bind2 Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 прям какая то валюта форума 1 морга = 10 ктул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: прям какая то валюта форума 1 морга = 10 ктулх? Моргана форумная валюта Изменено 13 сентября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 а потом у детишек авитаминоз потому что кое кто на закусь ощипал все сады эх котун котун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 13.09.2018 в 09:42, Ralk сказал: Я про Моргану.) Ссылку не лам дам лопатьте 3+ темы по 100 страниц. xD могу дать подсказку. в разделе номер 6 - точно есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 wark azar свою фотку лучше бы скинула и Бородач тоже может скинуть давно не видала твоих фоток.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 31 минуту назад, жужуу сказал: wark azar свою фотку лучше бы скинула и Бородач тоже может скинуть давно не видала твоих фоток.🤔 он не успевает свою голову к чужим фоткам клеить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, жужуу сказал: wark azar свою фотку лучше бы скинула и Бородач тоже может скинуть давно не видала твоих фоток.🤔 Дашенька, у меня новых пока нету) Не сподобился сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wark Azar Опубликовано 14 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 14.09.2018 в 17:33, жужуу сказал: wark azar свою фотку лучше бы скинула и Бородач тоже может скинуть давно не видала твоих фоток.🤔 Ладно, рискну. Привет из Ергаки Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Чёт какой-то странный мужик на последней фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 7 минут назад, 4etkyu сказал: Чёт какой-то странный мужик на последней фотке у него яйца больше чем у тебя в плане выложить фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, 4etkyu сказал: Чёт какой-то странный мужик на последней фотке Ну уж какой есть не причесался просто. И неделю не мылся Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Wark Azar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Wark Azar сказал: Ладно, рискну. Привет из Ергаки Скрытый текст Красивая природа.Я сама люблю очень горы.Я на Эльбрус ездила но так и не смогла подняться к стыду своему на 5,6 плохо и плохо давление и аклиматизация не помогла в Азау хз в общем слабенькая я.А так горы очень люблю,ветер в горах и орлы летят красота в общем.Особенно в Дагестане на Сулакском каньоне красиво очень.Мечтаю поехать в Тибет посмотреть на Эверест надеюсь получится скоро 20 часов назад, LeFortierre сказал: Дашенька, у меня новых пока нету) Не сподобился сделать) Плохо что нету новых фоток.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, жужуу сказал: Красивая природа.Я сама люблю очень горы.Я на Эльбрус ездила но так и не смогла подняться к стыду своему на 5,6 плохо и плохо давление и аклиматизация не помогла в Азау хз в общем слабенькая я.А так горы очень люблю,ветер в горах и орлы летят красота в общем.Особенно в Дагестане на Сулакском каньоне красиво очень.Мечтаю поехать в Тибет посмотреть на Эверест надеюсь получится скоро Лучше гор только горы, на которых еще не бывал. В Ергаках мы сильно высоко не поднимались, только до этого перевала и обратно. Мне тайга больше нравится. И туман в горах, когда ничего не видно, кроме курумника, по которому пытаешься идти. И страх встретить медведя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, жужуу сказал: Плохо что нету новых фоток.🙄 нету, так будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Wark Azar сказал: Лучше гор только горы, на которых еще не бывал. В Ергаках мы сильно высоко не поднимались, только до этого перевала и обратно. Мне тайга больше нравится. И туман в горах, когда ничего не видно, кроме курумника, по которому пытаешься идти. И страх встретить медведя Медведю тоже страшно. Ладно это мой юморок за 300. Красивое фото. А если серьёзно, что у тебя есть на случай встречи с медведем, кроме 50-60 кг. свежего мяса ? ) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Chavez сказал: Медведю тоже страшно. Ладно это мой юморок за 300. Красивое фото. А если серьёзно, что у тебя есть на случай встречи с медведем, кроме 50-60 кг. свежего мяса ? ) Понимаю:) он издохнет на подходе:) кроме мяса есть соулкрай, верный блант и молитва "Орче наш". И несколько аппетитных мужиков, без которых я не лезу ни в какую тайгу. А, у одного из них есть очарование и варган. Как ты и сам понимаешь, медведь обречён. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Wark Azar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 29 минут назад, Wark Azar сказал: Как ты и сам понимаешь, медведь обречён. Пить до утра и подыгрывать на балалайке мужику с варганом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Wark Azar сказал: Ладно, рискну. Привет из Ергаки Скрытый текст одноглазого кричала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 20 часов назад, Wark Azar сказал: Ладно, рискну. Привет из Ергаки Скрытый текст Моя мечта!! Как же я тебе сейчас завидую Сама ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 4 минуты назад, Chavez сказал: Пить до утра и подыгрывать на балалайке мужику с варганом ?) Да и не только. Ролевики, археологи, они ооочень изобретательные люди:) медведь к утру и Потерянный рай на гитаре станцует и споёт, и в Берсерк сыгранет, и пару раз в речке в погоне за валенком утопнет, и без штанов домой вернётся. 7 минут назад, cxulhu сказал: одноглазого кричала? Это я тебе подмигиваю. Пикапер я. 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Моя мечта!! Как же я тебе сейчас завидую Сама ты откуда? Нет, мне надо было завидовать, когда я на Ольхон ездила:)вот там сердешко млело...Сибирские мы, из Кузни. Мы очень суровы. Слишком:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 53 минуты назад, Wark Azar сказал: Сибирские мы, из Кузни Опачки. А откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, LeFortierre сказал: Опачки. А откуда? Кузня - это и есть город. Новокузнецк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Судя по тому что борода заинтересовался из какой ты кузни пикап неудался) навыки потерял в ходе ро, а то бы отванлаффил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 3 часа назад, Wark Azar сказал: Кузня - это и есть город. Новокузнецк. офигеть) я там родился и вырос)) землячка) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Судя по тому что борода заинтересовался из какой ты кузни пикап неудался) навыки потерял в ходе ро, а то бы отванлаффил. Лена прекрати)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: офигеть) я там родился и вырос)) землячка) Лена прекрати)))))))) Как это ты из сибири? Ты же рассказывал что помидоры в подмосковье собирал в юнности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: Как это ты из сибири? Ты же рассказывал что помидоры в подмосковье собирал в юнности? ты чего то путаешь)) какие помидоры еще)) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: ты чего то путаешь)) какие помидоры еще)) не хочется искать, но где-то в теме фоток было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: не хочется искать, но где-то в теме фоток было Лен, моя память, конечно, далеко неидеальна...но если бы я собирал помидоры в подмосковье - я бы это несомненно запомнил. такое забудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 22 часа назад, Sila сказал: Рука шоли? целых две. не продам даже за стомильёнов Морган. 43 минуты назад, LeFortierre сказал: Лен, моя память, конечно, далеко неидеальна...но если бы я собирал помидоры в подмосковье - я бы это несомненно запомнил. такое забудешь... а где ты их собирал?? на картошку в школе ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, LeFortierre сказал: Лен, моя память, конечно, далеко неидеальна...но если бы я собирал помидоры в подмосковье - я бы это несомненно запомнил. такое забудешь... попробовал вбить в поиск по галерее тэг "помидоры" чтоб решить ваш спор, но ничего кроме того, что кто то кому то засаживал по самые "помидоры"😂 поиск не выдал) так что видать моргане это приснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения