать(кстати опять же тот же самый денофэвил поможет) или побираться и врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayPanber Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 6 минут назад, laksi сказал: я так со стигмой делаю у меня ее нет, сам собрал и 0 проблем!))) Скрыть содержимое Собирай пати в Тули, предлог - слив, 2 лвл за день апнешь!) Объясни нубасу что за тули и с чем его едят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Под ореном часто "качают", если есть мнооого свободного времени и впадлу самому качаться - юзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 10 минут назад, laksi сказал: я так со стигмой делаю у меня ее нет, сам собрал и 0 проблем!))) Скрыть содержимое Собирай пати в Тули, предлог - слив, 2 лвл за день апнешь!) Ахахахах а потом где то на вызывных: - Где стигма? - Я на персе первый раз неуспел скилы раставить - лакси он такой =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ток самому. долго, мучительно, болезненно, изнуряюще. или донать голды и плати за кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnoDomini Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну или заводи друзей которые смогут взять тебя в пати и покачать(основано на личном опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jellopy Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Школа.посиди там дня 2 и апнешь 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 56 минут назад, laksi сказал: я так со стигмой делаю у меня ее нет, сам собрал и 0 проблем!))) Показать содержимое Собирай пати в Тули, предлог - слив, 2 лвл за день апнешь!) Выпалят по пати инфо что танк 81 и без иконы и поливают с пати.. долго собирать придеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlom1х Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 качался за шк в гц+фармил атт, но сейчас не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1. Самостоятельно собирать пати (куда угодно. Оптимально ГЦ/Тули). Имхо, лучший вариант для прокачки. Бесплатно и достаточно быстро. 2. Жопокач (Орен/Гц). На х7 сейчас часто собирают и кач там вполне ничего себе так. Сел и пошёл заниматься своими делами. Что может быть лучше?. (8 3. Соло кач (локи обозначили выше). Но это ад и заниматься этим можно только от безысходности, имхо. 4. Никто не отменял прокачку за плату. При наличии ресурсов, конечно. И это актуально не только для ШК. Не понятно, почему люди не могут выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 имея пику с 80 лвл спокойно можно собирать в зи, когда ты ПЛ никто не тяфкнет зачем шк, а если тяфкает кто то кикаешь, люди сами по себе пасивные и большинство останется в пати лишь бы лидер за них собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 78-80 сайлент валей. 80-85 ГЦ низ, по минимуму нужен пп или варк с ковом/повом, бд с вампом, ик меч с са 150(лучше 300), морай тяж +3 900, оли бижа, закен. По хорошему неплохо бы иметь еще биста. Качаться лучше всего в начале на 81 лвл станящих мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 если есть бафер 80+ то собирай пати в ЗИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я качал что шк что пп до 83, а у нашего народа такие настрои - если нет иконы/кк, то не нужен. То я просто САМ набирал пати куда-угодно и качались и все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ток 2 норм ответа в теме кач очень изи, с 76 до 83 (икона) качаешь низ гц, собрать туда пати дело 5 минут. + туда могут и так взять, ради джаджмента. там твоя работа будет ток в 1, кидаешь джаджмент по ассисту и все, изи кач про какое тулли и соло кач вы ему пишите, в тулли он проходку не сделает мне кажется вообще на этом серве, а соло кач это баф нужен, откуда он у него хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 я тупо собирала пати в зи... если кому то не нравилось шк без иконы отправляла лесом... нормально качнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 часов назад, NNH сказал: Как на счет варианта "качаться"? Локаций с соло-мобами где ШК точно потянет более чем достаточно. Танки (ШК) до иконы качать не где, если качаться, то только в катах, больше соло не где экспы нет, да и там надо без лака примерно 10к мобов убить, так себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожа Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, Assire сказал: Объясни нубасу что за тули и с чем его едят )))) http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t278039 Просто так туда не войдёшь. Нужно сделать квест на проходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Нуу блин, чувак, для тебя мне так кажется самый реальный вариант это самому пати собирать в ГЦ низ или мб на начало ДВ под предлогом слива виталки. Также можно искать жопный кач в школе или ДоЕ, он там пусть и слабенький но можно пойти покушать пока тебя качают. Соло можно выкачать Вла свса бд вк кота и выкачать своего ШК в какой нить стоке. А, можно еще кач купить, если найдешь качера 78-83 думаю тебе где-то в 1,5ккк обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 7 часов назад, BatChat сказал: про какое тулли и соло кач вы ему пишите, в тулли он проходку не сделает мне кажется вообще на этом серве в Тулли делают проходки за 50кк, очень многие и часто собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 13 часа назад, GreyAlice сказал: 1. Самостоятельно собирать пати (куда угодно. Оптимально ГЦ/Тули). Имхо, лучший вариант для прокачки. Бесплатно и достаточно быстро. 2. Жопокач (Орен/Гц). На х7 сейчас часто собирают и кач там вполне ничего себе так. Сел и пошёл заниматься своими делами. Что может быть лучше?. (8 3. Соло кач (локи обозначили выше). Но это ад и заниматься этим можно только от безысходности, имхо. 4. Никто не отменял прокачку за плату. При наличии ресурсов, конечно. И это актуально не только для ШК. Не понятно, почему люди не могут выжить. а как же еще вариант соло кача на эпик квесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1) Собирать самому пати на кач Зи/ДВ планирую не судят. 2) АФК кач верх гц/школа под ореном/ крипты под штт - крипты лучший выбор в этом плане но там не всегда есть фармеры. 3) Соло кач это забей, собирай пати куда то и качайтесь вместе, квест на 7(14 да их 14 а не 7 печатей) порезан и даст не так уж много как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 барижить и купить кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Самый оптимальный вариант это собирать в ГЦ низ на слив. С тебя стоять и постоянно добирать народ в пати (пики, кот, бд, свс, КК) Давать даждмент на чампов, бить гадских шутеров, которые из под пики убегают. Соло можно попробовать МоС, но для этого надо дульки нормальные, бычка и пп. Там закуток такой на 1 этаже есть, где много мобов рядом. ДоИ мне не нравится, много бегать надо, разве что виталку поднять. Если потянешь, то можно ДВ вход, там на горку какую-нить влезть прямо и норм. Соответственно с мечем и щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 я ЗИ шк собирал по кд за пол дня 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.