ICORVETTI Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Скучно мне и думаю плинтересуюсь как я политикой ценообразования. Как образуются цены на эпик бижу? Например, АК: 2 года назад стоил 12ккк, год назад 17ккк, на сегодгя стоит 29ккк. Чем больше бижи тем она дороже ?) Или как так? Это я о х5, на дрих не играл. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 спрос рождает предложение это при здоровой экономики без монополий при монополиях продавец устанавливает цену ну вернее факторов влияющих на неё существенно меньше а вообще хз я не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Посмотри на х7 цену на ак, я думаю ты будешь удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: спрос рождает предложение это при здоровой экономики без монополий при монополиях продавец устанавливает цену ну вернее факторов влияющих на неё существенно меньше а вообще хз я не шарю Шарообразные цены... Не нравится - приходите завтра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 тут, в соседних темках, народ писал, что если недельку покричать в трейд то все образуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 34 минуты назад, Senth сказал: Посмотри на х7 цену на ак, я думаю ты будешь удивлен. А там что? Фарм ак в монополии вроде и есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 часа назад, Senth сказал: Посмотри на х7 цену на ак, я думаю ты будешь удивлен. 2 часа назад, cxulhu сказал: при монополиях продавец устанавливает цену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 кстати закен хороший пример, какой может быть цена на слот из категории эпика с фиксированными затратами времени/сил для получения оного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 06:50, cxulhu сказал: кстати закен хороший пример, какой может быть цена на слот из категории эпика с фиксированными затратами времени/сил для получения оного Так закен S грейд а АК В-грейд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) В 11/29/2017 в 22:21, Fuhrer_der_SS сказал: Скучно мне и думаю плинтересуюсь как я политикой ценообразования. Как образуются цены на эпик бижу? Например, АК: 2 года назад стоил 12ккк, год назад 17ккк, на сегодгя стоит 29ккк. Чем больше бижи тем она дороже ?) Или как так? Это я о х5, на дрих не играл. Ответ на твой вопрос является следствием одной из причин названия темы, это эмиссия адены. - Адена скапливается как правило у небольшого круга лиц; - Эпик фармиться и скапливается у небольшой круга лиц; - Постоянство и предсказуемость на проекте ( предсказуемость в районе 6 мес) - Слияние c новыми серверами; Каждые пол года происходит слияние серверов, а значит за это время, пока Вы фармите адену в промежутке с открытия x7 до его слияния, фарм идет чуть больше чем с двойными рейтами. Правда на новом x7 дроп адены уменьшен. Если очень грубо, Вы фармить с рейтами x5, покапаете лак, становяться рейты x10, а Ваш друг в это время фармит на другом сервере с рейтами x14 на этом самом месте, после слияние вы складываете адену и получаете общий фарм. Концентрация эпика происходит практически у одних и тех же людей, но не всем нужно продавать, и не всем нужна адена, так как люди могут просто оставить все и ждать нового сезона или купить много голдов. - Далее, монополия группы людей добывающие буст. - Отсутствие рыночной конкуренции в связи с тем, что добыча эпика ограничена и дозирована. Есть еще некоторые причины....но называть их не стоит. За 2 года было открыто и влито 4 сервера, по всей видимости активная адена удвоилась и как следствие было удвоение цены, плюс 5ккк на изич, ну чтобы продать 4 ак, а потом купить 5 ак но за 20 ккк. Количество эпика не растет так же, как количество адены. Вообще конечно интересно посмотреть было бы графики фарма адены на серверах и общее ее количество, а так же количество в обращении, так как много адены может просто лежать на чарах, так же как и эпика. Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Arariel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 7 часов назад, Fuhrer_der_SS сказал: Так закен S грейд а АК В-грейд. этот факт влияет уже на рынок блесс точек но не на цену эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.