СНОС Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/a4iOkVp_Lzo?ecver=1" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> https://youtu.be/a4iOkVp_Lzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вытри слезы Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 это что ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 н***я не понятно, но очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дайте просто РО автору, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 понравился момент как вы ворота ломали Скрытый текст (НЕТ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 кровь глаза доски аранар танк наркомания форт - идеальное название для видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 хотел поржать - не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 тема с помадой так и не раскрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 щас бы сало тыкать танком в ворота)) (7,17) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) пол видео как дефать форт в 20 человек против против 2-3 и Пкашить окна потом как кастануть форт в 3 клана против 5 тел?)) что хотел показать етим я хз... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 26 минут назад, Pr0100A сказал: пол видео как дефать форт в 20 человек против против 2-3 и Пкашить окна потом как кастануть форт в 3 клана против 5 тел?)) что хотел показать етим я хз... Скил не главное, наверное так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Лайк за то что без апа бегаешь) больше плюсов не нашёл , хотя думаю всем и так срать на мое мнение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 видео кто-то смотрел даже больше 5 секунд?) мне жаль вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 33 минуты назад, Ньютон сказал: видео кто-то смотрел даже больше 5 секунд?) мне жаль вас) я первую минуту ждал же когда чтото начнетса, потом думал что все же на 2 минуте чтото начнетса, но оказалось он снял как бегает 2 минуты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Когда уже из танков сделают танков, а не ДД? Можно не отвечать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор,если тебе 8 лет,и ты это зафрапсил,то ладно.Детям такое простим.Но мне кажется ты просто недоразвитый,что ты ВЫЛОЖИЛ! Моя жизнь не будет,прежней. Назвал бы дебил осваивает л2 и фрапс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 часов назад, Ньютон сказал: видео кто-то смотрел даже больше 5 секунд?) мне жаль вас) Я вообще не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Как этот идиот смог регнуться на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Bentley сказал: Как этот идиот смог регнуться на форум ну тыж смог, значит уровень обезьяна не защита от реги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НюхниНосок Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 11 час назад, Cocku сказал: Когда уже из танков сделают танков, а не ДД? Можно не отвечать. После всех фиксов танк и не дд,как раньше, и не танчит , как раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 05:05, НюхниНосок сказал: После всех фиксов танк и не дд,как раньше, и не танчит , как раньше какой страшный у тебя ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.