Senth Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Ииии? Где здесь параллели? Там телефон и тут телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 35 минут назад, Senth сказал: Там телефон и тут телефон. Та неее, чуха имел ввиду паралель себя и картинки, а изик тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 29.07.2018 в 04:06, жужуу сказал: С друзьями Скрытый текст однозначно лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Та неее, чуха имел ввиду паралель себя и картинки, а изик тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: Ииии? Где здесь параллели? 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: Та неее, чуха имел ввиду паралель себя и картинки, а изик тут не при чем у них одинаковые глаза, как такое можно не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 29.07.2018 в 04:06, жужуу сказал: С друзьями Скрытый текст та, что надела каску, молодец. вдруг пуля пройдет навылет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Чет фотки стремные у жужу Изменено 29 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 20 часов назад, LeFortierre сказал: однозначно лайк) Давно ваших фото не видела,что-то😏.Бородатые мужчины мне нравятся у меня муж с бородой тоже. Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ахаха жужу и алькопоне ;)) Его борода тебе ни чего не натирает?не красиво же иметь бороду;( 10 часов назад, жужуу сказал: Давно ваших фото не видела,что-то😏.Бородатые мужчины мне нравятся у меня муж с бородой тоже. Скрытый текст Закуски навалом :)))))смотрите не переешьте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 10 часов назад, жужуу сказал: Давно ваших фото не видела,что-то😏.Бородатые мужчины мне нравятся у меня муж с бородой тоже. Скрытый текст это стойка, фоткал бармен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Хз это только ради химбы. Изменено 29 июля, 2018 пользователем QueenAngels 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 8 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: это стойка, фоткал бармен? Ага знакомый фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 19 часов назад, QueenAngels сказал: Хз это только ради химбы. Скрытый текст Похож на маму, лайк)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 страшная и старая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: Похож на маму, лайк)) Пффф зависть он на такая 53 минуты назад, Road2theDream сказал: страшная и старая Не старей чем ты.Свою запили мы обсудим..ммм?или слейся. Изменено 29 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 19 часов назад, QueenAngels сказал: Хз это только ради химбы. Скрытый текст тот взгляд, когда приехал с моря в родную хацапетовку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Похож на маму, лайк)) Харош 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Скрытый текст опять бошку к чужим фоткам клеишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Скрытый текст Справа наверное вратарь такой упитанный, а слева какая-то модель с хорошем телосложением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 13 минут назад, QueenAngels сказал: Есть люди от природы красивы это не про тебя.лупаглазая.а стремные у тебя губы Ты не прав она классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 минут назад, QueenAngels сказал: Да кто же мне даст?))) Есть люди от природы красивы это не про тебя.лупаглазая.а стремные у тебя губы С чего такой хейт к Ларилитке ?из-за смайлика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 5 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Скрытый текст Крепко они тебя взяли. Надеюсь они вегетарианцы 😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 6 часов назад, жужуу сказал: Моргана я не видела фото но говорят тоже красивая и умная. сплетни врут) 5 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Скрытый текст Месси в африке? Месси перешел в Баварию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Показать содержимое алоне_ин_зе_дарк.жпг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну всё вот и чудненько;) фоток нет;) 4 часа назад, ЖивучийХомячок сказал: сплетни врут) Месси в африке? Месси перешел в Баварию? Два vs один. Режиссер: Пьер вудман. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 часов назад, bind2 сказал: опять бошку к чужим фоткам клеишь? Ну естественно)) че такие вопросы то задавать? xDDD 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Справа наверное вратарь такой упитанный, а слева какая-то модель с хорошем телосложением))) не угадала, Лен) справа - это защитник, слева - очень быстрый левоногий нападающий) 10 часов назад, Chavez сказал: Крепко они тебя взяли. Надеюсь они вегетарианцы 😀 SAY NO TO RACISM! (c) FIFA )))) 8 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: Месси перешел в Баварию? ты не первый кто говорит о схожести с Месси. но я не вижу в упор. чем я так похож. непохоже совсем жеж ( 3 часа назад, cxulhu сказал: алоне_ин_зе_дарк.жпг fade to black скорее 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Показать содержимое два папуаса и их завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 7 минут назад, LeFortierre сказал: ты не первый кто говорит о схожести с Месси. но я не вижу в упор. чем я так похож. непохоже совсем жеж ( ну на определенных фотках сходство есть) ну вот, например: Скрытый текст Одно скажу лучше быть похожим на натурального Месси, чем на Криштиану Роналду после лифтинга лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 11 часов назад, LeFortierre сказал: По просьбам телезрителей, ткзыть) (я в центре, если кто не понял) Показать содержимое Поставила лайк😀.Непонятно почему вы с неграми но до ладно а так фотка норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения