Малевич Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Скрытый текст крысит дроп из клана васаби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 госпаде, вы бы ещё из-за 1 адены тему создали, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 4 минуты назад, Celene Valmont I сказал: госпаде, вы бы ещё из-за 1 адены тему создали, чес слово в следующий раз украдет больше вот в ч0м суть то) пофиг на 300к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Без лишних слов. @L1nk1nPark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 13 минуты назад, Dott322 сказал: Без лишних слов. @L1nk1nPark Для него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 у нас на х5 вообще тыквы воруют, радуйтесь что у вас всего лишь дроп какой-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 всегда ломаю чужую свинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Будем бдить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1hpsokol Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я уже кстати 2 раза сталкивался на этом сервере наоборот с нормальными типами, SevenSky с меня из пк выбил венера +6 тушку нобловскую, кинул трейд и отдал) И вот вчера так скажем френду из ла2, просто квест вместе делали, попросил у меня 35 кк) я ему всесто 35 350кк отправил, вернул)) Так что мир не без добрых людей, но я бы если честно поленился из-за 100к создавать тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 9 часов назад, RafaelAmerica сказал: всегда ломаю чужую свинку. ну и мр@зь же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 часов назад, 1hpsokol сказал: Я уже кстати 2 раза сталкивался на этом сервере наоборот с нормальными типами, SevenSky с меня из пк выбил венера +6 тушку нобловскую, кинул трейд и отдал) И вот вчера так скажем френду из ла2, просто квест вместе делали, попросил у меня 35 кк) я ему всесто 35 350кк отправил, вернул)) Так что мир не без добрых людей, но я бы если честно поленился из-за 100к создавать тему))) Кинет тебя этот тип как небудь тогда будеш думать .яТема для того что бы люди знали кто модет кинуть вот в чем прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 15 часов назад, RafaelAmerica сказал: всегда ломаю чужую свинку. а она бывает чужая? а свидетельство на право собственности на нее есть? нету? значит она общая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 часов назад, Nuker_WTF сказал: а она бывает чужая? а свидетельство на право собственности на нее есть? нету? значит она общая школьники как вы ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 12 часа назад, Nationalist сказал: школьники как вы ............................ что сказал, школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Предлагаю банить авторов таких тем. А то их детская психина не выдержит в след. раз когда у них неолитик стырят и сердечко разорвется. А админы виноваты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, GomenaSai сказал: Предлагаю банить авторов таких тем. А то их детская психина не выдержит в след. раз когда у них неолитик стырят и сердечко разорвется. А админы виноваты будут. 1000 раз убивал за свинку в пка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.