Jump to content
Asterios

Фарм

littler0ck

Recommended Posts

Уважаемые игроки-знатоки, приветствую!
И так. Возникла проблема. Я АВ 85 лвл.
Где фармить адену и прочие ништяки? 
Объясняю ситуацию. Я докачался до 85 лвл с помощью анакима на червях в дв, с которых падало по 1кк. Где теперь мне фармить в соло? У меня ни рк, ни микрофона для этой ерунды( и приобретать не собираюсь). Соответственно в кланы меня не берут, соответственно фармить форты я уже не могу. Для фарма всяких камалок ЗИ кариков соа лоа и прочей ерунды ножика никто не возьмет.
Что ж выходит в  итоге? Я уже как 3ий день 85 лвл, с ворпал+6 и скул дагерами, но у меня застой в фарме, ибо локи которые могу фармить в соляного, то с них падает по 1кк максимум, и таким образом я буду фармить +100500 лет и то, это я фармлю с помощью анака на тех же червях. И получается что ножик никто не берет и сам  я не могу выфармить ничего.
Что ж выходит? Чтоб поиграть на выбранном персе, мне нужно качать других персов по типу ШК спойл биша тира вл, в которых тоже нужно вложить, чтоб потом с них поиметь выгоду для своего ав, спустя уйму времени? Глупая логика выходит. Донатить?  Ну такой себе вариант. Играю я по 2-3 часа в день.
Выходит, что весь фарм адены и ништяков базируется на фарме с кланом и группой. Но как я объяснил выше, ( 1. нож никому ненужен в пати; 2. без микро и рк я  в кланах ненужен+ мало игрового времени) меня никто никуда не возьмет.
Как же фармить в таком случае? Я хочу играть в соло, фармить в соло. Но игра не располагает к этому. Как-то нечестно выходит.
Может кто поделится секретами заработка? 

p.s. Если ты агерессивный, обиженный, желаешь излить свое недовольство в " БАААААЯЯЯЯНЕСТОЙ ТЕМЕЕЕ!!!111111111", то проходи мимо. Я спрашиваю людей, которые реально готовы помочь. Я не ищу мнения ворчащих форум-дрочеров, которые мониторят количество одинаковых тем. Вы напоминаете стариков в маразме. Не все могут знать, сколько знаете вы. Я читал тут большенство тем по фарму . Ненужно показывать всем свое недовольство. Будто вы 1 год жизни отдаете за 1 баян-тему. Спасибо за внимание. Подошел, обнял, отошел.
Поэтому, ребят, если есть какие-то реальные предложения, то давайте коротко ( а можно и подробно) по теме.

И да, ссылку, о том, где парень расписал все возможные виды фарма, можете не кидать. Я ее читал. + опять же, нужна пати ко всем перечисленным вариантам. ( кто не понял, тот поймет)

А что тебе мешает создать свой клан 4 лвл и пойти покорять форты, частенько тебя будут от туда гнать, но ты не отчаивайся и продолжай их фармить.

Еще можно создать аккаунт анакимов и фармить то, что обычно фармят анакимами.

8 минут назад, Demandred сказал:

А что тебе мешает создать свой клан 4 лвл и пойти покорять форты, частенько тебя будут от туда гнать, но ты не отчаивайся и продолжай их фармить.

Еще можно создать аккаунт анакимов и фармить то, что обычно фармят анакимами.

Нужен 4 лвл клана, для фортов. Чтоб сделать 4 лвл нужен квест и 4-5 персов. Насколько я знаю, тот тут лимит в 2 окна.

разделе гайды есть темка про то как фармить в реалиях х55, я так фармил, изи  чар фуловый

3 минуты назад, Фоер сказал:

разделе гайды есть темка про то как фармить в реалиях х55, я так фармил, изи  чар фуловый

ссылку нашкрябаеь?

2 минуты назад, littler0ck сказал:

ссылку нашкрябаеь?

и пофармить еще за тебя?) 
https://forum.asterios.tm/topic/452268-инструкция-по-фарму-адены-на-х55/

4 минуты назад, Фоер сказал:

Ты либо не до конца дочитал, либо не понял, либо невнимательно прочитал. Я как раз и говорил про этот гайд, в самом конце. Все эти варианты требуют отделенных персонажей и игры в пати. Если действительно хочешь чт=то посоветовать, прочитай еще раз то, что  я написал в обращении ;)

Авом ты ничего не нафармишь, делай спойлера, или кучу анаков, по другому никак.

7 минут назад, Фоер сказал:

Авом ты ничего не нафармишь, делай спойлера, или кучу анаков, по другому никак.

Принял во внимание.

Подякував. Подошел, обнял, отошел

7 минут назад, littler0ck сказал:

Принял во внимание.

Подякував. Подошел, обнял, отошел

Салом кинути забув :lol:

В какое время ты играешь, ребята просили помощи через хиро и им помогали делать квест, а там можно и на форт походить. Там плюс-минус можно фармить ножом, но нужен фулбаф. 

55 минут назад, littler0ck сказал:

Чтоб поиграть на выбранном персе, мне нужно качать других персов по типу ШК спойл биша тира вл

Саб шк и возьмут по инстам, для набивания шилки не нужно быть разодетым 

ну если ты хочешь играть соло,то тебе 100% надо будет качать фб окно,от этого не убежишь

1 час назад, littler0ck сказал:

Я хочу играть в соло, фармить в соло

так что качай фарм перса ек макарек

7 минут назад, Фоер сказал:

Сабом биша можна фармить карики, продавать топ лсы, изи мани

там надо норм шмотки

11 минуту назад, OceanDream сказал:

Салом кинути забув :lol:

В какое время ты играешь, ребята просили помощи через хиро и им помогали делать квест, а там можно и на форт походить. Там плюс-минус можно фармить ножом, но нужен фулбаф. 

всегда по разному. в основном вечером.

11 минуту назад, Kis сказал:

Саб шк и возьмут по инстам, для набивания шилки не нужно быть разодетым 

есть саб овера, а на нем есть анаким. но опять же, это 30 минут только( 

Просто хочется пофаниться, олимп по[censored]ь. но чтоб все это иметь, нужно фармить другими персами очеь и чоень много. и ради чего? вот как найти эту золотую середину? что-то универсальное и чтоб фармить и чтоб фанитьтся

20 минут назад, littler0ck сказал:

есть саб овера

:facepalm: , как уже говорили ШК вкачай на сабе, Тиата ,Фринта  Фрея(кв на плщик ) , ЛОА . всегда кто то ищет в группу.. Понравится потом 5 шк вкачаешь себе для походов по инстам 

сделай дестра и фарми школу полномочий, я там в А таллуме хеви с А пикой стоял, изи лярд за час)

на анаков этих даже время не трать, не актуально уже.2-3 года назад можно было в пагане пофармить вот они тебе за анаков и пишут.по мне так самый лучший вариант школа полномочий (говорят берсом там еще легче фармиться, но за берса не играл не могу сказать от себя).удачи

P.S. почему дестр а не ВЛ, потому что еще есть лаба 83 туда в 2 окна заведешь потом хила дестром бей хилом хиль все очень просто))

У меня нет того, сего, делать ничего я не хочу, не умею и не собираюсь

Чтоже получается: Я конченое дно, застой в фарме у меня 3й день, в жизне я ни к чему не приспособлен и никому не нужен

У меня всё

Решайте мою проблему.

p.s. и имейте ввиду - мой комп тянет только моего ав. агрессивные долбодрочеры форума идут отварот поварот

7 часов назад, littler0ck сказал:

есть саб овера, а на нем есть анаким. но опять же, это 30 минут только( 

саб овера, саб крафтера и саб джуда :rofl: с ТС все ясно

44 минуты назад, Kis сказал:

саб овера, саб крафтера и саб джуда :rofl: с ТС все ясно

Привет зайка, готова сесть и пристегнуть ремень в моем космическом корабле и отправится в путешествие по млечному пути? Я тебе покажу миллиарды удивительных звёзд, планет, солнечных систем и галактик

3 минуты назад, Фоер сказал:

щас бы писать на форуме, и просить легких путей, даже если кто то и знает кратчайший путь к хорошему шмоту, его вам не скажут.

омг, вчера в Гиране чел просил адены с ником "ТопВЛСерва" , что вы хотите насоветовать какому то ножу :facepalm:

PSы есть кошелек родителей в конце концов и донатить пока не оденешься ...

15 часов назад, littler0ck сказал:

Нужен 4 лвл клана, для фортов. Чтоб сделать 4 лвл нужен квест и 4-5 персов. Насколько я знаю, тот тут лимит в 2 окна.

делал 4 лвл в 2 окна , проблем с этим нету , 4-5 персов тоже не проблема создать

16 часов назад, Череп сказал:

Чтоже получается: Я конченое дно, застой в фарме у меня 3й день, в жизне я ни к чему не приспособлен и никому не нужен

У меня всё

Решайте мою проблему.

p.s. и имейте ввиду - мой комп тянет только моего ав. агрессивные долбодрочеры форума идут отварот поварот

я же, вроде, агрессивных и обиженных просил не писать. 
Если ты пытаешься так самоутвердиться, то иди в манйкрафт играй, там дети 4+, можешь на них свою несостоятельность сливать

8 минут назад, littler0ck сказал:

я же, вроде, агрессивных и обиженных просил не писать. 
Если ты пытаешься так самоутвердиться, то иди в манйкрафт играй, там дети 4+, можешь на них свою несостоятельность сливать

А ты подумай своей головой, а не опой какие ты ставишь условия и каких ты тут ищешь реально заинтересованных тебе помогать. к томуже шлёшь их перечитывать первый пост

52 минуты назад, Череп сказал:

А ты подумай своей головой, а не опой какие ты ставишь условия и каких ты тут ищешь реально заинтересованных тебе помогать. к томуже шлёшь их перечитывать первый пост

тебе жаловались что-ли? хахаха ты впрягаться за кого-то пришел?
И если ты не понял, то я объяснил свою ситуацию и возможности и спрашиваю совета. Как писал выше, я не ищу неадекватных мнений не по теме.

И да, я никого не посылал, но для тебя могу сделать исключение.
Так что, будь добр, не пиши в эту тему больше, если не можешь ничего по делу сказать. Но если продолжишь писать, то я пойму твои расстройства, но отвечать не буду, я ж умнее тебя ;) 

8 часов назад, Фоер сказал:

в том то и проблема всей комьюнити в этой игре.

5 часов назад, Бонус сказал:

делал 4 лвл в 2 окна , проблем с этим нету , 4-5 персов тоже не проблема создать

возможно я не знаю чего-то? с одного акка можно запустить несколько персов сразу?

11 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

крутой переход с укр на русский язык 

о чем ты? 

9 минут назад, littler0ck сказал:

Ты спрашивал совета? Тебе не один человек, а несколько написали кого создать. Вл, гном, или же анакимы(маги!)

Зачем ты агришься на людей, которые тебе все правильно сказали?? Не понимаю тебя..:facepalm:

17 часов назад, Череп сказал:

У меня всё

Решайте мою проблему.

6 минут назад, CuteBabyy сказал:

Ты спрашивал совета? Тебе не один человек, а несколько написали кого создать. Вл, гном, или же анакимы(маги!)

Зачем ты агришься на людей, которые тебе все правильно сказали?? Не понимаю тебя..:facepalm:

1.Если ты считаешь, что то, что анписал Череп это адекватный совет, то можешь с ним отдыхать)
2. я не агрюсь ни на кого, даже на этого недовольного, что наезжает
3. То что, я не написал личную благодарность людям за советы, это не означает то это не означает что я им перечу или агрсь на них или еще что-то в этом роде

6 минут назад, littler0ck сказал:

возможно я не знаю чего-то? с одного акка можно запустить несколько персов сразу?

нет , нельзя , с одного окна только 1 перс заводится. 

почитай тут https://hf5.l2central.info/Сплоченность_Клана   

5 часов назад, Бонус сказал:

3 минуты назад, Бонус сказал:

нет , нельзя , с одного окна только 1 перс заводится. 

почитай тут https://hf5.l2central.info/Сплоченность_Клана   

ну тогда твой вариант, который ты предлагал, можно в соло исполнить, если имеются 2 компа)
если ты делал все на одном компе, то ты хацкер :D

а так, сделать 2 окна и насоздавать 4-5 персов -- я тоже в этом проблему не вижу)

2 минуты назад, littler0ck сказал:

ну тогда твой вариант, который ты предлагал, можно в соло исполнить, если имеются 2 компа)

а так, сделать 2 окна и насоздавать 4-5 персов -- я тоже в этом проблему не вижу)

приношу извинения, не дочитал)

4 минуты назад, littler0ck сказал:

приношу извинения, не дочитал)

спасибо за этот гайд, помог ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...