KroshkaRU Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, dietrich_hessler сказал: расценю как комплимент) спасибо) Спасибо мало... Нужна особенная фоточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Спасибо мало... Нужна особенная фоточка... типа газету в руки взять? чтобы поверили что это не фейк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: типа газету в руки взять? чтобы поверили что это не фейк? ) Ну зачем же газету Только ты... И надпись Asterios на зеркале... И ничего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, dietrich_hessler сказал: типа газету в руки взять? чтобы поверили что это не фейк? ) культурные люди используют туалетную бумагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часа назад, KroshkaRU сказал: Ну зачем же газету Только ты... И надпись Asterios на зеркале... И ничего лишнего Так подойдет? ) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часа назад, dietrich_hessler сказал: Так подойдет? ) Плечи чуть распрямить и вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Knoposhka сказал: И чего ко всем мужским личностям с армией пристаешь? Сначала сам пруфы представь, что долг воинский полностью исполнил - где, когда , какой род войск, звание, к какой команде в запасе приписан, и что там еще полагается, разумеется в рамках общего доступа, не относящегося к грифам секретно? рядовой, специальность: водитель. ограниченно годен (только в военное время). рост 2 метра, положена двойная пайка жратвы и спецформа. не захотели кормить и одевать. были далёкие 90-е. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Противный форум нихочет кушать мои картинки, обжимай ему видите ли.... https://drive.google.com/file/d/1j3RyHtoEpfVw259TRZBVDLO4dvUVyJ4P/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/10h1dUImzqfx-zgNU1x2HZVH_CN46Y0GI/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/16ECCrdQYCZCzisbpi5M8Sv5-_aYE2fQt/view?usp=drivesdk ПС: Низмо, вышли АК, сделаю по феншую Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 кроуни смелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 12 часа назад, dietrich_hessler сказал: Так подойдет? ) Какой то пугающий взгляд у тебя. Брутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Какой то пугающий взгляд у тебя. Брутал больше пугает прическа,которая никак не вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 13 часа назад, COTTON сказал: рядовой, специальность: водитель. ограниченно годен (только в военное время). рост 2 метра, положена двойная пайка жратвы и спецформа. не захотели кормить и одевать. были далёкие 90-е. Настоящий мужчинка Теперь понятно почему такой худющий) в армии допаек не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 21 час назад, dietrich_hessler сказал: Так подойдет? ) Показать содержимое с такими дикими глазами на листе должно быть написано - "это я вчера убил человека в лесопарковой зоне .....и съел его " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 7 минут назад, Dex3r сказал: с такими дикими глазами на листе должно быть написано - "это я вчера убил человека в лесопарковой зоне .....и съел его " Судя по истощенному виду в лесопарковой зоне последний месяц бегают одни спортсмены, никого не может поймать на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 33 минуты назад, Dex3r сказал: с такими дикими глазами на листе должно быть написано - "это я вчера убил человека в лесопарковой зоне .....и съел его " у меня очень добрые, человеколюбивые глаза. вы чего (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 сбросить лишний вес должен каждый уважающий себя футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, dietrich_hessler сказал: у меня очень добрые, человеколюбивые глаза. вы чего (((( человеколюбивые ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Dex3r сказал: человеколюбивые ага) нет у этого глаза жирные, на эти больше похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, lamaster сказал: нет у этого глаза жирные, на эти больше похожи как страшно жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вы только вглядитесь - какие добрые глаза ^^ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 17:04, dietrich_hessler сказал: вы только вглядитесь - какие добрые глаза ^^ мне кажется или на заднем фоне лес....? а справа кучка подозрительно смахивает на труп...без ног.... и боты у тебя красные ...и руки .....ты тока не принимай близко к сердцу ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Dex3r сказал: мне кажется или на заднем фоне лес....? а справа кучка подозрительно смахивает на труп...без ног.... (с) а что по твоему мы ели? (с) Даунхаус ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, dietrich_hessler сказал: (с) а что по твоему мы ели? (с) Даунхаус ))) это ламастер меня заставил все это писать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 13 минуты назад, Dex3r сказал: это ламастер меня заставил все это писать тебе я тебя за язык не тянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 18 минут назад, dietrich_hessler сказал: (с) а что по твоему мы ели? (с) Даунхаус ))) футболисты как джиперс криперс , поедают ноги других людей, чтобы улучшить свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 17:04, dietrich_hessler сказал: вы только вглядитесь - какие добрые глаза ^^ что с осанкой? на всех фото как буд-то по шее колом пере...ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: что с осанкой? на всех фото как буд-то по шее колом пере...ли никогда об этом не задумывался....я даже не до конца понимаю, что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 14 минуты назад, dietrich_hessler сказал: никогда об этом не задумывался....я даже не до конца понимаю, что не так... иза этого сборная России всегда проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, lamaster сказал: сбросить лишний вес должен каждый уважающий себя футболист футболист футболист футболист футболист футболист футболист футболист Ты это зря тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 23:21, dietrich_hessler сказал: Арагорн жив! 44 минуты назад, PlyumBoom сказал: что с осанкой? на всех фото как буд-то по шее колом пере...ли Слышь толстый, иди ка Средиземье спаси от Саурона, глянем потом на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения