PrincPersia Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не могу пройти кв, собираю 4 итема, но их нельзя сдать, нпц отправляет к первой табличке там нужно ввести буквы "T e p u" и она должна направить к 2-ой, чего не происходит.. До этого делал этот кв много раз на других серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pr0100A Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) пользуйся поиском, етот квест не работает уже пару лет и виситу меня не доделан... и теми о недоработках нада в РПП Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PrincPersia Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Понятно, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PrincPersia
Не могу пройти кв, собираю 4 итема, но их нельзя сдать, нпц отправляет к первой табличке там нужно ввести буквы "T e p u" и она должна направить к 2-ой, чего не происходит..
До этого делал этот кв много раз на других серверах.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения