Dex3r Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а есть нормальные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 минуты назад, Dex3r сказал: а есть нормальные фото? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое а девушек?) Только что, Dex3r сказал: а девушек?) и ты ли это моргана? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Bastaledo тут стремный какой-то потому что это не он а специально обученный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: потому что это не он а специально обученный человек биш на подмене... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну кароче, закончил я ремонт, который скидывал. Вот зацените. Шо было, шо стало, мебели нет пока, деньги кончились Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Семён Семёныч... было так уютно, тепло, солнечно. а стало всё чёрно-белым. как в элитных подвалах Гестапо. ну только за туалет лайк. 4 рулона туалетной бумаги - мощно. сам придумал такое непотребство в цвете? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 57 минут назад, COTTON сказал: сам придумал такое Ну да, тут по задумке мебель белая, дверцы шкафа там всякие. Мне тож все говорили мол черное итд, но на самом деле оно так не воспринимается. Вот днем например, светло. Скрытый текст Кароче вешаца не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) черно-белый уют... келья... церквушка на окраине.. Зачем потолок серый и плитка черного цвета в комнате? Какой-то вариант для общественного офиса или стоматологической поликлиники частной. Конечно мой ремонт в сравнении с твоим просто уг, но черный просто везде на стенах и на полу - это как-то напрягает. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 осталось чернобелый ящик сколотить и туда нырнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А в черно-белый офис предусмотрены занавески? Или по правилам офиса нужны только жалюзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, COTTON сказал: ну только за туалет лайк. 4 рулона туалетной бумаги - мощно. после прогулок по такой хате и этих может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Зачем потолок серый Потолок белый, хотел черный, но делали уже под конец и денег не хватало :С 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: А в черно-белый офис предусмотрены занавески? Или по правилам офиса нужны только жалюзи? Будет что-то типа Римской шторы. Тут не гроб, просто еще мебели нет, мебель белую возьму и будет светлее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: Потолок белый, хотел черный, но делали уже под конец и денег не хватало :С Будет что-то типа Римской шторы. Тут не гроб, просто еще мебели нет, мебель белую возьму и будет светлее)) Хоть мебель не бери белую, сделай ещё хоть один цвет в твоей квартире Если сравнивать с тем ужасом, который был, то , конечно, сейчас намного лучше, че вы накинулись сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, J22 сказал: Ну да, тут по задумке мебель белая, дверцы шкафа там всякие. Мне тож все говорили мол черное итд, но на самом деле оно так не воспринимается. Вот днем например, светло. Показать содержимое Кароче вешаца не хочется) Окна прозрачные. Не вписываются в антураж. Закрась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, J22 сказал: Потолок белый, хотел черный, но делали уже под конец и денег не хватало :С Будет что-то типа Римской шторы. Тут не гроб, просто еще мебели нет, мебель белую возьму и будет светлее)) ну ты понимаешь же, что в такой строгий дизайн цветные одеяла и разноцветные занавески будут смотреться как бабочка в морге? Конечно на вкус и цвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 как по мне с черной плиткой везде и вся, явный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Хоть мебель не бери белую, сделай ещё хоть один цвет в твоей квартире Если сравнивать с тем ужасом, который был, то , конечно, сейчас намного лучше, че вы накинулись сразу ) Согласна, но только один цвет такой же монотонный и небольшим акцентом. Ну к примеру красные подушки или небольшой красный ковер возле постели на полу или оббитые красным стулья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Larilita сказал: Хоть мебель не бери белую, сделай ещё хоть один цвет в твоей квартире Мне наоборот нравится что 2 цвета, красиво 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: цветные одеяла и разноцветные занавески Дак белые будут, ну или черные)) 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: как по мне с черной плиткой везде и вся, явный перебор С плиткой на полу возможно да, писали, что она холодная, но чтоб настолько, я не знал, ну все в первый раз бывает)) Хожу в тапках, вроде не холодно, потом можно коврик кинуть рядом с кроватью, в ванну итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Согласна, но только один цвет такой же монотонный и небольшим акцентом. Ну к примеру красные подушки или небольшой красный ковер возле постели на полу или оббитые красным стулья... я бы шляпу морганы кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: я бы шляпу морганы кинул ну у меня ава выдержана как раз на этом самом акценте: черно-белый фон и алая шляпка. Черно- белый так останется просто фоном заполнившим пространство, а вот акцент - это то на что обращают внимание в первую очередь. Ну такое короче( Я же говорю на вкус и цвет. Просто вбухать столько бабла на ремонт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У тебя ещё нет кухни , сделай ее не белой , либо же нижние шкафы не белые, тк очень пачкаться будут) у меня на кухне верхние шкафы белые, а нижние - коричневые, выглядит хорошо и практично ну или хотя бы столешницей оттени черно-белую кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну у меня ава выдержана как раз на этом самом акценте: черно-белый фон и алая шляпка. Черно- белый так останется просто фоном заполнившим пространство, а вот акцент - это то на что обращают внимание в первую очередь. Ну такое короче( Я же говорю на вкус и цвет. Просто вбухать столько бабла на ремонт ... это юношеское, оно пройдет, ошибки будут осознаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: осталось чернобелый ящик сколотить и туда нырнуть черно-белый ящик - это что-то из середины прошлого столетия, ещё и ламповый. 9 часов назад, J22 сказал: Показать содержимое только бутылка масла на столе душу греет. и раковина. блок розеток на уровне груди зачем сделан? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минуты назад, COTTON сказал: блок розеток на уровне груди зачем сделан? ты не шаришь, это сиськозаряжатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, COTTON сказал: блок розеток на уровне груди зачем сделан? Ну эт фартук под кухню, там же надо всякие потом тостеры поставить, микроволновки. Куда их еще ставить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты не шаришь, это сиськозаряжатель бред ИМХО. Это жилище мужика, какие сиськи то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: бред ИМХО. Это жилище мужика, какие сиськи то? Бабу зазываю, но она грит, что пока еды не будет, не приедет. Вот такие вот меркантильные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: бред ИМХО. Это жилище мужика, какие сиськи то? 6 минут назад, J22 сказал: Бабу зазываю вишь сначала зазывает, потом сиськи заряжает а вообще вон Ольке понравилось, а ты жилище мужика сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения