ПоРшЕ Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, Perplex сказал: Дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 прикольные😁 мишки лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ну и где фотки то? что все затихли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 10 минут назад, Хаджит сказал: Скрыть содержимое Ух ты) похожа на мою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Prizra4naya сказал: Ух ты) похожа на мою) Кот окраса "любой помойный из вашего двора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Хаджит сказал: Скрыть содержимое дозалей фотку головы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 и убери голову кота, а то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: и убери голову кота, а то мешает Там еще и кофта мешает, тема не раскрыта вообще.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 кот русский, дворовый. а тема сисек не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 поддерживаю ораторов выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 часов назад, Хаджит сказал: Показать содержимое Человека себе завел? Какой расы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 7 часов назад, BearGryl1s сказал: Человека себе завел? Какой расы? Вот еще! Буду я деанонить своего человека. Не в этот раз! 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 12 минут назад, Хаджит сказал: деанонить От слова Данон? Не злись, держи 🐀. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 20 часов назад, LeBraconierre сказал: дозалей фотку головы))) Я ссу! 3 часа назад, BearGryl1s сказал: От слова Данон? Не злись, держи 🐀. Ммм... Данон... 😻 ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, LeBraconierre сказал: не бойся))) это не так страшно, как кажется)))) Та я шуткую. У меня скрытность сто для рандомов. Предпочитаю конкретно себя демонстрировать знакомым. А вот с котами так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 34 минуты назад, Хаджит сказал: Та я шуткую. У меня скрытность сто для рандомов. Предпочитаю конкретно себя демонстрировать знакомым. А вот с котами так не работает. го знакомится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, LeBraconierre сказал: го знакомится? ) да она с переодичностью раз в 2 месяца сюда врывается, все ее как облупленную знают, а она все не местной прикидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: да она с переодичностью раз в 2 месяца сюда врывается, все ее как облупленную знают, а она все не местной прикидывается ну я то не знаю ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: да она с переодичностью раз в 2 месяца сюда врывается, все ее как облупленную знают, а она все не местной прикидывается Я с 14 года тут не была, ты меня с кем-то путаешь. И знает меня тут лично только Гаррук. Помнит - Нисмо (наверное) А по моей реге видно, что я не новичек на проекте. UPD: чекнула ленту, ласт раз играли в 15 у Туриста. @COTTON помнишь меня? М? 😊 Изменено 19 июля, 2018 пользователем Хаджит Копаюсь в старых сообщениях и фикшу!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 43 минуты назад, Хаджит сказал: Я с 14 года тут не была, ты меня с кем-то путаешь. И знает меня тут лично только Гаррук. Помнит - Нисмо (наверное) А по моей реге видно, что я не новичек на проекте. UPD: чекнула ленту, ласт раз играли в 15 у Туриста. @COTTON помнишь меня? М? 😊 https://forum.asterios.tm/topic/425686-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-6/?page=26&tab=comments#comment-7033510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 27 минут назад, PlyumBoom сказал: https://forum.asterios.tm/topic/425686-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-6/?page=26&tab=comments#comment-7033510 Я думала, ты про в игре. Да и ласт сообщение 2016 года до камбэка месяц назад на раз в два месяца заявленные не тянет. Это минимум два года. Блин, шо ты натворил? Ты знаешь, что нет ничего грустнее в тырнетике, чем читать старые переписки? 😿 ситуации, драмы, люди, с которыми нет контактов 😿 Изменено 19 июля, 2018 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Хаджит сказал: А по моей реге видно, что я не новичек на проекте. Старичок мне тоже.😁 Кот, показывай своего человека без кофты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) даже хз, когда ктото после пары тройки лет игры на сервере претендует на "старичка" то аж как то некомфортно становится. Пойду брить седую бороду Изменено 19 июля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост жужуу Опубликовано 19 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Будни на работе Скрытый текст 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 часов назад, жужуу сказал: Будни на работе Скрытый текст Жужу однозначно Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 8 часов назад, Crownee сказал: даже хз, когда ктото после пары тройки лет игры на сервере претендует на "старичка" то аж как то некомфортно становится. Пойду брить седую бороду 14 часов назад, SilaLeta сказал: Старичок мне тоже.😁 Кот, показывай своего человека без кофты. Да что вы все так утрируете. Сам придумал, самому не комфортно. То я выдаю себя за новичка, то за старичка. Ну чо началось то 😿 нормально же общались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 18.07.2018 в 17:08, Хаджит сказал: Показать содержимое Что у кота с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 минуту назад, Himba сказал: Что у кота с ушами? Он повидал некоторое. Приютский. Ушей нет, пол хвоста. На глазике небольшое повреждение и задние лапы были парализованы. Сейчас здоров, но когда сидит, одну отставляет в сторону. Пришла выбрать кота, но кот выбрал меня сам. Забрался по штанине, обнял лапами за шею. Как было не забрать. Сейчас пухленький, хорошенький. От того кота из приюта не осталось ничего. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения