Zua Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: вы очаровательны не слухайте коттона он стара жопа и ничего не понимает в женской красоте Ему ,наверное,постарше нравятся: 2 часа назад, Himba сказал: Так? ) Скрыть содержимое Это ты? 😋😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 11.06.2018 в 09:06, iLosAngeles сказал: я вот тоже хотела о сексе написать, как и оппонент выше) ого, попробуй гречневую диету, сбросишь очень быстро сколько нужно, у меня муж так 50 кг сбросил в свое время) мальчишка твоя копия практически) а вот девчулька я вно на маму похожа))) красавица, лайк) уже, в ожидании второго 😉 😂😂😂👍 судьба видать у тебя такая 😁 мне килограмм 5 надо еще сбросить и норм ) не каждая диета которая подходит одному,подойдем для другого все говорят что дочь на меня еще больше похожа) хз ) Изменено 12 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: бедолага,до чего жизнь довела,на фоточки кайфовать мне килограмм 5 надо еще сбросить и норм ) не каждая диета которая подходит одному,подойдем для другого все говорят что дочь на меня еще больше похожа) хз ) Хз, может и так) Ну вообще сложно сказать без фото мамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: бедолага,до чего жизнь довела,на фоточки кайфовать ты слишком много смысла придаешь слову кайфовать,думай иногда чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, SoKo сказал: ты слишком много смысла придаешь слову кайфовать,думай иногда чуть. не отмазыайся ) хотя ладно можешь пояснить в каком смысле ты имел ввиду 17 минут назад, iLosAngeles сказал: Хз, может и так) Ну вообще сложно сказать без фото мамы) мне можно верить на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не отмазыайся ) хотя ладно можешь пояснить в каком смысле ты имел ввиду мне можно верить на слово как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все говорят что дочь на меня еще больше похожа) и девочка и мальчик оба на тебя похожи - гены они такие) 1 час назад, iLosAngeles сказал: уже, в ожидании второго 😉 🤗 нужен мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: и девочка и мальчик оба на тебя похожи - гены они такие) 🤗 нужен мальчик) мощные гены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: мощные гены!!! доминирующие☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: доминирующие☝️ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: и девочка и мальчик оба на тебя похожи - гены они такие) 🤗 нужен мальчик) на мальчика и надеюсь) девчулька есть уже, нужен фулл комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, iLosAngeles сказал: на мальчика и надеюсь) девчулька есть уже, нужен фулл комплект) сет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: сет! еще бы сразу на +16 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: на мальчика и надеюсь) девчулька есть уже, нужен фулл комплект) правильно! Все мудрые родители с начало няньку рожают, а потом ляльку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: правильно! Все мудрые родители с начало няньку рожают, а потом ляльку) Ну да, мы по возрасту то уже большенькие скоро в школу пойдем) будем и нянчить помогать, и прибирать 😁 Изменено 11 июня, 2018 пользователем iLosAngeles 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну да, мы по возрасту то уже большенькие скоро в школу пойдем) будем и нянчить помогать, и прибирать 😁 Скрыть содержимое мамина красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 13 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну да, мы по возрасту то уже большенькие скоро в школу пойдем) будем и нянчить помогать, и прибирать 😁 Скрыть содержимое Красавица маленькая ) 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: мамина красотка))) 18 минут назад, Larilita сказал: Красавица маленькая ) 😍 Спасибо 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 куда кайфарик пропал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 55 минут назад, iLosAngeles сказал: Ну да, мы по возрасту то уже большенькие скоро в школу пойдем) будем и нянчить помогать, и прибирать 😁 Показать содержимое Свса в наследство оставила детю ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Красивые детки.Неужели я сама когда такой была маленькой.Лайкнула всех деток.😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 42 минуты назад, Road2theDream сказал: Свса в наследство оставила детю ?! Я уже сто лет как на БД играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, iLosAngeles сказал: Я уже сто лет как на БД играю Ой ты женщина, ниче не поняла В пару к тебе нужен свс, я и спрашиваю об этом еклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Road2theDream сказал: Ой ты женщина, ниче не поняла В пару к тебе нужен свс, я и спрашиваю об этом еклмн Не, не надо) Я стараюсь ограничивать дочь от компьютера) С младшим будет так же) У детей должно быть детство на улице, а не за компом) Изменено 11 июня, 2018 пользователем iLosAngeles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 41 минуту назад, iLosAngeles сказал: Не, не надо) Я стараюсь ограничивать дочь от компьютера) С младшим будет так же) У детей должно быть детство на улице, а не за компом) дошло. окушки в речке. пятнашки на стройке. догони меня кирпич. и прочее. детство... молодеж не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, iLosAngeles сказал: я вот тоже хотела о сексе написать, как и оппонент выше) ого, попробуй гречневую диету, сбросишь очень быстро сколько нужно, у меня муж так 50 кг сбросил в свое время) мальчишка твоя копия практически) а вот девчулька я вно на маму похожа))) красавица, лайк) уже, в ожидании второго 😉 😂😂😂👍 судьба видать у тебя такая 😁 Злюка ты Марина(а была няшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 10 часов назад, Himba сказал: Так? ) Показать содержимое Зачем? Можно же так Скрытый текст Фото одно видел, девушка в верхе от купальника сфоталась по пояс, а сзади зеркало типо не заметила и так удачно не заметила, что отражение задницы в неглиже видно, при этом задница ещё и назад "отклячена", т.к. облокотилась на какую-то тумбочку. null В общем нет пределов женской фантазии, если оная захочет похвастать формами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 35 минут назад, Ralk сказал: Зачем? Можно же так Показать содержимое Фото одно видел, девушка в верхе от купальника сфоталась по пояс, а сзади зеркало типо не заметила и так удачно не заметила, что отражение задницы в неглиже видно, при этом задница ещё и назад "отклячена", т.к. облокотилась на какую-то тумбочку. null В общем нет пределов женской фантазии, если оная захочет похвастать формами.) а где фотограф ? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, cxulhu сказал: а где фотограф ? 0о Очевидно же, Фотограф - большой брат, который следит за нами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, Ralk сказал: девушка в верхе от купальника сфоталась по пояс, а сзади зеркало типо не заметила и так удачно не заметила, что отражение задницы в неглиже видно, при этом задница ещё и назад "отклячена", т.к. облокотилась на какую-то тумбочку. чтот типа этого?) привет 🐷 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения