Evenstar Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 8 минут назад, cxulhu сказал: Эх гдеж ты была када я был студентотой с праймом 22-02 по мск то а? Нет Катерина, после 12 ночи мы все спим)) и тебе советуем))) Такие дела. Пойду писать Casual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Катрусе лайк😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Катушка, красивая, как всегда. вушники прикольные. и мешки под глазами тоже. такое чувство, что ты раньше толще была. или я ошибаюсь? Изменено 31 июля, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Катрусе лайк😉 😘 23 минуты назад, COTTON сказал: Катушка, красивая, как всегда. вушники прикольные. и мешки под глазами тоже. такое чувство, что ты раньше толще была. или я ошибаюсь? Последние года 3 у меня вес особо не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 48 минут назад, COTTON сказал: вушники прикольные. я прочитал "Вуншики" )) думаю, причем тут Вунш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Evenstar сказал: 😘 Последние года 3 у меня вес особо не менялся. На этом фото ты действительно выглядишь очень худой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, LeFortierre сказал: я прочитал "Вуншики" )) думаю, причем тут Вунш))) кто такой вунш? почему не в армии? 2 часа назад, Evenstar сказал: 😘 Последние года 3 у меня вес особо не менялся. может он плавно перетекал из пустого в порожнее? смотря на твою фотку. хочется последние пельмени тебе скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, COTTON сказал: может он плавно перетекал из пустого в порожнее? смотря на твою фотку. хочется последние пельмени тебе скормить. Пельмени не люблю. Плохо мне от них. А вот хачапури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 19 часов назад, Evenstar сказал: Давно здесь не фигурировала моя физиономия Показать содержимое Предвосхищая комментарии: да, ракурс странный. Да, не выспалась. А мне нравитса сам такой вечно не выспавшийся и усталый=) лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 22 часа назад, Evenstar сказал: Мне тут на днях четверть века стукнуло. Время берет все. Как думаешь, меня теперь возьмут в клан Casual? Года два назад они меня отбрили. выглядишь на 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 13 минут назад, _Котик_ сказал: выглядишь на 23 Кассиры в супермаркетах думают, что на 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, Evenstar сказал: Кассиры в супермаркетах думают, что на 17. Если кассиры противоположного пола, то льстецы. Если одного с тобой, то сучки троллят тебя ) Ты хороша, но 17 может дать только слепой на ощупь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Zua сказал: ловите Зуйку в молодости Скрыть содержимое какая ты здесь невинная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, SoKo сказал: какая ты здесь невинная))))) ага,еще жизни не видала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Zua сказал: ага,еще жизни не видала но кто то уже тогда высасывал тебе мозг (фото 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: но кто то уже тогда высасывал тебе мозг (фото 2) весь высосала ,сука 😁 надо ее найти и показать во что девочку превратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Zua сказал: весь высосала ,сука 😁 надо ее найти и показать во что девочку превратила теперь кто то любит сам мозги☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, SoKo сказал: теперь кто то любит сам мозги☺️ это компенсация утраченого понимать надо Только что, Zua сказал: еще немного беззаботной юности 🙄 Скрыть содержимое хватит в одежде фотки тулить, где пляж? где сауна и бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: хватит в одежде фотки тулить, где пляж? где сауна и бассейн? в личном архиве 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 54 минуты назад, Zua сказал: еще немного беззаботной юности 🙄 Показать содержимое волосы красивые🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 36 минут назад, жужуу сказал: волосы красивые🙂 спасибо 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Zua сказал: еще немного беззаботной юности 🙄 Показать содержимое такая няшечка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 часа назад, Zua сказал: еще немного беззаботной юности 🙄 Показать содержимое милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, Spirit. сказал: милаха 1 час назад, LeFortierre сказал: такая няшечка ^^ Спасибо 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 взрослой зуи по-больше бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 02.08.2018 в 04:31, Zua сказал: тебе мужики надо? да не, всё ок. но смени плз аву Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 06:29, Анор сказал: да не, всё ок. но смени плз аву Скрытый текст ахахахаах реально похожа🤣 Зуа пред ава была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 17 часов назад, Zua сказал: еще немного беззаботной юности 🙄 Показать содержимое На Айлу Фишер похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 06:29, Анор сказал: да не, всё ок. но смени плз аву Скрытый текст А ты хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 18 часов назад, Zua сказал: спасибо 😘 Очень похожи с актрисой Айла Фишер, тащусь по фильму шопоголик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения