Oro4i Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 В том году ключи падали со всем мобов в холе - но возможно тчото поменялось хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 46 минут назад, Knoposhka сказал: Cам дичь написал, тебя носом ткнули, и теперь я тупая? Ну вообще по квесту дают ключи, сколько то. Но он вроде 1 разовый и относится к качу глубже, где ВЛы раньше качали. 2 часа назад, HawkC4 сказал: Какую вы дичь пишите. Выбивали они ключи (на этом сервер не выбивали инфа146). Так то лично, правда давно выбивал ключи с НПЦ в холе,а потом вагонами внутри пока качался. Но это было до мегазалива стат мобов. Надо внутря сходить првореить. И вообще там какие-то другие мобы стояли раньше. Ща сбегал. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 22 минуты назад, HawkC4 сказал: Лол. ТС, не слушай этих балбесов. Они не знают какой квест надо взять. Сейчас нет доступа к клиенту, вечером скину скриншот и имя НПС, которое шлёт в лес мёртвых и после выполнения квеста даются ключи для открытия дверей в первой комнате. Огромное спасибо. Вторую цепочку квестов на Лес мертвых нашла в интернете. Сделала. Дали постоянную проходку и 10 ключей) Огромное спасибо!!!! И спасибо всем, кто пытался помочь и принимал активное участие в беседе! Проблема решена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 39 минут назад, Токсикоманка сказал: Огромное спасибо. Вторую цепочку квестов на Лес мертвых нашла в интернете. Сделала. Дали постоянную проходку и 10 ключей) Огромное спасибо!!!! Молодец! А дальше будешь что делать когда эти ключи кончатся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Бугай сказал: Молодец! А дальше будешь что делать когда эти ключи кончатся?) Я пока об этом не думала Просто радуюсь что хотя бы как-то сдвинулась с мертвой точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: Молодец! А дальше будешь что делать когда эти ключи кончатся?) Поставить самонера на спот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ТС если не секрет, а что ты там делать собралась? М.б я чет не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, Zedr00t сказал: ТС если не секрет, а что ты там делать собралась? М.б я чет не знаю. К сожалению, секрет) Но если прям очень хочется узнать - пиши пм в игре Талируай) Расскажу тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот вы упороты, нет бы гуглом воспользоваться. На проходку в паган делать надо 2 квеста. Получаем итемы для открытия первой и второй большой двери. Даркнес кеи падают ТОЛЬКО в комнатах между второй дверью и первой ведущей на топ спот(которая открывается даркнесом). Даркнес кей падает ТОЛЬКО с ОДНОГО моба. Приста или както так, одна шт рес в центре комнаты. НА ТОП СПОТЕ С ЭТИХ ЖЕ МОБОВ КЛЮЧИ УЖЕ НЕ ПАДАЮТ. 17 минут назад, Zedr00t сказал: ТС если не секрет, а что ты там делать собралась? М.б я чет не знаю. один из лухших спотом для фарма соло вл или споил. Отличный эксп (докачка саппорта) и споил точек. Топ спот по факту разделен на 2 спота, верхняя часть перед ванхолтеном и под его балконом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Zedr00t сказал: в пагане Скрытый текст Полгода назад, от нечего делать, делал проходку в паган, ключи для дверей "5" выбивал из одиночных мобов в зеленых комнатах, перед этими дверями. В шифт+клик были в дропе. Не знаю эти или нет ключи вам нужны. Но вообще паган не понравился. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Полное_Дно сказал: Вот вы упороты, нет бы гуглом воспользоваться. На проходку в паган делать надо 2 квеста. Получаем итемы для открытия первой и второй большой двери. Даркнес кеи падают ТОЛЬКО в комнатах между второй дверью и первой ведущей на топ спот(которая открывается даркнесом). Даркнес кей падает ТОЛЬКО с ОДНОГО моба. Приста или както так, одна шт рес в центре комнаты. НА ТОП СПОТЕ С ЭТИХ ЖЕ МОБОВ КЛЮЧИ УЖЕ НЕ ПАДАЮТ. Я твой глаз вертел! Речь о том что теперь не зайти в руму с этим мобов вообще, т.к. не падают ключи с одиночных мобов. В то время как раньше падали вагонами. 41 минуту назад, Zedr00t сказал: ТС если не секрет, а что ты там делать собралась? М.б я чет не знаю. Там хилы проявляют свою темную сторону, пугая мобов до сердечного приступа чтобы потом цинично добить в ужасе жмущуюся к стенам тушку винд страйком. Кароч топ експ был в бородатые времена. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 43 минуты назад, Полное_Дно сказал: один из лухших спотом для фарма соло вл или споил. Отличный эксп (докачка саппорта) и споил точек. Топ спот по факту разделен на 2 спота, верхняя часть перед ванхолтеном и под его балконом Стоп, я не за топ спот спрашивал, а за 1 комнаты в самом начале о которых ТС и спрашивала. 25 минут назад, Бугай сказал: Там хилы проявляют свою темную сторону, пугая мобов до сердечного приступа чтобы потом цинично добить в ужасе жмущуюся к стенам тушку винд страйком. Кароч топ експ был в бородатые времена. На сколько помню там респ мобов оч. долгий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Zedr00t сказал: На сколько помню там респ мобов оч. долгий. Так и турнтся они небыстро.) Последнего загнал за мазай, манки подкопил, оп уже респ. Качнул там на 76-77,5 и ушёл на дракончиков в ДВ, они тогда норм были.( Чо там сейчас не знаю даже. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умари Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Какой-то добрый самаритянин с ником ЛьюЛечу дал мне 1000 этих ключей. Благодарю его здесь и спасибо сказала в игре) Вот и решен вопрос))) Есть добрые люди, которые не удаляют все подряд как я))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Стоп, я не за топ спот спрашивал, а за 1 комнаты в самом начале о которых ТС и спрашивала. На сколько помню там респ мобов оч. долгий. ты то тут причем? ТС спрашивала про даркнес кеи, про них я и написал. Первые румы- полная лажа, ключи падают в самих этих комнатах, 10 первых ключей дают за квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ех, мне бы дал кто нить пару ключикаф:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 11 час назад, Токсикоманка сказал: Вот дождалась респа мобов. Они где-то каждые минут 20 респаются если не больше. Опять всех убила по периметру и опять ни 1 ключа... был тут глюк какойто ключи не пдали но мне помнется исправили его вроди а может нет. Помню прост не мог туда попасть иза ключа а в клане у чела там кот был вот он моего вк туда засамонил и все(() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Токсикоманка сказал: Какой-то добрый самаритянин с ником ЛьюЛечу дал мне 1000 этих ключей. Благодарю его здесь и спасибо сказала в игре) Вот и решен вопрос))) Есть добрые люди, которые не удаляют все подряд как я))) вторые ворота открываются если есть в кармане красная поганка, дается за небольшой кв в темном лесу! если нужно открыть 4 двери прихожки то нуно бить ритуалов пока не вылезет моб с ключем, но это гемор так как респ у мобов 30 минут!-))) чтобы открыть двери в коридоре( правую или левую) нужен ключ (Дарк кей) он падет с одного из пристовов в комнатах коридора! ( некоторых обновах этот приест не стоит а появляется при убийстве агро ритуала в тех же комнатах коридора)! Ключ от дверей с РБ выбивается на лестницах ведущих в нижнюю большую комнату! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laisee Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 делать не фиг ща в пагане.его урезали до ужаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, Токсикоманка сказал: Какой-то добрый самаритянин с ником ЛьюЛечу дал мне 1000 этих ключей. Благодарю его здесь и спасибо сказала в игре) Вот и решен вопрос))) Есть добрые люди, которые не удаляют все подряд как я))) Расскажи как експ.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stecler Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 12:16, Бугай сказал: Расскажи как експ.)) вчера 8 мобов ~3% в первой комнате, открываемой Anteroom Key (которых нигде не достать на астериосе). ЕЕ76, сом, безсосок, ТёрнАндед +4атк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.