iDuman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Кто помнит этого Дестра, отпишитесь плиз в этой теме или мне в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 буквально только что забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 а ты я смотрю остренький 8 часов назад, dannerinho сказал: буквально только что забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Кто такой ? Чем знаменит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 лет 5 назад был хиро титаном на астериосе, потом овером играл под ником Seymur вот снова решил играть, запостил эту тему с целью вдруг знакомые отзовутся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Странно о себе писать в третьем лице, написал бы, что ты и есть тот дестр (ищу старых друзей), а то чара много кто может помнить вот только не всех ты знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Zedr00t сказал: Странно о себе писать в третьем лице, написал бы, что ты и есть тот дестр (ищу старых друзей), а то чара много кто может помнить вот только не всех ты знаешь. Верное замечание, но уже поздно, думаю люди понимают о чем идет речь в этом посту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Seymur сказал: лет 5 назад был хиро титаном на астериосе, потом овером играл под ником Seymur вот снова решил играть, запостил эту тему с целью вдруг знакомые отзовутся ) В каком клане хиро брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDuman Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 не помню честно, ник был дестра CYDb9 потом изза ненужности никому в пвп я пересел на овера, и овером даже в эмперс был, в одном паке с эдиваном 38 минут назад, trunagibator сказал: В каком клане хиро брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.