MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, lolu сказал: Выходит все комплименты- спец.юморок такой)) вот теперь даже и не знаю в каком же он смысле писал ванлаф то))))) 3 минуты назад, Spirit. сказал: уже целую страницу нету фоток) ну так укрась - это твой шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну так укрась - это твой шанс) ты мне мешаешь разводить её на фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: ты мне мешаешь разводить её на фотки! Было бы на что разводить) фотки кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: ты мне мешаешь разводить её на фотки! самый лучший развод -это показать пример) Теперь, когда я знаю сакральный смысл "ванлафа" очень хочу под чьим-то фото тоже такое написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, lolu сказал: Было бы на что разводить) фотки кончились) у тебя еще остались те, которых нет в соц сетях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: самый лучший развод -это показать пример) Я так уже делал, ты не повелась. Не давай людям недействующие советы 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, Spirit. сказал: у тебя еще остались те, которых нет в соц сетях Такие нельзя выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, lolu сказал: Такие нельзя выкладывать)) просим просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, Chavez сказал: Я так уже делал, ты не повелась. Не давай людям недействующие советы 😁 так то совет, а не акция в поддержку моего фото - разницу понимать надо! ☝️ 4 минуты назад, LeFortierre сказал: просим просим) опять пошутишь типа "ванлафф", а ты повелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 7 минут назад, lolu сказал: Такие нельзя выкладывать)) я уверен что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: опять пошутишь типа "ванлафф", а ты повелась) шо началось опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 часов назад, ПоРшЕ сказал: не ну а шо?)) тут можно поспорить)) кастинг это хорошо)мрр))) 3 часа назад, PlyumBoom сказал: ванлав хренав... вы че тут совсем ку-ку уже что ли? устроили тут розовые мультики😡 всю жисть это называлось ЯБЫВДУЛ!!! Два старых вдувателя нашлось. Голландский штурвал вам в помощь.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Sila сказал: Голландский штурвал вам в помощь.😁 в голосину прямо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, LeFortierre сказал: в голосину прямо) Не стесняйся, третьим будешь.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Видимо Бородачу нравятся много девушек,тем более тут это не серьезно ну фотки и фотки. Красивых девушек много тут вот он и говорит комплименты. Он же не собирается лично к каждой девушке приезжать в гости🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, жужуу сказал: Видимо Бородачу нравятся много девушек,тем более тут это не серьезно ну фотки и фотки. Красивых девушек много тут вот он и говорит комплименты. Он же не собирается лично к каждой девушке приезжать в гости🙂 вот да. некоторые люди путают "ванлафф" и шекспировское "I burn, I pine, I perish...".... что на мой взгляд, не совсем правильно, так скажем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Sila сказал: Не стесняйся, третьим будешь.😁 вs меня пугаете, Александр, своими знаниями в голландских штурвалах🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Sila сказал: Два старых вдувателя нашлось. Голландский штурвал вам в помощь.😁 это для тебя с ванлавом подойдёт)) вы оба в теме смотрю как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, LeFortierre сказал: вот да. некоторые люди путают "ванлафф" и шекспировское "I burn, I pine, I perish...".... мем про девочку с футбола давай) "горитель, изныватель, труп" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 14 минут назад, жужуу сказал: Видимо Бородачу нравятся много девушек,тем более тут это не серьезно ну фотки и фотки. Красивых девушек много тут вот он и говорит комплименты. Он же не собирается лично к каждой девушке приезжать в гости🙂 Ко мне б кто приехал в гости😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 16.09.2018 в 17:26, ТопЗайка сказал: ну что, пора осенние пилить?) или еще не пора? Это я счастливая, что лето профукала🦄 Скрыть содержимое Опасный водитель но я 20 лет за рулём, у меня бы не проскочила. 19 часов назад, жужуу сказал: Бородач очень дажеПятачок и Топ зайка хорошие фотки с шариками понравилась.Тоже скину с шариком фотку Скрыть содержимое у меня такая же дырка на штанах. на крышах протёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Блин. Хочу еще больше фоток Кариши 😍 Давайте попросим!! @ТопЗайка Изменено 17 сентября, 2018 пользователем LeFortierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ваша войнушка неподражаема. А может ли скромный варк, уставший от сей войны, попросить фоток рыженькой сестрёнки Киры @krisaniya. Девочки Тони и рассказа про рок-музыку, которую она слушает @Kaxanochka. Художницы Ирины @PamPapamи ее картин, пожалуйста. Не сочтите за наглость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А я бородатого милым нахожу . У него явный избыток энергии🌈, и он ее тратит на комплименты☺️ . У него ж нет жены , что б он ей одной это все...))) Уж точно это лучше тех, кто здесь девушек задирает ... вы общались с французами или хотя бы грузинами😹? Некоторые в ноги падают проходящим мимо женщинам, и так каждой)))))...... 👾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: А я бородатого милым нахожу . 😍 I burn, I pine, I perish.... 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, LeFortierre сказал: Блин. Хочу еще больше фоток Кариши 😍 Давайте попросим!! @ТопЗайка Ватафак))) ты что почуял что я про тебя что-то напишу 😵😹?))) пс фоток нада сфоткать сначала)) 16 минут назад, COTTON сказал: Опасный водитель но я 20 лет за рулём, у меня бы не проскочила. Штрафуй меня полностью 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 37 минут назад, ТопЗайка сказал: Ватафак))) ты что почуял что я про тебя что-то напишу 😵😹?))) это не просто совпадение, Кариш) это знак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Wark Azar сказал: Ваша войнушка неподражаема. А может ли скромный варк, уставший от сей войны, попросить фоток рыженькой сестрёнки Киры @krisaniya. Девочки Тони и рассказа про рок-музыку, которую она слушает @Kaxanochka. Художницы Ирины @PamPapamи ее картин, пожалуйста. Не сочтите за наглость:) о_О Как про меня резко вспомнили. Скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каханочка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Скрытый текст Так-с, музыка... даже не знаю, что рассказать Слушаю почти все поджанры рока и металла. Сложно выделить любимые группы, а все те, которые слушаю, можно перечислять долго, поэтому не буду. Хотя никогда не переключаю Papa Roach, Bullet for my Valentine, FFDP, Nickelback, HIM, Би-2, Кино. Даже перевожу некоторые иностранные песни, делая с них "кавер-переводы" (а-ля Тапок, только ближе к тексту), но не пою Счас, правда, времени не остается переводить и играть, пары-пары-пары и прочий студенческий движняк Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Kaxanochka 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Kaxanochka сказал: Скрыть содержимое Так-с, музыка... даже не знаю, что рассказать Слушаю почти все поджанры рока и металла. Сложно выделить любимые группы, а все те, которые слушаю, можно перечислять долго, поэтому не буду. Хотя никогда не переключаю Papa Roach, Bullet for my Valentine, FFDP, Nickelback, HIM, Би-2, Кино. Даже перевожу некоторые иностранные песни, делая с них "кавер-переводы" (а-ля Тапок, только ближе к тексту), но не пою та это тоже самая фотка что на аватарке смысл ее выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения