GM-Himba Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Septed сказал: лучше дочка-проститука, чем сын-ефрейтор Лучше ефрейтор, чем белобилетник, коих тут, обсуждаторов армейских фоток, большинство. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так то чихня прав, мазута лежит на кроватке, оружие валяется. Это цирк какой-то у них там) армия на постсовком пространстве хлеще цирка, имхо))кстати хз, может это контрактники, поэтому такая расслабуха 11 минут назад, Himba сказал: Лучше ефрейтор, чем белобилетник, коих тут, обсуждаторов армейских фоток, большинство. тут у каждого свое мнение, дело службы в армии вообще спорный вопрос. Ну а форум нужен для обсуждения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 18 минут назад, Septed сказал: армия на постсовком пространстве хлеще цирка, имхо))кстати хз, может это контрактники, поэтому такая расслабуха А может это просто не учебка по уставу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: А может это просто не учебка по уставу ? а может и так, тем более, что это явно не ВС РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 30 минут назад, Medvedpwnz сказал: А может это просто не учебка по уставу ? Да, просто спит на кровате с оружием рядом 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Zua сказал: Не настолько много,чтобы я знала ответ на этот вопрос😑 эй молодуха го ещё фоточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 53 минуты назад, Septed сказал: а может и так, тем более, что это явно не ВС РФ Это ВС РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 08.06.2018 в 02:05, Zua сказал: Скрыть содержимое рубашка в клетку это топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Да, просто спит на кровате с оружием рядом 👍 Валера, настало твоё время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 14 минут назад, bind2 сказал: Валера, настало твоё время! вот ты древний, и мне напомнил, что я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 давно бородатых страшных дядек не было Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно бородатых страшных дядек не было Скрытый текст Суроф!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно бородатых страшных дядек не было Скрытый текст там реально ниже мангал стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал: там реально ниже мангал стоит незнаю возможно я не заметил Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: там реально ниже мангал стоит и квадроцикл😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: и квадроцикл😁 в багажнике у Лады приоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: в багажнике у Лады приоры белой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: белой! баклажан же, ну😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: белой! ну да, ты же белую завышенную купил 🐸 с воблой вместо освежителя ёлочки Изменено 9 июня, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Евочка сказал: баклажан же, ну😆 в Дагестане белая в моде это в Москве баклажаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: в Дагестане белая в моде это в Москве баклажаны Какие тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Дон) последняя потатуха ) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 59 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно бородатых страшных дядек не было Топовой клетчатой рубашки нет.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Топовой клетчатой рубашки нет.😁 она реально топовая)) моя любимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в Дагестане белая в моде это в Москве баклажаны Мы были с мужем в Дагестане,он по работе ездил и я за компанию.Очень тяжелая дорога на поезде,а так красиво мы ездили на Сулакский каньон и Каспийское озеро понравилось.Блюда там вкусные национальные. Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, жужуу сказал: Мы были с мужем в Дагестане,он по работе ездил и я за компанию.Очень тяжелая дорога на поезде,а так красиво мы ездили на Сулакский каньон и Каспийское озеро понравилось.Блюда там вкусные национальные. Скрытый текст класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: она реально топовая)) моя любимая Я помню. А морда все шире и шире.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Я помню. А морда все шире и шире.😁 ЭЭ это я похудел на 7 кг еще кстати глянь видос у меня в подписи на канале- называется "шампура рулят" как мы квадрик прикуривали шампурами там рили ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дон) последняя потатуха ) Скрыть содержимое гольф-кар неплохо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, lamaster сказал: гольф-кар неплохо смотрится это ты про багги?) это литровый BRP Maverick ) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения