FREEZB1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ссылки на трансляции YouTube и Twitch. Вместе веселее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Глянул. Ты прилетаешь на свою точку, не видишь никого или видишь 1-2 тела, куда-то бегущих. Почти не двигаясь с места комментируешь "здесь тухло", "никого нет" или "тут фана нет" и улетаешь. При том, что замес может быть внутри замка или с другой стороны. От такого стрима вреда больше, чем пользы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 7 минут назад, boneleaf сказал: Глянул. Ты прилетаешь на свою точку, не видишь никого или видишь 1-2 тела, куда-то бегущих. Почти не двигаясь с места комментируешь "здесь тухло", "никого нет" или "тут фана нет" и улетаешь. При том, что замес может быть внутри замка или с другой стороны. От такого стрима вреда больше, чем пользы. ты слишком предвзят) он откуда знает что замес где-то в замке? если он так наобум будет чекать все замки, только время потеряет, в след раз пиши ему и говори где фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Просто тупо пропускать все фаны..хз) Найди уже людей со всех кланов,и списывайся с ними. Но вообще,стрим не твое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сори, сегодня у меня день говно) Не было желания стримить совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 20 минут назад, FREEZB1 сказал: Сори, сегодня у меня день говно) Не было желания стримить совсем. ,, ну и ничего. Главное что стримишь ) и за просто так) так что все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, ну и ничего. Главное что стримишь ) и за просто так) так что все норм Потом все будет. Думаю тв просто постримлю и осады. Кстати, меня "заказывают" на фаны кланов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, FREEZB1 сказал: Сори, сегодня у меня день говно) Не было желания стримить совсем. Держись там. Онлайн растет, такое не часто бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Держись там. Онлайн растет, такое не часто бывает. ,, Под 3к на осадах было, сам в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну по сравнению с вилками нас мало. Нас по сравнению даже с вами мало. Нас на осаде было ровно 2 фп. Не отмаза, в клане кроме кекса, сэма, светы и недо мма тебя просто никто играть не умеет. вот отмаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.