Jellopy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Доброго времени суток. Очень тормозит игра на минимальных настройках альт+р(в гиране 5-8фпс, во время фарма школы, где бью только пачки мобов, 15-20. Осады для меня вообще печаль беда.) Винда: 10 Проц :AMD athlon 4 ядра по 2.8 Видюха :GeForce gtx550ti Оператива :8гб. Может проблемы с жёстким диском?Очень давно не проверял на битые ячейки. Будет ли Профит с приобретением SSD диска для л2? Смогу я хотя бы не лагать на низких? Для сравнения Dota 2 идёт на высоких без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да как то в последнее время и у меня такие проблемы возникли, в городе вообще туго стало приходится на минималки переходить и то тормоза, ранее такого небыло, на других проектах вовсе, хоть мой комп далёк от топа но было норм играть, щас же печаль...В поле нормально на замесах тоже. Грешу ещё на провайдера, потому как долго прогружаются барыги в городе на том же парнасе, мож из за этого. у тебя посути вообще недолжно быть проблем с игрой, у меня намного хуже Ксеон 3ггц 4ядра, 4 гиг оперативки. видюха MSI GeForce 9600 GSO 1G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xN4US9jJtck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jellopy Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, AlPK сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xN4US9jJtck А что по поводу железа? Неужели такой комп л2 на низких еле тянет? Посмотрел видео. Собственно SSD поможет решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Jellopy сказал: Собственно SSD поможет решить данную проблему. будет меньше подвисать при повороте камеры, локи быстрее грузиться 2 часа назад, Jellopy сказал: Неужели такой комп л2 на низких еле тянет? нужно повышать частоту ЦП, это основной критерий для л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, Jellopy сказал: Проц :AMD athlon 4 ядра по 2.8 1 час назад, GGumbo сказал: нужно повышать частоту ЦП, это основной критерий для л2 Клиент игры на базе ГОД ( а у нас такой) не оптимизирован под АМД. Потому увы, заходите на АМД в игру и хорошо, лучше не будет. НЦСофт принципиально не оптимизирует (даже минимально) игру под АМД. Это еще сказал представитель разработчика на презентации ГОД в Москве в 2011 году. Можете поискать информацию, если мне не верите. Мне искать просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Клиент игры на базе ГОД ( а у нас такой) не оптимизирован под АМД. Потому увы, заходите на АМД в игру и хорошо, лучше не будет. НЦСофт принципиально не оптимизирует (даже минимально) игру под АМД. Это еще сказал представитель разработчика на презентации ГОД в Москве в 2011 году. Можете поискать информацию, если мне не верите. Мне искать просто лень. тогда в моём случае в чём проблема? ну единственное ссд нет. оперативки мало? проца? куда ещё выше 3.. или же карта говно? сам склоняюсь что карта фиговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 7 часов назад, Сергей Гриднев сказал: у меня намного хуже Ксеон 3ггц 4ядра, 4 гиг оперативки. видюха MSI GeForce 9600 GSO 1G 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: сам склоняюсь что карта фиговая. Именно, правильно склоняешься. ДДР3 или ДДР2 (точно не помню ОЗУ этой серии видях) видяхи быстро засоряется и все начинает тормозить. Этой болячке в клиенте уже лет 8. Далее, Ксеон хорош, но устарел, хотя если добавить оперативы, то должно полегчать. И заменить видяху на любую, где стоит ДДР5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 19 минут назад, Aranar сказал: Именно, правильно склоняешься. ДДР3 или ДДР2 (точно не помню ОЗУ этой серии видях) видяхи быстро засоряется и все начинает тормозить. Этой болячке в клиенте уже лет 8. Далее, Ксеон хорош, но устарел, хотя если добавить оперативы, то должно полегчать. И заменить видяху на любую, где стоит ДДР5. Да апать комп надо, и буду уже в новом году, всё упирается в древнюю мать которая ток 4гиг оперативки кап, но если что то одно менять это начинать с матери а там уже и проц и всё остальное...ддр2 у меня) вот как то наткнулся буду ориентироваться на это, исходя из финансов сколько за НГ наработаю. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t233428--ММО+Игры+LINEAGE+2+Технический+раздел+Выбираем+комп+для+ла2 если есть какие поправки, поправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jellopy Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 часов назад, Aranar сказал: Клиент игры на базе ГОД ( а у нас такой) не оптимизирован под АМД. Потому увы, заходите на АМД в игру и хорошо, лучше не будет. НЦСофт принципиально не оптимизирует (даже минимально) игру под АМД. Это еще сказал представитель разработчика на презентации ГОД в Москве в 2011 году. Можете поискать информацию, если мне не верите. Мне искать просто лень. SSD не уберет лаги во время осад? Но если будет все ыбстрее прогружаться ,то собственно лаги и пропадут . Да и поворот камеры будет каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 12 часа назад, Jellopy сказал: SSD не уберет лаги во время осад? нет. надо разгонять cpu. как обходной вариант - можно уменьшить число видимых целей (плюсы и минусы очевидны). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 с ссд и без это земля и небо и надо разгонять проц 4.5+ и иметь быструю оперативку 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 32 минуты назад, ChaosHEAD сказал: с ссд и без это земля и небо и надо разгонять проц 4.5+ и иметь быструю оперативку 2+ Даже с разогнанным CPU с 3,2 mHz до 3,8 mHz CPU с ОЗУ 1800 mHz+ Вы не увидите отличия от базовых частот CPU и ОЗУ. Единственное что при разгоне почувствуете, что очень много крутит электросчетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 делал тесты с памятью 1600 1800 2000 2200 при частоте 3.9-4.5 разницу видно а ссд сильно добавляет плавности при поворотах сейчас ноут 3.8 память 2400 ссд 2000, все отлично но при большом скопление чувствуется нехватка частоты +на новых процах идут частые криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: делал тесты с памятью 1600 1800 2000 2200 при частоте 3.9-4.5 разницу видно а ссд сильно добавляет плавности при поворотах сейчас ноут 3.8 память 2400 ссд 2000, все отлично но при большом скопление чувствуется нехватка частоты +на новых процах идут частые криты Даже если у тебя CPU будет 6000 mHz, так называемой плавности ты можешь вовсе не увидеть. Если у тебя инет-канал будет тупить и еще много чего. Так же мало разогнать CPU до неведомых частот, главное характеристики CPU. Тогда и на базовых частотах 3,2 mHz - 3.5 mHz La2 лагать не будет и так называемая плавность будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.