FREEZB1 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Наконец-то! Вот он, долгожданный трейлер осад на х5. Хоть и многие против, я все равно постримлю. Не понравится, то я тогда буду на х55 стримить или на х7. И так, вот оно... Видео... Тыкни!"ПРОМО ОСАД" 3.12.17 Изменено 1 декабря, 2017 пользователем FREEZB1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 анонс промо?) респектую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 где видос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 13 часа назад, kasper66 сказал: где видос? Скоро будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Рендрю) Ждите в течение часа)) Скрытый текст ОБНОВЛЕНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 хоспади что за дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Сколько Элессар заплатил за пиар пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А чего видео только от 2 человек из Е?, где видио от конорса и кого то из о, или еще кого то ?_) ну а там + поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Larilita сказал: Сколько Элессар заплатил за пиар пака? Нисколько)) 56 минут назад, TimaTima сказал: А чего видео только от 2 человек из Е?, где видио от конорса и кого то из о, или еще кого то ?_) ну а там + поставил Нет материала. Совсем. Если бы мне снимали осады "демкой", то было бы луше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ конорса прошлый стрекловый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 15:56, FREEZB1 сказал: Нет материала. держи Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=HUeYb-lUYx0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 14 часа назад, en0tpwnz сказал: держи Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HUeYb-lUYx0 Фу, опять в Е вернулся ? Дизлайк отписка, друзьям расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 14 часа назад, en0tpwnz сказал: держи Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HUeYb-lUYx0 уложил баиньки спящих красавцев? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 14 часа назад, en0tpwnz сказал: держи Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HUeYb-lUYx0 Опять этот бичуган в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 глянул ролик с осад х5 и опечалился. Фризби не знает телепортов, не понимает сути происходящего, жестко лагает и говорит какую-то ересь. Я понимаю, что он раскручивает свой канальчик, я понимаю, что админы пошли навстречу ради контента, но этот персонаж никакого вклада не добавит. fps 0 в массзамесе, при чем не самом плотном и постоянные лаги/дисконекты - это фиаско. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 6 часов назад, aquaman сказал: глянул ролик с осад х5 и опечалился. Фризби не знает телепортов, не понимает сути происходящего, жестко лагает и говорит какую-то ересь. Я понимаю, что он раскручивает свой канальчик, я понимаю, что админы пошли навстречу ради контента, но этот персонаж никакого вклада не добавит. fps 0 в массзамесе, при чем не самом плотном и постоянные лаги/дисконекты - это фиаско. Сори, серв метрв ваш. Пара кланов дерется, скукота. И то тупо пвп. Никакого контента. Я могу тупо встать и стоять. Просто большинство кланов пассивные геи)) На х7 топ осады были. Там оппозиция дала люлей Мейн сайду. Мне даже интересно что будет дальше. На х55 было тоже тухловато. Сори. А и читай выше. День у меня не самый лучший был. Так что иди набивай "звание форума" в другом месте)) Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 конечно мертв, ты же не успел ни на один регруп, ты не вкурсе где основные силы и какая интрига этой осады. Легче признать сервер мертвым, чем себя тупым. Ну а логика с "я с бабушкиного калькулятора буду стримить 2 сервера одновременно и лагать" у тебя большое будущее. Удачи, вали отсюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, FREEZB1 сказал: День у меня не самый лучший был что они не делают не идут дела, видно в понедельник их мама родила ты бы хоть клиент себе настроил на нормальную производительность, горе-стрымер, вместо того чтобы огрызаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, FREEZB1 сказал: Сори, серв метрв ваш. Пара кланов дерется, скукота. И то тупо пвп. Никакого контента. Я могу тупо встать и стоять. Просто большинство кланов пассивные геи)) На х7 топ осады были. Там оппозиция дала люлей Мейн сайду. Мне даже интересно что будет дальше. На х55 было тоже тухловато. Сори. А и читай выше. День у меня не самый лучший был. Так что иди набивай "звание форума" в другом месте)) Спасибо)) Ну так стримь там где топ по твоему мнению. Виноват кто-то, а не я. Прилететь когда бой окончился и кричать про мертвый серв такое себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 11 час назад, iLosAngeles сказал: Ну так стримь там где топ по твоему мнению. Виноват кто-то, а не я. Прилететь когда бой окончился и кричать про мертвый серв такое себе) Ну, тут да, я не прав! Согласен. Просто не было возможности подготовиться. Хз, потом посмотрим что да как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 не надо стримить х5, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 впервые вижу чтоб на ролике было в 2 раза больше дизлайков чем лайков. посмотрел ролик кусками это победа, думаю на след осаду ты уже не будешь стримить наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.