Милти Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Сервер х5. Вот встретил нескольких игроков без клана на респе в форте и вот как они туда попадают какой то баг ?Вот встретил нескольких игроков без клана на респе в форте и вот как они туда попадают какой то баг ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Туда можно засамонить, когда осада не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: Туда можно засамонить, когда осада не идет Вроде бы раньше наказывали когда тут залазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, DrugsForLive сказал: Туда можно засамонить, когда осада не идет а не выкинет при начале осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 там не боевая зона даже во время осады, самон и смена сабклассов там работает как и в обычных мирных зонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 там вроде теперь на респе мирная зона... может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 а получится просто во время тв на первых минутах с клана выйти? и просто заливать дальше, если конечно рега анулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, Милти сказал: Вроде бы раньше наказывали когда тут залазишь? наказывали, за то что делали шадоу степ с соседней вышки и убивали на респе, сейчас на респе не боевая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: наказывали, за то что делали шадоу степ с соседней вышки и убивали на респе, сейчас на респе не боевая зона ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 16 минут назад, Милти сказал: ясно понятно не получилось слить конкурента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 19 минут назад, DrugsForLive сказал: наказывали, за то что делали шадоу степ с соседней вышки и убивали на респе, сейчас на респе не боевая зона а если делать шадоу степ снизу когда на месте где они спрыгивают с лестницы и таким образом попадать на респ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, RetroPalad1n сказал: не получилось слить конкурента?) да я слил всех в низу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 42 минуты назад, smits сказал: а если делать шадоу степ снизу когда на месте где они спрыгивают с лестницы и таким образом попадать на респ? а что меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 29 минут назад, RetroPalad1n сказал: а что меняет? я имею в ввиду за это надо наказывать или мона продолжать так веселица и забираца наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, smits сказал: я имею в ввиду за это надо наказывать или мона продолжать так веселица и забираца наверх Ну это вопрос к админам что они скажут по этому поводу можно ли туда залазить или нет?) 2 минуты назад, WINDAR1 сказал: Ты такой скрытный , Милти , тх из странников . Думал мы тебя не узнаем? да меня все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, smits сказал: я имею в ввиду за это надо наказывать или мона продолжать так веселица и забираца наверх какая разница сделать шд с вышки или с земли? вот ты мне скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 25 минут назад, RetroPalad1n сказал: какая разница сделать шд с вышки или с земли? вот ты мне скажи с вышки высоко с земли низко)) я даже незнал шо мона делать шд с вышки) ни разу не делал, а вот с земли пробовал когда на тв заливались и мне интересно баг это или не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, Милти сказал: Сервер х5. Вот встретил нескольких игроков без клана на респе в форте и вот как они туда попадают какой то баг ?Вот встретил нескольких игроков без клана на респе в форте и вот как они туда попадают какой то баг ? все банально просто: начинается тв и перс летит в форт, оказывается на респе далее просто выходит с клана PS: делается это для залива на тв. Регается клан за какой то замок, перс который будет сливать твинов делает солло регу на тв за любой другой город, после выхода с клана, клан рега пропадает, остается соло рега. Это было актуально до момента, когда сделали респ мирной зоной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 минут назад, smits сказал: с вышки высоко с земли низко)) я даже незнал шо мона делать шд с вышки) ни разу не делал, а вот с земли пробовал когда на тв заливались и мне интересно баг это или не по сути да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 часа назад, RetroPalad1n сказал: не получилось слить конкурента?) Угу, облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 начинается тв и перс летит в форт, оказывается на респе далее просто выходит с клана PS: делается это для залива на тв. Регается клан за какой то замок, перс который будет сливать твинов делает солло регу на тв за любой другой город, после выхода с клана, клан рега пропадает, остается соло рега. Это было актуально до момента, когда сделали респ мирной зоной так и щас это актуально, потому что мирная зона не на весь респ распространяется. ближе к лестнице уже пвп зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.