Misantrop Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если начать на х55 заного, где можно надыбать за кратчайшие сроки +10 сет хотябы? ( без доната естественно, а то щас недо-шутники пришедшие с школы будут) Раньше СоА забито было, а щас никто не собирает практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ты даже не искал...на,сразу открыл,глянул,вроде бы норм написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 48 минут назад, killerdance сказал: ты даже не искал...на,сразу открыл,глянул,вроде бы норм написано а зачем, ему лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Полдня всего прошло, а уже 2 темы с фармом... ну вы хоть читайте что перед вами пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 щас бы писать на форуме, и просить легких путей, даже если кто то и знает кратчайший путь к хорошему шмоту, его вам не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Создаешь чара на х55, и играешь на другом сервере пару месяцев. Попутно голосуя каждый день на перса с х55, потом приходишь и вуаля, голдишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Астанавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Создаешь бабского чара, находишь спонсора, делаешь макияж, подкладываешь сиськи, прячешь кадык за воротом от свитера ( зима, холодно, все дела), меняешь голос, неделька в скайпе со спонсором и ты одет и обут. Главное, спонсора богатого и тупого найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я так пала забустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 9 минут назад, OceanDream сказал: Создаешь бабского чара, находишь спонсора, делаешь макияж, подкладываешь сиськи, прячешь кадык за воротом от свитера ( зима, холодно, все дела), меняешь голос, неделька в скайпе со спонсором и ты одет и обут. Главное, спонсора богатого и тупого найти Ну ващееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 36 минут назад, OceanDream сказал: Создаешь бабского чара, находишь спонсора, делаешь макияж, подкладываешь сиськи, прячешь кадык за воротом от свитера ( зима, холодно, все дела), меняешь голос, неделька в скайпе со спонсором и ты одет и обут. Главное, спонсора богатого и тупого найти Нет таких, все жадные) На старом хантере помню пару раз только по 1ккк давали, и все((.. хотя на баф просто просила) Найду спонсора за простое спасибо) Если завалялся у кого сакр +16, или хотя бы +10, ну или хотя бы бижа +10 - +16 так и быть, приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 41 минуту назад, CuteBabyy сказал: Нет таких, все жадные) На старом хантере помню пару раз только по 1ккк давали, и все((.. хотя на баф просто просила) Найду спонсора за простое спасибо) Если завалялся у кого сакр +16, или хотя бы +10, ну или хотя бы бижа +10 - +16 так и быть, приму. Хз,кидал и фреи 16 на пол и так всегда кому че надо,всегда че то лишнее +15-16 валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, Человичище сказал: Хз,кидал и фреи 16 на пол и так всегда кому че надо,всегда че то лишнее +15-16 валяется Кинь в меня фрею +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Кинь в меня фрею +16 Я раз в неделю может быть пару,дарю радость нуждающимся) эт как повезет кому.Спецом к сожалению не раздаю) я могу в гиране выкинуть шмотку,могу в хсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 50 минут назад, Человичище сказал: Я раз в неделю может быть пару,дарю радость нуждающимся) эт как повезет кому.Спецом к сожалению не раздаю) я могу в гиране выкинуть шмотку,могу в хсе) И я с этим человеком на осадах бегаю, жуть. Жадина, не пересяду на куру к вам, неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: И я с этим человеком на осадах бегаю, жуть. Жадина, не пересяду на куру к вам, неть Мне нужна будет кура в пак!)) Там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Я раз в неделю может быть пару,дарю радость нуждающимся) эт как повезет кому.Спецом к сожалению не раздаю) я могу в гиране выкинуть шмотку,могу в хсе) А ну никак свой черкани, искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Человичище сказал: Я раз в неделю может быть пару,дарю радость нуждающимся) эт как повезет кому.Спецом к сожалению не раздаю) я могу в гиране выкинуть шмотку,могу в хсе) 3 голда в меня кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 37 минут назад, schizophreniaaaa сказал: 3 голда в меня кинь на плащ не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 47 минут назад, Человичище сказал: на плащ не хватает? ага завтра отдам 52 минуты назад, Человичище сказал: на плащ не хватает? а мне нужно 3 штуки плащей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: ага завтра отдам а мне нужно 3 штуки плащей А я наклянчила у Дрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 2 часа назад, Orgia сказал: А я наклянчила у Дрима кто такой дрим?) у него можно наклянчить 2г и вернуть через 2 дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Дрим дамский угодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 А можно наклянчить и не отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.