Перейти к содержанию
Asterios

Трейлер осад | Уже в сети

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то! Вот он, долгожданный трейлер осад на х5. Хоть и многие против, я все равно постримлю. Не понравится, то я тогда буду на х55 стримить или на х7.
И так, вот оно... Видео... Тыкни!

"ПРОМО ОСАД" 3.12.17

Изменено пользователем FREEZB1

13 часа назад, kasper66 сказал:

где видос?

Скоро будет.

Рендрю)

Ждите в течение часа))

Скрытый текст

image.thumb.png.a370dddd4f3c0707df7d34497e044f98.png

ОБНОВЛЕНО!

А чего видео только от 2 человек из Е?, где видио от конорса и кого то из о, или еще кого то ?_)

ну а там + поставил

1 час назад, Larilita сказал:

Сколько Элессар заплатил за пиар пака?:lol:

Нисколько))

56 минут назад, TimaTima сказал:

А чего видео только от 2 человек из Е?, где видио от конорса и кого то из о, или еще кого то ?_)

ну а там + поставил

Нет материала. Совсем. Если бы мне снимали осады "демкой", то было бы луше

https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ

конорса прошлый стрекловый 

В 01.12.2017 в 15:56, FREEZB1 сказал:

Нет материала.

держи

14 часа назад, en0tpwnz сказал:

держи

Скрыть содержимое

Фу, опять в Е вернулся ? Дизлайк отписка, друзьям расскажу

держи

Скрыть содержимое

уложил баиньки спящих красавцев? :unsure:

держи

Скрыть содержимое

Опять этот бичуган в Е.:lol:

глянул ролик с осад х5 и опечалился.

Фризби не знает телепортов, не понимает сути происходящего, жестко лагает и говорит какую-то ересь. Я понимаю, что он раскручивает свой канальчик, я понимаю, что админы пошли навстречу ради контента, но этот персонаж никакого вклада не добавит.

fps 0 в массзамесе, при чем не самом плотном и постоянные лаги/дисконекты - это фиаско.

6 часов назад, aquaman сказал:

глянул ролик с осад х5 и опечалился.

Фризби не знает телепортов, не понимает сути происходящего, жестко лагает и говорит какую-то ересь. Я понимаю, что он раскручивает свой канальчик, я понимаю, что админы пошли навстречу ради контента, но этот персонаж никакого вклада не добавит.

fps 0 в массзамесе, при чем не самом плотном и постоянные лаги/дисконекты - это фиаско.

Сори, серв метрв ваш. Пара кланов дерется, скукота. И то тупо пвп. Никакого контента. Я могу тупо встать и стоять. Просто большинство кланов пассивные геи)) На х7 топ осады были. Там оппозиция дала люлей Мейн сайду. Мне даже интересно что будет дальше. На х55 было тоже тухловато. Сори.
А и читай выше. День у меня не самый лучший был. Так что иди набивай "звание форума" в другом месте)) Спасибо))

конечно мертв, ты же не успел ни на один регруп, ты не вкурсе где основные силы и какая интрига этой осады. Легче признать сервер мертвым, чем себя тупым. 

Ну а логика с "я с бабушкиного калькулятора буду стримить 2 сервера одновременно и лагать" у тебя большое будущее.

Удачи, вали отсюда.

3 часа назад, FREEZB1 сказал:

День у меня не самый лучший был

что они не делают не идут дела, видно в понедельник их мама родила

ты бы хоть клиент себе настроил на нормальную производительность, горе-стрымер, вместо того чтобы огрызаться...

3 часа назад, FREEZB1 сказал:

Сори, серв метрв ваш. Пара кланов дерется, скукота. И то тупо пвп. Никакого контента. Я могу тупо встать и стоять. Просто большинство кланов пассивные геи)) На х7 топ осады были. Там оппозиция дала люлей Мейн сайду. Мне даже интересно что будет дальше. На х55 было тоже тухловато. Сори.
А и читай выше. День у меня не самый лучший был. Так что иди набивай "звание форума" в другом месте)) Спасибо))

Ну так стримь там где топ по твоему мнению. Виноват кто-то, а не я. Прилететь когда бой окончился и кричать про мертвый серв такое себе)

11 час назад, iLosAngeles сказал:

Ну так стримь там где топ по твоему мнению. Виноват кто-то, а не я. Прилететь когда бой окончился и кричать про мертвый серв такое себе)

Ну, тут да, я не прав! Согласен. Просто не было возможности подготовиться. Хз, потом посмотрим что да как)

впервые вижу чтоб на ролике было в 2 раза больше дизлайков чем лайков. 

посмотрел ролик кусками это победа, думаю на след осаду ты уже не будешь стримить наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...