Alikoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем добрый день. Хотелось бы узнать про ПВЕ и ПВП эквип на ФСа (то, что пишут на астериосе и гайдах других форумов как-то различается). И что же всё таки получает суммон от эквипа хозяина касательно данного сервера. Может есть ссылка на более менее свежий гайд по ФСу относительно данных хроник и особенностей астериоса. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 эля лайт, дино мв нож фокус, побольше колец ну и баф по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ПВЕ - https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ ПВП\ОЛИ - Веспер МВ Роба (2 тушки), Архангел\Сакр на каст, Бзак, Тарас, БФрея\Валакас, Баюм, Белеф\Оли Кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Просьба про эквип с расшифровкой))) Последний эквип, который я помню это драконик лайт и ТТ с эпиком))) Ну Дино ещё немного помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 гайд: веспер рар маг сет , по больше епика, палка +++ и косточка +30. зажал косточку и ждеш окончание боя - ю вин ) надеюсь в скором времени порежут вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Всем спасибо за ответы) Vuex спасибо за ссылку, всё подробно и доходчиво. Какие саб скилы для ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, MOJIOTOK сказал: гайд: веспер рар маг сет , по больше епика, палка +++ и косточка +30. зажал косточку и ждеш окончание боя - ю вин ) надеюсь в скором времени порежут вас) да толстые неудобные противники....но что с ними не так в чём резать? только потому что кто то обвесил фс или другого сумма в бест 100500 все по +16. ну так таким вообще парится никак нельзя, зажал кость и жди конца боя. Что резать то, кость которая и так по базе слабая...играл я на скрайде там таким способом сумонов админы обоссали, как всегда по просьбе "немогущих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 13 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: да толстые неудобные противники....но что с ними не так в чём резать? только потому что кто то обвесил фс или другого сумма в бест 100500 все по +16. ну так таким вообще парится никак нельзя, зажал кость и жди конца боя. Что резать то, кость которая и так по базе слабая...играл я на скрайде там таким способом сумонов админы обоссали, как всегда по просьбе "немогущих" ты счаеш что это нормально, когда танку под иконой в уд и без берса тебе летит в лицо по 400-600 дамага с безоткатного скила точеного на пвп?) уже не раз об этом говорилось чтоб убать хоть ветку пвп фсу или сделать откат. про кубик уже молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 15 минут назад, Alikoff сказал: Всем спасибо за ответы) Vuex спасибо за ссылку, всё подробно и доходчиво. Какие саб скилы для ПВП? Однозначно Контр УД с Танка (Навык Рыцаря - Защита) Однозначно Контр Целестиал с ПП\СВС\БД\Варк (Навык Заклинателя - Барьер ) Третий саб на усмотрение, неплохие варианты Resist Trait c ДД (сопротивление всем дебаффам 5%, Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам ) Resist Crit c танка (-5% от получаемых критов, Навык Рыцаря - Критическое Сопротивление ) http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс (пролистать до раздела hive five) Что лучше ПДеф или МДеф с 65 и 70 скиллов сказать нельзя, в разных ситуациях может понадобиться разное, вообще, чтобы суперграмотно выбрать сабскиллы на олимп нужно знать своих основных противников на олимпиаде и подгонять свой билд против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, MOJIOTOK сказал: ты счаеш что это нормально, когда танку под иконой в уд и без берса тебе летит в лицо по 400-600 дамага с безоткатного скила точеного на пвп?) уже не раз об этом говорилось чтоб убать хоть ветку пвп фсу или сделать откат. про кубик уже молчу Не старик, это бред, ровно сильно что у любой другой профы отнять какой нить скилл, у варка вику например, сразу станет бесполезность. Если уж разработчики сделали такого фс НЦСофт то с этим придётся мириться. Мне тож обЫдно когда ты ему сало повесил, а он через 3-5сек как ни в чём не бывало по тебе лупит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 35 минут назад, vuex сказал: Что лучше ПДеф или МДеф с 65 и 70 скиллов сказать нельзя, в разных ситуациях может понадобиться разное, вообще, чтобы суперграмотно выбрать сабскиллы на олимп нужно знать своих основных противников на олимпиаде и подгонять свой билд против них. С первого саба взял п.деф. Может есть смысл разделить поровну п.деф и м.деф с саба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 44 минуты назад, Сергей Гриднев сказал: Не старик, это бред, ровно сильно что у любой другой профы отнять какой нить скилл, у варка вику например, сразу станет бесполезность. Если уж разработчики сделали такого фс НЦСофт то с этим придётся мириться. Мне тож обЫдно когда ты ему сало повесил, а он через 3-5сек как ни в чём не бывало по тебе лупит.. так это нцсофт у меня 2 икону забрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 59 минут назад, vuex сказал: Однозначно Контр УД с Танка (Навык Рыцаря - Защита) Однозначно Контр Целестиал с ПП\СВС\БД\Варк (Навык Заклинателя - Барьер ) Третий саб на усмотрение, неплохие варианты Resist Trait c ДД (сопротивление всем дебаффам 5%, Навык Воителя - Сопротивление Отрицательным Эффектам ) Resist Crit c танка (-5% от получаемых критов, Навык Рыцаря - Критическое Сопротивление ) http://www.linedia.ru/wiki/Умения,_сабкласс (пролистать до раздела hive five) Что лучше ПДеф или МДеф с 65 и 70 скиллов сказать нельзя, в разных ситуациях может понадобиться разное, вообще, чтобы суперграмотно выбрать сабскиллы на олимп нужно знать своих основных противников на олимпиаде и подгонять свой билд против них. Всегда все берут маг деф, там прибавка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, Senth сказал: Всегда все берут маг деф, там прибавка больше. на серве где за хиро воюют 2-3 сорка и 10 тиров хз хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, MOJIOTOK сказал: на серве где за хиро воюют 2-3 сорка и 10 тиров хз хз.... Как по мне это сути не меняет, хотя тут все же на любителя. 55 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Не старик, это бред, ровно сильно что у любой другой профы отнять какой нить скилл, у варка вику например, сразу станет бесполезность. Если уж разработчики сделали такого фс НЦСофт то с этим придётся мириться. Мне тож обЫдно когда ты ему сало повесил, а он через 3-5сек как ни в чём не бывало по тебе лупит.. Что мешает перекрыть сало другим де баффом, что бы кубик снял его а не сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А что насчёт атт? В маг.пуху насколько я понимаю Дарк для кости. А вот для ПВЕ? И как атт переносится на саммона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Senth сказал: Как по мне это сути не меняет, хотя тут все же на любителя. Что мешает перекрыть сало другим де баффом, что бы кубик снял его а не сало? ну я описывал ситуацию не олимпа а дуэль которая вот буквально вчера была, и одним салом не ограничился обрушив весь "нужный"арсенал бяк на кота, большая часть из которых были фейл)ну я 83 с 10-15 точёными скилами, 3профные вообще ещё 3-6. точить буду на 84 может на 85 советуют чтоб менее затратно было на фейлах. а кот 84 одетый. его осилил ток на просвете) и 3 раза сдулся. и я не профи некр ток учусь) Своего фс отправил в резерв на хз какое время. Всех самонёров при этом уважаю, но на некре реал балдею^^ 1 час назад, Alikoff сказал: А что насчёт атт? В маг.пуху насколько я понимаю Дарк для кости. А вот для ПВЕ? И как атт переносится на саммона? дарк для пвп, свят в даггер на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuex Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 часов назад, Alikoff сказал: С первого саба взял п.деф. Может есть смысл разделить поровну п.деф и м.деф с саба? Наврятли будет лучше. Не слушай тех, кто говорит, что м деф дает больше поэтому берите его. Рассчет физ и маг дамаги проходит по разным формулам, поэтому сравнивать эти числа напрямую нет смысла. (П Атака*70) / П Деф это формула для физ атаки с руки (Корень из (Маг Атаки * 4)) * Мощность Скилла * 91 / М Деф без учета разброса, атрибута, поясов и других условий, конечно. Повторюсь, нужно отталкиваться от ситуаций и противников, но тебе рано разбирать эти вопросы, если ты спрашиваешь об атрибуте в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 часа назад, Vuex сказал: Наврятли будет лучше. Не слушай тех, кто говорит, что м деф дает больше поэтому берите его. Рассчет физ и маг дамаги проходит по разным формулам, поэтому сравнивать эти числа напрямую нет смысла. (П Атака*70) / П Деф это формула для физ атаки с руки (Корень из (Маг Атаки * 4)) * Мощность Скилла * 91 / М Деф без учета разброса, атрибута, поясов и других условий, конечно. Повторюсь, нужно отталкиваться от ситуаций и противников, но тебе рано разбирать эти вопросы, если ты спрашиваешь об атрибуте в пуху. О том и речь. Поставить от сабов 3 п.деф и 3 м.деф, протестировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Там фиксированная прибавка) Что тестировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikoff Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 14 минуты назад, Kto3decb сказал: Там фиксированная прибавка) Что тестировать то? Тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.