Sila Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ЭЭ это я похудел на 7 кг еще кстати глянь видос у меня в подписи на канале- называется "шампура рулят" как мы квадрик прикуривали шампурами там рили ржака) По морде видно как похудел.😁 На фразе "загорится - побежим" я зарыдал. Наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, SilaLeta сказал: По морде видно как похудел.😁 На фразе "загорится - побежим" я зарыдал. Наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 11 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дон) последняя потатуха ) Скрыть содержимое какой из них твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: какой из них твой? самый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: какой из них твой? слева) 31 минуту назад, lamaster сказал: самый маленький самый быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: давно бородатых страшных дядек не было Показать содержимое На фотке лицо по шире чем на аватрке) вот, что делает семейная жизнь))) лайк короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, iLosAngeles сказал: На фотке лицо по шире чем на аватрке) вот, что делает семейная жизнь))) лайк короче) Привет Маришка, го в небулу ))) Фотка с балкона ясное дело) а так: красафчег, отец, горячий русский парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 9 минут назад, iLosAngeles сказал: На фотке лицо по шире чем на аватрке) вот, что делает семейная жизнь))) лайк короче) спс) ну 4 года прошло)старею хд а так да,после того как женился поправился,причем это многих касается) хз с чем это связано п. с. кстати лицо может быть шире потому что с бородой) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Привет Маришка, го в небулу ))) Фотка с балкона ясное дело) а так: красафчег, отец, горячий русский парень не черноват для русского?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Привет Маришка, го в небулу ))) Фотка с балкона ясное дело) а так: красафчег, отец, горячий русский парень Привет) Я не играю) Не до этого пока) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: спс) ну 4 года прошло)старею хд а так да,после того как женился поправился,причем это многих касается) хз с чем это связано п. с. кстати лицо может быть шире потому что с бородой) С тем, что жена готовит, и готовит вкусно, у меня муж тоже на пирожках набрал не плохо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не черноват для русского?) ты негр?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, iLosAngeles сказал: Привет) Я не играю) Не до этого пока) С тем, что жена готовит, и готовит вкусно, у меня муж тоже на пирожках набрал не плохо 😁 да не мне кажется это не от еды даже )) Скрытый текст здесь я вешу на 7кг больше) без бороды выгляжу худее помойму чем щас когда не бритый 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты негр?! да 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Привет Маришка, го в небулу ))) Фотка с балкона ясное дело) а так: красафчег, отец, горячий русский парень на гастарбайтера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мелкому Агрессору лайк. должен же кто-то в старости мою пенсию обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да не мне кажется это не от еды даже )) Скрыть содержимое здесь я вешу на 7кг больше) без бороды выгляжу худее помойму чем щас когда не бритый да мелкий точная копия папки - вот уж точно не перепутаешь чей) такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: мелкий точная копия папки - вот уж точно не перепутаешь чей) такая милашка спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: спс:) а второй где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а второй где? вторая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Лайкнула Агрессора нормальный парень,на мужика похож😉Мы когда были Дагестане,ехали обратно остановились вышли к мечете в Гудермесе Ташу-Хаджи,очень красиво.И в Чечне очень много красивых интересных мест,природа опять также красивая.Ехали ночью фотка не очень,вышли посмотрели Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: мелкий точная копия папки - вот уж точно не перепутаешь чей) такая милашка я думал это мальчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Показать содержимое здесь я вешу на 7кг больше) без бороды выгляжу худее помойму чем щас когда не бритый лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вторая девочка фотку давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 14 часов назад, BeautifulKitten сказал: лайк) спс) 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: фотку давай) изи Скрытый текст 15 часов назад, жужуу сказал: Лайкнула Агрессора нормальный парень,на мужика похож😉Мы когда были Дагестане,ехали обратно остановились вышли к мечете в Гудермесе Ташу-Хаджи,очень красиво.И в Чечне очень много красивых интересных мест,природа опять также красивая.Ехали ночью фотка не очень,вышли посмотрели спс) в Чечне щас ваще очень много красивых мест)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: спс) изи Скрыть содержимое спс) в Чечне щас ваще очень много красивых мест)) Какая кошечка)))) Детки хорошо получаются, делай еще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Какая кошечка)))) Детки хорошо получаются, делай еще)))))) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 16 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Дон) последняя потатуха ) Показать содержимое Словно роботы-трансформеры из детских игрушек😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Классные потомки И в обоих случаях снова виноват Грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 не наговаривай, там по мордам лица видно, что старался папка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Не завидуйте) своих делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 часов назад, iLosAngeles сказал: На фотке лицо по шире чем на аватрке) вот, что делает семейная жизнь))) лайк короче) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а так да,после того как женился поправился,причем это многих касается) хз с чем это связано п. с. кстати лицо может быть шире потому что с бородой) не черноват для русского?) Регулярный секс и кексы рулят)😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Регулярный секс и кексы рулят)😜 это конечно влияет но не на 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения