QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, w33haa сказал: Класс ! Кидай ещё фотки ) Пусть моргана кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Моргана только после Химбы фотки будет постить, так что отстаньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 19 минут назад, QueenAngels сказал: Я это и есть она. возьми лист бумаги, напиши "Asterios x5" и сфотайся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, LeBraconierre сказал: возьми лист бумаги, напиши "Asterios x5" и сфотайся) На лоб себе на клей:)))астериос х5 и ходи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я в норм кп играл Я выше писал У бархата играл:) я видел Думаю, достаточно. Вобщем, у этого кадра хеко-скилл еще не прокачан. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Himba сказал: Нас тут двое,писала под диктовку. А фото реально моё. Если у меня играет тут мой молодой человек это ещё ни чего не значит.и не даёт вам право писать как думаете. Изменено 23 июля, 2018 пользователем QueenAngels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Фотографируйтесь вместе, так даже лучше будет. Листочек с надписью "астериос" не забудьте. И девушка на фото должна быть узнаваемой с теми картинками, что вы накидали тут и мне в личку. А иначе - балабол-с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 минут назад, Himba сказал: Фотографируйтесь вместе, так даже лучше будет. Листочек с надписью "астериос" не забудьте. И девушка на фото должна быть узнаваемой с теми картинками, что вы накидали тут и мне в личку. А иначе - балабол-с Согласна с химбой .Смысл кидать чужие фотки,этот же раздел предназначен для игроков которые играют тут и я думаю многим интересно посмотреть как выглядит его соклан или просто игрок на сервере.Единственное мне не нравится когда выкладывают фотки полуголых девушек тут,все таки на проекте играют много детей и надо соблюдать субординацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 часов назад, Хаджит сказал: Меня на рыбалке куснуло что-то размером с Зимбабвэ 😿 огромное красное болючее пятно. А от комаров спасаемся пшикалкой. Нам спрей от комаров вообще не помог. Они даже через одежду умудрились покусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 девочки активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 4 часа назад, Himba сказал: Фотографируйтесь вместе, так даже лучше будет. Листочек с надписью "астериос" не забудьте. И девушка на фото должна быть узнаваемой с теми картинками, что вы накидали тут и мне в личку. А иначе - балабол-с Ты свое фото выложи с астериос х5.или пусть каждый вылаживает так а не выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 33 минуты назад, QueenAngels сказал: Ты свое фото выложи с астериос х5.или пусть каждый вылаживает так а не выборочно. вас вроде никто не заставлял кидать в эту тему фотографии. относитесь проще. у каждого своё мнение и вы не в праве его изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, QueenAngels сказал: Ты свое фото выложи с астериос х5.или пусть каждый вылаживает так а не выборочно. Ну, как бы, ты не первОЕ, у кого такое просят. Из недавних, вон LeBraconierre без проблем сфоткался, когда встал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ну, как бы, ты не первОЕ, у кого такое просят. Из недавних, вон LeBraconierre без проблем сфоткался, когда встал вопрос. брехня, паспорт он так и не показал 😆 короче, фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 А у меня нет ручки и листочка ,значит и фото не будет😑 22.07.2018 в 17:09, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Скрыть содержимое Как этот пёс видит куда ему двигаться? 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 22.07.2018 в 18:09, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Показать содержимое ему нужна подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, SilaLeta сказал: Как этот пёс видит куда ему двигаться? 😁 Магия вне Хогвартса. 1 час назад, cxulhu сказал: ему нужна подружка Почему ты решил, что это кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: Магия вне Хогвартса. Почему ты решил, что это кобель? Очевидно же . Лохматый и грязный - мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Ну, как бы, ты не первОЕ, у кого такое просят. Из недавних, вон LeBraconierre без проблем сфоткался, когда встал вопрос. Крошка ты моя,ты друга своего не узнала?😋 Теряешь нюх совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 27 минут назад, Евочка сказал: Крошка ты моя,ты друга своего не узнала?😋 Теряешь нюх совсем Уже узнала. Я дальше этой темы сообщения сего профиля не просматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 22.07.2018 в 18:09, Evenstar сказал: Покормили комаров в лесу Показать содержимое Лайкнула песика.Славный😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 пора и себя обновить)извеняюсь за качество камера на самсунге А 8 мягко сказать не очень хорошая))) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 в 16:51, iziPTS сказал: пора и себя обновить)извеняюсь за качество камера на самсунге А 8 мягко сказать не очень хорошая))) Скрытый текст Парень нормальный.Поставила лайк😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 28.07.2018 в 16:51, iziPTS сказал: пора и себя обновить)извеняюсь за качество камера на самсунге А 8 мягко сказать не очень хорошая))) Скрытый текст панасон не толкаешь? я б взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 С друзьями Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 29.07.2018 в 04:06, жужуу сказал: С друзьями Скрытый текст Лайк 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, Road2theDream сказал: панасон не толкаешь? я б взял с таким качеством фотки я вобше хз как ты панасоник рассмотрел ппц 12 мегапикселей камера типо а качество фуфло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: с таким качеством фотки я вобше хз как ты панасоник рассмотрел ппц 12 мегапикселей камера типо а качество фуфло)) для того чтобы фотка получалась качественная мало 12мп матрицы, нужна еще соответсвующая обвязка... причем последнее дороже в разы. посему предприимчивые граждане тыкают терапиксельную камеру и к ней электронику, которая умеетток в 3 на 4 пикселя купил- терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 28.07.2018 в 16:51, iziPTS сказал: пора и себя обновить)извеняюсь за качество камера на самсунге А 8 мягко сказать не очень хорошая))) Скрытый текст Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ииии? Где здесь параллели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения